Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

BIOSTAR N68S Ver. 6.x

  • MAXxx123 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MAXxx123 Senior Member Автор темы

    3122

    10 лет на сайте
    пользователь #238420

    Профиль
    Написать сообщение

    3122
    # 4 декабря 2010 01:51

    люди !! как эта мамка ????:-?:-?

  • Денис-Denis Senior Member
    офлайн
    Денис-Denis Senior Member

    8790

    14 лет на сайте
    пользователь #79526

    Профиль
    Написать сообщение

    8790
    # 30 января 2011 00:01

    Biostar была худшей фирмой которая выпускала материнки до появления материнок от Palit. Правда Palit помойму только начал выпускать материнки и тут же закончил :lol:

    Была у моего друга материнка Palit N520A, так даже в обзоре написали, что BIOS обновить не удалось по тех. причинам. Я тоже пробовал другу обновить, прога даже не определяет что там за BIOS зашит. А обновлять жизненно необходимо было для Palit т.к там просто вырезана половина опций. Не экономьте 20-30 у.е и не покупайте Palit и прочий NONAME. Из дешевых, но качественных можно отметить Gigabyte и ASUS, но ASUS накидывает цену за имя. Так что получается одинаковые по характеристикам материнки дешевле от Gigabyte.

    Скупой платит дважды.

    Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

    Помните это всегда, и у вас всегда всё будет хорошо, и не будет не каких проблем.

    Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Dammit Senior Member
    офлайн
    Dammit Senior Member

    1087

    10 лет на сайте
    пользователь #311934

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 25 февраля 2011 09:40

    люди, подскажите пожалуйста, а лучше напишите в лс сразу.такая проблема, уже мучаюсь несколько лет. материнка NF61S Micro AM2 SE Версия 6.x где настроить правильную последовательность загрузки устроиств ? т.е. во время теста, загружается сначала дисковод и пишет что не верносе устроиство и дальше не грузит винду. для этого надо перезагрузить комп, наживать на F9 выбирарть из списка винчестер и только тогда идет нормальная загрузка. как сделать чтобы это было на автомате ?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13769

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13769
    # 25 февраля 2011 12:08

    Dammit, ну вы, блин, даете (с).

    В BIOS заходите на вкладку Boot, там находите Boot Device Priority и там в 1st Boot Device выбираете свой винчестер вместо флоппи.



    Если BIOS основан на коде AWARD а не AMI, нужный вам параметр находится в подменю Advanced Settings, смысл тот же, изменение первого устройства для загрузки.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 3070 JS | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • redkrolik Member
    офлайн
    redkrolik Member

    323

    11 лет на сайте
    пользователь #167978

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 8 марта 2011 20:23

    А я такой уже 2 года пользуюсь, nf61smicro, вроде нормально работает, но биосов новых не пишут на нее.

  • danilc Junior Member
    офлайн
    danilc Junior Member

    50

    10 лет на сайте
    пользователь #319018

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 16 марта 2011 20:59

    Привет всем! Вопрос на засыпку !? Есть платаBIOSTAR TF-560 AM2 проц ам6000+ При запуске светиться заставка BIOSTAR и надпись press[ del] enter setup ! Проц тёплый , видюха тоже- а дальше нечего не происходит ! Что делать !? И как дальше жить:(

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 18 марта 2011 21:58

    press[ del] enter setup

    danilc, для начала достаньте, а затем поставьте назад батарейку материнской платы, если не поможет - обновите биос до самого последнего.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • danilc Junior Member
    офлайн
    danilc Junior Member

    50

    10 лет на сайте
    пользователь #319018

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 20 марта 2011 19:02

    kode, Батарейку поменял -то же самое попробую биос обновить! Спасибо за совет чуть попозже отпишусь

  • DRago_777 Senior Member
    офлайн
    DRago_777 Senior Member

    1695

    12 лет на сайте
    пользователь #141158

    Профиль
    Написать сообщение

    1695
    # 20 июня 2011 14:42

    danilc,

    батарейку нужно не менять,а снимать минут на 5

    Intel Core2duo e7200@3650mHz, ASUS P5N-E SLI, Palit GTX460 Sonic, 2GB OCZ Platinum 1066mHz, WD 1000GB,FSP 450W,GlacialTech 5610 Plus Silent
  • lastemper0r Neophyte Poster
    офлайн
    lastemper0r Neophyte Poster

    14

    7 лет на сайте
    пользователь #785155

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 12 апреля 2013 13:25

    Денис-Denis, материнка palit у знакомого работает уже 6 лет без вопросов и проблем. Правда, разгона в биосе нет, однако если работать за компьютером, то категорически невозможно почувствовать, азус там материнка или палит - работает себе и работает.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13769

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13769
    # 12 апреля 2013 23:14
    lastemper0r:

    материнка palit у знакомого работает уже 6 лет без вопросов и проблем

    Где он такую достал? Редкие гости, обычно бюджетные системы в то время на AsRock собирали :)

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 3070 JS | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • aid13_92 Neophyte Poster
    офлайн
    aid13_92 Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #581030

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 16 апреля 2013 13:43

    Как обновить биос без флопика???

    Добавлено спустя 9 секунд

    Как обновить биос без флопика???

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    11 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 18 апреля 2013 15:14
    aid13_92:

    Как обновить биос без флопика???

    Добавлено спустя 9 секунд

    Как обновить биос без флопика???

    на сайте имеется Виндовый прошивальщик bios

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3