Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

BIOSTAR A770E3 (rev. 6.x)

  • ILCooL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ILCooL Senior Member Автор темы

    1267

    19 лет на сайте
    пользователь #14404

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 3 декабря 2010 19:52

    приобрел сей девайс....

    пока одно не понятно.... есть разъем для подключения SYS_Fan, подключил туда управляемый вентилятор, но мамка им не управляет.... в биосе в вентиляторах идет калибровка тока одного вентилятора..... управление скоростью CPU_Fan происходит....

    Это так у меня или не только

    P.S. биос последний ставил 78XADB03

  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

    1326

    12 лет на сайте
    пользователь #272397

    Профиль
    Написать сообщение

    1326
    # 29 января 2011 17:54

    люди! хочу сменить видео, потянет ли эта мамка ддр5 или нет!

  • POWERby Senior Member
    офлайн
    POWERby Senior Member

    14453

    19 лет на сайте
    пользователь #16246

    Профиль
    Написать сообщение

    14453
    # 14 марта 2011 13:02

    sexapxutektop, мамке побоку какая память на борту у видика

    Берите и не парьтесь.

    Тут главное БП чтобы соответствовал

    MTC: 772З648 | Velcom: З64276З | ICQ: I7I98I598 | Skype: PowerBY375
  • lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

    119

    13 лет на сайте
    пользователь #178995

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 10 апреля 2011 22:58

    Купил такую, а оказалось, что у нее разъемы питания 24 + 4 pin. В моем блоке питания 20 + 4. Воткнул 20 в разъем на 24. Вроде, работает все. Это ничем не чревато? :)

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    14144

    15 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    14144
    # 11 апреля 2011 17:59

    lsassexe, видимо у вас совсем слабенькая система, раз такой старый БП ее тянет, у всех новых 20+4/4 или 20+4/4+4. Ничем не чревато, просто системе могло бы не хватать питания в нагрузке.

    9900KF | Archon | ASUS ROG M9H | F4-3600C16D-32GTZRC | RTX 3070 | 970 Evo+ 2Tb | 500DX + 5*BL047 | V1000 | 32GK650F
  • lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

    119

    13 лет на сайте
    пользователь #178995

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 22 мая 2011 12:03

    Вывел LPT-порт шлейфом на заднюю панель, а он не работает =( Диспетчер устройств вообще ни о каком LPT знать не знает, определяет только COM. Кто-нибудь пользовался LPT?

  • lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

    119

    13 лет на сайте
    пользователь #178995

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 22 мая 2011 13:03

    Оказалось, просто забыл включить в BIOS порт. Но принтер все равно не определяется. Возможно, на плате распиновка другая, потому что шлейф старый?