Может кто нибудь сравнивал Philips SHP2700 с BBK EP-3000S, BBK EP-3001S???
Есть разница, вроде как одно и тоже но с разным названием?
офлайн
Valk_online
Member
Автор темы
|
|
343 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь сравнивал Philips SHP2700 с BBK EP-3000S, BBK EP-3001S???
Есть разница, вроде как одно и тоже но с разным названием?
Наушники имеют существенный недостаток: они открытые!
vladlat:Наушники имеют существенный недостаток: они открытые!
Зря вы так, для полноразмерных наушников открытось совсем не недостаток. Возможно в силу каких-то причин не подходят открытые, но это не недостаток, тем более существенный, наушников.
По сабжу - я как раз по фото и мельком в магазине видел что они закрытые, в чем их открытось проявляется?
profet, vladlat, фото там странное, если с близи посмотреть - там видны отверстия по кругу.. они либо открытого, либо полуоткрытого типа.. но я тоже не вижу в этом недостатка (именно как наушников).
и, да, наушники полуоткрытого типа, с небольшими отверстиями по кругу.
Если бы диаметр отверстия был равным или больше диаметра мембраны, тогда были бы открытыми.
profet:vladlat:Наушники имеют существенный недостаток: они открытые!
Зря вы так, для полноразмерных наушников открытось совсем не недостаток. Возможно в силу каких-то причин не подходят открытые, но это не недостаток, тем более существенный, наушников.
По сабжу - я как раз по фото и мельком в магазине видел что они закрытые, в чем их открытось проявляется?
Для чего покупают наушники? Правильно: чтобы другим в радиусе более 1 метра окружающие не то что не слышали, но и не подозревали что Вы что-то слушаете. Так нафига мне наушники, через которые окружающие в радиусе ещё 5 метров слышат всё что я слышу? Уж лучше тогда колонки врубить!
ОТКРЫТЫЕ НАУШНИКИ - Ф ТОПКУ!
А может кто-нибудь поделиться впечатлением от сравнения звучания этих наушников с Koss Sporta/Porta Pro?
Abbath:А может кто-нибудь поделиться впечатлением от сравнения звучания этих наушников с Koss Sporta/Porta Pro?
Думаю если shp2500 дают звук заметно лучше koss porta pro то эти и подавно лучше будут
Очень привык к этим наушникам! Philips SHP2700 пользуюсь уже лет 7.
Пробовали ломаться, но я их настойчиво ремонтировал