Здравствуйте. Есть у кого-нибудь опыт пользования данным монитором? Поделитесь,пожалуйста, как он?
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь опыт пользования данным монитором? Поделитесь,пожалуйста, как он?
Wahue:Здравствуйте. Есть у кого-нибудь опыт пользования данным монитором? Поделитесь,пожалуйста, как он?
Да вот думаю взяь..... Правда недавно вышел такойже только гнутый и вот как говорится делема
Я вот тоже выбираю и присматриваюсь этому экземпляру.
Если у кого есть ссылки на качественные обзоры и сравнения, прошу поделиться )
Про этот монитор пока только на украинском сайте отзыв нашел. Пишут, что очень даже
офлайн
JassonDinalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Приобрел данный монитор в "Короне-техно" неделю назад. Полет нормальный. Есть засветы, но они блекнут перед его возможностями и качествами.
Сравнивал с лыжами, гнусмасом. И рядом не стоит,- намного лучше
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Есть фидбек за полгода+ использования?
Вот тебе фидбек на офф сайте: "Кислотные цвета, хочу разбить и выкинуть его в окно, глаза вытекают
Честно, из всех современных мониторов, этот - худший. МОИ ГЛАЗА ПРОСТО ВЫТЕКАЮТ. Я не могу работать, если я ставлю убогую программу smartcontrol, в которой из умного только название, то этот софт настраивает только второй монитор, а основной, который я и пытаюсь настроить, он в упор не видит! Гамма уже на минималке, а монитор по прежнему любой оттенок красного делает ПРОСТО НЕВЫНОСИМО-КИСЛОТНЫМ. Я сижу уже 5 часов и пытаюсь найти хоть где то настройку насыщенности, но ее нет. Это просто ужас, контраст просто АДОВЫЙ, как ни круты, все цвета просто выкручены на максимум. Это мой пятый филипс и с другими моделями было все прекрасно, но ЭТОТ - просто мерзкость, которая понравится только кислотному наркоману и людям, для которых главный слоган в жизни - чем ярче, тем лучше. Гори в аду бесполезный кусок железа, выкидываю тебя в окно."
В свою очередь подписываюсь под каждым словом.((((
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
JuicyFruit_619:ПРОСТО НЕВЫНОСИМО-КИСЛОТНЫМ
Возможно, для кого-то это будет большой удачей, т.к. судя по описанию, монитор с лихвой перекрывает стандартную гамму sRGB. Скорее всего там панель с охватом DCI-P3 или даже AdobeRGB. Нужно проверить. Как говорится, что дизайнеру хорошо, то геймеру смерть.
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос, как на неm фликерфри включить?
JuicyFruit_619:Ещё вопрос, как на неm фликерфри включить?
У всех современных мониторов фликер-фри это не функция это техническое исполнение, отключить или включить нельзя, оно есть по умолчанию и всё. Фликер-фри это когда светодиоды подсветки запитаны постоянкой, либо шим сигналом имеющим огромную частоту, которую невозможно видеть глазом.
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
DarkArt:JuicyFruit_619:Ещё вопрос, как на неm фликерфри включить?
У всех современных мониторов фликер-фри это не функция это техническое исполнение, отключить или включить нельзя, оно есть по умолчанию и всё. Фликер-фри это когда светодиоды подсветки запитаны постоянкой, либо шим сигналом имеющим огромную частоту, которую невозможно видеть глазом.
Спасибо, уже загуглил! Но от этого монитора глаза все равно вытекают, не знаю что делать... устал настройки эти подбирать, на любом прессете - час нужно отдыхать. сначала на шим подумал, но как вышло зря!(((
JuicyFruit_619:Но от этого монитора глаза все равно вытекают, не знаю что делать... устал настройки эти подбирать, на любом прессете - час нужно отдыхать. сначала на шим подумал, но как вышло зря!(((
Понизьте яркость до 20-30 и контраст до 35-40 используйте таблицы настройки яркости и контраста из интернета. Проще говоря, белый цвет на сайтах и везде где вы его видите на весь экран, не должен бить по глазам. Не используйте пресеты, отключите их и отключите функции автоконтраста, smartimage и прочую ерунду в мониторе.
Добырй всем. Подскажет кто-нибудь, какой диапазон работы FreeSync у него? (48-75 Гц или 40-75 Гц?) Спасибо.
У меня 75Гц идет по HDMI.
Небольшой отзыв о мониторе. Уменьшил яркость до 40 на мониторе. По умолчанию слишком насыщенные цвета. Через панель управления на Nvidia уменьшил насыщенность до 35%. Перестали вытекать глаза при просмотре сайтов. Но почему-то нельзя уменьшить насыщенность на встроенной видео Intel HD4600 при подключении через HDMI - просто нет такого ползунка. На другой материнской плате с таким же процессором и встроенным видео, но при подключении через D-Sub такой ползунок есть и все меняется.