goga_clubber,
Тоесть отныне вы заявляете что лажать суши - высокоинтелектуально?
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
goga_clubber,
Тоесть отныне вы заявляете что лажать суши - высокоинтелектуально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
если тебе не нравится какой-либо продукт (в данном случае суши), это совершенно не означает, что все остальные, кому он нравится, всего лишь следуют "модному тренду" и являются идиотами
Если тебе нравится продукт, то ты не будешь им давиться через силу, так что расслабь булки и наслаждайся поеданием своего любимого блюда.
P.S. Для прочих униженных и оскорбленных: Прикалывался с телок, а не с любителей сего величайшего блюда. Аминь.
По моему, лажать НАШИ суши по крайней мере справедливо.
Лично я против суши ничего не имею, поскольку рыбу есть люблю в любом виде.
И хоть я человек не бедный, переплачивать какому-то хозяину бара мнимое качество не хочется. Вот если бы их назвали "рыбные рулетики" и скинули цену в 2 раза - трескал с пивом бы с удовольствием.
goga_clubber, вот давай ты не будешь потакать этому бреду?
так одна ну явно давилась ими, аж морда красная, а виду перед "спонсорами" не показывает - мол я крутая - суши ем... Так со свернутой набок гловой полчаса просидела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
вот давай ты не будешь потакать этому бреду?
Согласен, утрированно. Но картина всем знакома не только на примере суши "фигня што вилкай лопаю - зато модна".
Некоторые кушают и не знают ЧТО они кушают.
Cameraman:goga_clubber, вот давай ты не будешь потакать этому бреду?
так одна ну явно давилась ими, аж морда красная, а виду перед "спонсорами" не показывает - мол я крутая - суши ем... Так со свернутой набок гловой полчаса просидела
Увы, не бред, а суровая действительность...Иногда оторвитесь от тарелки и суши и понаблюдайте за окружающими - много интересного увидите!
Конечно насчет свернутой головы перебор, но отворачивалась девушка регулярно, когда глотала ))Бедная, мнее ее жаль, наверное, она видела, с каким аппетитом мы с приятелем наворачивали мясо на сковородке с пивом
Кстати, мясо там (Пиплс) неплохо готовят, рекомендую...А суши не знаю, если кто угостит - тогда съем. И обстановка приятная, ежели не очень много народа.
Ходить в суши-бар для того, чтобы "навернуть мяса на сковородке с пивом", по всей видимости, тоже модно.
Cameraman,
Ходить в суши-бар для того, чтобы "навернуть мяса на сковородке с пивом", по всей видимости, тоже модно.
Гы. Не знаю, как там, где ты живешь, а у нас каждая сраная забегаловка считает необходимым громко заявить о наличии суши-меню. Например, кафе "Улей" возле Червенского рынка. Нет уж, я лучше мяса на сковородке... А суши - там где японцы аутентичные.
Rate:
а у нас каждая сраная забегаловка считает необходимым громко заявить о наличии суши-меню.
Совершенно точно подмечено. Может скоро и гастрономы переименуются, ведь во многих суши продаются. "Суши-Гастроном" - неплохо звучит
Cameraman,
Ну а ужинать я хожу туда, где готовят нормально ( к сожалению, таких мест немного по Минску), а суши этот бар, или не суши - проблема заведения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman,
Пиплз - никакой не суши-бар. Одна из пивнух Ресторанофф-груп (обе Пинты, Граффин, Стары горад, Кабачок 12 и иже с ними). Там заведения в стиле "водочки под свининку с соленьями навернуть", а никак не суши. Может, барышня просто с васаби переборщила
А суши - там где японцы аутентичные.
а суши "Филадельфия" - только где филадельфийские японцы
О какой моде идёт речь? Около 6-7 лет уже в Минске делают суши. Мода уже давно прошла, просто эта кухня прочно заняла своё место в быту многих людей. И всего-то... Про то что суши у нас делает и жук и жаба -верно, но только вот не надо грести всех под одну гребёнку, говоря что везде говно. Есть в некоторых местах суши и хорошего качества. Однако понятие качества для всех разное. Кто-то может в вечером в "Чкаловском" купить всё что осталось со вчерашнего дня с собой в поезд, на утро, а кто-то в Йокогаме после 11 утра уже не ест суши, потому-как после 11 утра суши не могут быть свежие - рыба уже несколько часов как на рынке полежала.
grover74:Просто это модно, а рестораны деньги делают на слабостях человеческих....
ага) а видимо делаете бизнес на сильностях
Rate:А суши - там где японцы аутентичные.
Полагаю, что следующим вашим шагом может быть пристрастие исключительно к аутентичным японским продуктам
(есть такой сдвиг в последнее время у аборигенов), а не к тем из которых делают суши в большинстве баров мира и страны восходящего солнца
Итамаэ,
Полагаю, что следующим вашим шагом может быть пристрастие исключительно к аутентичным японским продуктам
Возможно. Однако не думаю, что и после этого я полюблю суши.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Опять-таки похвалю суши-бар "Манга". Замечательная, спокойная обстановка, очень вежливые и учтивые официантки. Качество кухни сравнивать особо не с чем ибо первый раз суши пробовал, но мне понравилось. Особенно, учитывая, что раньше было сильно предубеждение против суши - ну не люблю я рыбу, тем более сырую. Ну и скидка в 30% тоже приятно порадовала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
очень вежливые и учтивые официантки
Я полагаю заведение недавно открылось? Всё еще впереди