shpilka, да ради бога...не верите в то, что я знаю, или то, что я не представитель
по бел саннормам, продукты поступающие на предприятия общепита надо на самом деле перетаривать и подписывать время.... так что ничего такого тут нет
Была на Мясникова в prosushi.by . Гораздо лучше, чем все что я тут пробовала, учитывая то, что год прожила в Киото.
Gran:Из всех суши мне больше всего понравилось (и нетолько мне) когда я сделал дома
И кстати японцы суши никогда не готовят дома)
Просуши великолепны. Всё жду появления нового меню (вроде вот-вот), а то проверенные варианты уже немного приелись )
Морж:А что открывается на Долгобродской 4, бывший Эвелин?
а что там уже гриль закрыли?
Mashka:Молча читала группу компании " ПроСУши. бай" на одноклассниках, "внешне" ребята нравились, планировала стать клиентом ..А тут "подала голос", согласилась с коментарием девушки под фото, что неправильно, когда повара работают без перчаток.
Дословно, я сказала: "да, то что без перчаток- неприятно".
Результат- коммент убран, я в чёрном списке забанена .. Недоумеваю.Странное поведение для профессионалов- плевать в лицо клиентам в ответ на простой вопрос о нормах банальной гигиены.
Значит, этим "ребятам" явно есть, что скрывать.Как раз вчера накануне смотрели с Милым передачу, как у чувака в мозге поселился глист- бычий цепень ( 3 метра длиной) . Оказалось, заразила домработница, которая готовила в семье пищу и сама не знала, что больна глистами .
А вы покупаете пищу без термообработки, которую чужие люди вам лепят голыми руками?
При этом ещё и относятся к замечанию покупателей..- как к мусору.
Я у таких не куплю. И другим не советую.Но блин, где же в Минске вообще суши покупать нормальные? "Суши Вёсла" приходится чаще всего, потому что у остальных вообще бе ( но хоть в перчатках работают.
Хотя , чтобы лепили голыми руками без перчаток я до "просуши" нигде вообще не видела)
. С тех пор, как закрыли "Джеймс" не могу найти альтернативу
Да, согласна, Джеймс был классным местечком, вкусно и публика приличная, мне там очень нравилось, а то, что готовят без перчаток, это конечно, ужасно.
офлайн
belrosstrakh
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
на покупоне сейчас идет акция 50% на суши в "ямайке", и там очень вкусно)) можно со скидкой набрать столько роллов)))
Добрый день.
Посоветуйте хорошее заведение, где можно заказать суши с доставкой.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2568 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2568 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide,
anthropocide:Просто тут выше речь шла про заведение на Мясникова
Они переехали.
anthropocide:А есть ли фотки интерьера?
Там всё скромно, т.к они всё же больше как доставка себя позиционируют.