shpilka,
ой, фе, лучше никогда не узнать, где там кто живёт, куда может "уползти" ))) и сколько всякой заразы на свете..Там, в передаче ( канал от "Дискавери", программа про всякие загадочные заболевания) показывали тот самый..мозг.., с глистом этим самым..Там типа просто долго не могли поставить диагноз, т.к. чел не ел "ничего такого" по религиозным причинам и бедолаге негде было заразиться, пока не обследовали домоработницу, готовящую еду.
Я не об этом. А о том, что предпочитаю, чтобы мои суши лепили в перчатках. Я, в общем то наивно думала, что иначе их и не лепят.., потому что всегда видела- повара в суши-барах и в программах по тв- в перчатках. До этих.."prosushi".
Ведь суши - еда без термической обработки и готовится тесным контактом рук, так сказать.
Если повар плохо вымыл руки после туалета.., даже думать неохота )))
Но больше меня вырубило хамское отношение к клиенту. Когда вместо того, чтобы ответить, что " всё в порядке, наши повара моют руки..бла-бла.., не волнуйтесь.."..)))))
Просто "заткнули рот", тихо удалив и забанив. Очень показательное для меня поведение.
Значит, вычёркиваю.
А где же покупать?
Кстати, после закрытия того самого Джеймса я нигде не могу найти суши "Унаками" ( не путать с Унаги), которые полностью завёрнуты в "рыбный омлет с огурцом " или типа того., с кунжутом ...Там их так вкусно делали! А в других местах даже в меню не имеют..Или вообще не похожи
Неужто придётся самой научиться? ))))