Ответить
  • shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

    167

    9 лет на сайте
    пользователь #482127

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 15 апреля 2012 06:19
    Saшa:

    stsabrina, отвратительно невкусно. с картинкой нет ничего общего. коробочка заполнена меньше, чем наполовину, хотя и это не доела.. если лапшу еще можно было есть, то из чего сделана "свинина", я вообще терялась в догадках, но на вкус кошмар.

    попробуйте китайскую в Бон Апетито - выбор не большой, но очень вкусно мне показалось, рекомендую чоу фан с лососем например

  • Бидон Member
    офлайн
    Бидон Member

    421

    9 лет на сайте
    пользователь #581986

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 15 апреля 2012 07:02
    shell1:

    попробуйте китайскую в Бон Апетито - выбор не большой, но очень вкусно мне показалось, рекомендую чоу фан с лососем например

    ничего общего с блюдом китайской кухни чоу фан вы там не найдёте!!!а вариации на тему...... :puke:

    I hate undeveloped goggle-eyed pin .i.+ arrow .i.
  • shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

    167

    9 лет на сайте
    пользователь #482127

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 15 апреля 2012 18:31
    Бидон:

    shell1:

    попробуйте китайскую в Бон Апетито - выбор не большой, но очень вкусно мне показалось, рекомендую чоу фан с лососем например

    ничего общего с блюдом китайской кухни чоу фан вы там не найдёте!!!а вариации на тему...... :puke:

    ну расскажи мне о китайской кухни ....жду

  • Бидон Member
    офлайн
    Бидон Member

    421

    9 лет на сайте
    пользователь #581986

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 15 апреля 2012 19:02

    shell1, про СЭ СЯН и ВЭЙ ты хоть слышал?

    I hate undeveloped goggle-eyed pin .i.+ arrow .i.
  • shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

    167

    9 лет на сайте
    пользователь #482127

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 16 апреля 2012 07:07

    ну Сян Ан -это район в китае, а что такое се сян боюсь кроме вас ни кто не знает, а вей- это вобще из иврита помоему "о зохн вей" что означает полное счастье.....чего я Вам и желаю!

  • Бидон Member
    офлайн
    Бидон Member

    421

    9 лет на сайте
    пользователь #581986

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 16 апреля 2012 09:24
    shell1:

    о

    Сэ, Сян, Вэй. Три составные части китайской кухни. Цвет, Аромат, Вкус. приятного аппетита в твоей выдуманой китайской кухне!не знаешь основ а чирикаешь :molotok:

    I hate undeveloped goggle-eyed pin .i.+ arrow .i.
  • shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

    167

    9 лет на сайте
    пользователь #482127

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 16 апреля 2012 18:05

    Бидон, сам придумал? В соответствие с китайской философией, Вселенная находится в гармонии благодаря равновесию двух противоположных начал - «Инь» и «Ян». Поэтому китайские повара комбинируют эти вкусовые направления, создавая блюда из, казалось бы, несовместимых компонентов сочетая нежное и острое, сладкое и кислое, горячее и холодное, хрустящее и мягкое итд...а цвет аромат и вкус присущ всем кухням

  • Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #101549

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 18 апреля 2012 17:28 Редактировалось Mashka, 2 раз(а).

    Молча читала группу компании " ПроСУши. бай" на одноклассниках, "внешне" ребята нравились, планировала стать клиентом ..А тут "подала голос", согласилась с коментарием девушки под фото, что неправильно, когда повара работают без перчаток.
    Дословно, я сказала: "да, то что без перчаток- неприятно".
    Результат- коммент убран, я в чёрном списке забанена .. Недоумеваю.

    Странное поведение для профессионалов- плевать в лицо клиентам в ответ на простой вопрос о нормах банальной гигиены.
    Значит, этим "ребятам" явно есть, что скрывать.

    Как раз вчера накануне смотрели с Милым передачу, как у чувака в мозге поселился глист- бычий цепень ( 3 метра длиной) . Оказалось, заразила домработница, которая готовила в семье пищу и сама не знала, что больна глистами .

    А вы покупаете пищу без термообработки, которую чужие люди вам лепят голыми руками?

    При этом ещё и относятся к замечанию покупателей..- как к мусору.
    Я у таких не куплю. И другим не советую.

    Но блин, где же в Минске вообще суши покупать нормальные? "Суши Вёсла" приходится чаще всего, потому что у остальных вообще бе ( но хоть в перчатках работают.
    Хотя , чтобы лепили голыми руками без перчаток я до "просуши" нигде вообще не видела)
    . С тех пор, как закрыли "Джеймс" не могу найти альтернативу :(

  • Бидон Member
    офлайн
    Бидон Member

    421

    9 лет на сайте
    пользователь #581986

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 18 апреля 2012 19:08
    Mashka:

    . Недоумеваю.

    я не один!

    I hate undeveloped goggle-eyed pin .i.+ arrow .i.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 апреля 2012 19:11

    Mashka, бычий цепень живет в желудке. Поменьше читайте/смотрите желтухи.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #101549

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 18 апреля 2012 19:39

    shpilka,
    ой, фе, лучше никогда не узнать, где там кто живёт, куда может "уползти" ))) и сколько всякой заразы на свете..Там, в передаче ( канал от "Дискавери", программа про всякие загадочные заболевания) показывали тот самый..мозг.., с глистом этим самым..Там типа просто долго не могли поставить диагноз, т.к. чел не ел "ничего такого" по религиозным причинам и бедолаге негде было заразиться, пока не обследовали домоработницу, готовящую еду.

    Я не об этом. А о том, что предпочитаю, чтобы мои суши лепили в перчатках. Я, в общем то наивно думала, что иначе их и не лепят.., потому что всегда видела- повара в суши-барах и в программах по тв- в перчатках. До этих.."prosushi".
    Ведь суши - еда без термической обработки и готовится тесным контактом рук, так сказать.
    Если повар плохо вымыл руки после туалета.., даже думать неохота )))

    Но больше меня вырубило хамское отношение к клиенту. Когда вместо того, чтобы ответить, что " всё в порядке, наши повара моют руки..бла-бла.., не волнуйтесь.."..)))))
    Просто "заткнули рот", тихо удалив и забанив. Очень показательное для меня поведение.

    Значит, вычёркиваю.
    А где же покупать?

    Кстати, после закрытия того самого Джеймса я нигде не могу найти суши "Унаками" ( не путать с Унаги), которые полностью завёрнуты в "рыбный омлет с огурцом " или типа того., с кунжутом ...Там их так вкусно делали! А в других местах даже в меню не имеют..Или вообще не похожи :(
    Неужто придётся самой научиться? ))))

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 апреля 2012 19:56

    Mashka, самой - это же несложно :)

    Я сегодня брала суши в Сушивеслах, видела, как повар перекладывал филадельфию из фабричных баночек в пластиковые контейнеры, подписал дату на бумажках и унес.
    Я не могу придумать никакой другой причины, кроме истекшего срока и это перекладывание - попытка избавится от улик. Кто что скажет?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #101549

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 18 апреля 2012 20:33

    shpilka,
    ну.., тут возможны разные варианты. С тем поваром. Может, "списал использованное", а баночки положено предъявлять.., может "выдавал" поварятам какие-то нормы для готовки..Надо было спросить, что это за телодвижения "подозрительные", на глазах у покупателей )))

    А суши я сама крутить умею, изредка практикую. Только вот редко в холодильнике бывает всё необходимое одновременно сразу. Ну и лень ;)
    + Пропадает "элемент праздника". Для меня суши- больше лакомство, ежели еда. Я люблю их при свечах и с бокальчиком.
    .Главное, про эти "Унаками" я вообще мало знаю, из чего их там готовили. Заворачивали в какой-то "рыбный омлет". Ну очень вкусно!

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 апреля 2012 20:37 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    Mashka, думаю, вам лучше про эти суши спросить тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=167454&start=3380
    Про сыр - я просто обалдела от увиденного, а то бы да, спросила))

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • kukuшка Neophyte Poster
    офлайн
    kukuшка Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #588999

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2012 12:50

    shpilka, с сыром всё проще и не так страшно, как вы тут нарисовали - нельзя хранить распечатанные продукты в фабричной упаковке...

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 20 апреля 2012 12:56 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    kukuшка, пардон, и для этого надо было распечатать пяток банок? :o

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • kukuшка Neophyte Poster
    офлайн
    kukuшка Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #588999

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2012 13:14

    shpilka, а что такое для Сушивёсел с их объёмами продаж пять банок филадельфии? на пол-дня работы...

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 20 апреля 2012 13:31

    kukuшка, простите, вы представитель или это ваша догадка такая?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • kukuшка Neophyte Poster
    офлайн
    kukuшка Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #588999

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2012 14:15

    shpilka, я не представитель. Я просто знаю правила хранения продуктов в общепите...

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    15 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 20 апреля 2012 14:30

    kukuшка, я вам слабо верю, если честно.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра