Очень вкусные суши в Суши Хаусе на Казинца. Нравятся.
Особенно хороши с грибами - Шитаки Маки.
Манга радует скидками - это да.
Не радует отсутствием овощных роллов - типа авокадо, огурец.
Очень вкусные суши в Суши Хаусе на Казинца. Нравятся.
Особенно хороши с грибами - Шитаки Маки.
Манга радует скидками - это да.
натача:Манга радует скидками - это да.
Ну почему же, есть у нас такие: Ясай Футо Маки (морковь, фасоль стручковая, перец, оргурец, помидор, авокадо, зеленый салат, кунжут), Капа-Аре Маки (ролл-темпура со спаржей и маринованным имбирем), Авокадо Маки (тонкий ролл с авокадо) . Это вас так официант проинформировал, что ничего овощного нет...?
shpilka:Nadinka, жаль, у вас нет моих самых любимых - с огурцом и кунжутом
Их не сложно сделать. Надо придти и попросить такой спецзаказ, только чур не часто (по праздникам) и только никому не говорите
Nadinka, УРА! Были на днях в "Манга" и получили бирдекель по умолчанию! Все нравится, продолжаем ходить
HUSKY:Nadinka, УРА! Были на днях в "Манга" и получили бирдекель по умолчанию!
Все нравится, продолжаем ходить
Ура!
HUSKY:Nadinka, УРА! Были на днях в "Манга" и получили бирдекель по умолчанию! Все нравится, продолжаем ходить
следующим достижением будет совпадение бирдекеля с сортом пива в бокале, а там и не за горами совпадение сорта пива в бокале с бокалом и бирдекелем?
ну и на грани нереальности маячит правильный ответ на вопрос "а если не пиво, а коктейль, то какая подставка под него?"
Nadinka, вот только похвалила и на тебе: вчера подали салат с твердым авокадо. На замечание, объяснили, что последнее время привозят только такой авокадо. Это значит, что он неспелый! И если об этом знают, значит кладут в салат "на дурачка". Было очень неприятно. А если потом желудок прихватит? И рис с морепродуктами был недоваренный, твердый.
Немного не суши, но в Суши-веслах появилась китайская еда... очень вкусно и этого так нехватало Минску.......
stsabrina, отвратительно невкусно. с картинкой нет ничего общего. коробочка заполнена меньше, чем наполовину, хотя и это не доела.. если лапшу еще можно было есть, то из чего сделана "свинина", я вообще терялась в догадках, но на вкус кошмар.
stsabrina, мы тоже были разочарованы китайской едой из суши весла. брали 4 порции: удон, гречнивая лапша, яичная и кари. яичной лапши было меньше половины коробки, гручичная лапша и удон - ни о чем, вкусно было только кари.
stsabrina,
Немного не суши, но в Суши-веслах появилась китайская еда... очень вкусно и этого так нехватало Минску.......
Недавно брали с женой суши, до кучи заказали и эти макарики, причём одну из самых дорогих разновидностей за 38К. Чепуха полнейшая, а за такие деньги - вдвойне. Коробка заполнена реально меньше чем наполовину. По вкусу - я за 30-40 минут приготовлю лучше. Это просто рагу с лапшой. Ни толковых приправ, ни фирменной китайской кисло-сладости, ни аромата. При этом цена почти 8 баксов. Ел такого формата дешёвый чайниз в NY и Лондоне - это небо и земля.
Возможно я пересмотрела сериал "Теория большого взрыва")), но мне на самом деле понравилось) хотя то, что заполнены они только наполовину-это факт. Отдали на двоих 50 тыщ., по весу вроде около 240 гр. каждая порция была.
я бы хоть каждый день ела) ... макарики)))
stsabrina,
Так не в коробке же дело... Нет никакого ощущения аутентичности блюда - ни специй, ни овощей интересных, ни вкуса особого. Я реально за эти деньги и 30 минут дома наваяю дома то же самое, только в количестве х5, а то и больше. Никаких проблем.
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, собираюсь в Минск. Подскажите насколько сильно цены в суши барах подскочили?
Хотелось бы сходить но по ценнику не уверен
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|