Здравствуйте, HUSKY,
зачастили снова в "Манга")) Очень порадовало, что после 17 два сета от Акиры стоит 40 тыщ. Но какие же вкусные эти сеты мммм))) Единственное что, нам снова все напутали. Заказали одно, принесли часть из одного сета, часть из другого. Не стали спорить, т.к. все однозначно вкусно и ждали в воскресенье очень долго, а мы сильно спешили. Думаю, что пора вам уже разделить кухню на вынос и внутреннюю, не поспевают повара.
Зря не указали на ошибку, если вы говорите, что происходит это снова, то есть повод для разбирательства. Составляющие этих ассорти-закусок отличаются в разных наборах и если мои повара все время путают - это ненормально (либо повар ненормальный, либо ошибка в тех.картах:)) Поэтому пожалуйста, не молчите в следующий раз, а попросите официанта все заменить. Я понимаю, что когда спешишь, ждать не хочется, ну хотябы скажите, что все не так, а мы хоть поймем, где промах.
Кухню на вынос и внутреннюю - разделить не возможно из-за отсутствия дополнительных площадей. Если и будут суши на вынос от суши-бара Манга, то это будет в каком-то другом помещении по другому адресу, либо мы выгоним галерею с первого этажа
Всегда беру рис с овощами. Очень мне нравится. Но тут дернуло меня взять рис с говядиной. Половина говядины ушла в салфетку. Не жевалась, с прожилками Больше брать не буду.
Про рис поняла - спасибо, разберусь.
Бирдекели так и не дают, только после просьбы
Убью всех...
Кстати, возник вопрос, а почему бы не крутить японскую музыку? Чтобы атмосфера еще больше приобрела колорит))
Крутим, причем самую настоящую (Фурусава-сан предоставил), но вперемешку с поп-музыкой, т.к. есть часть гостей, мнение которых совершенно противоположно вашему, приходится учитывать вкусы всех.