Услышал по телеку что вводится услуга - мой новый номер. Абоненты которые звонят на вашу старую симку получают уведомление о вашем новом номере. На сайте лайфа ничего по этому поводу нет. Кто что знает? Какие условия?
Услышал по телеку что вводится услуга - мой новый номер. Абоненты которые звонят на вашу старую симку получают уведомление о вашем новом номере. На сайте лайфа ничего по этому поводу нет. Кто что знает? Какие условия?
услугa рaботaeт отлично.вчeрa постaвил новый номeр и прикрутил стaрый.приходит понятнaя смскa тeм кто звонил нa стaрый номeр и мнe извeщeниe что тудa звонили.
ivanct:услугa рaботaeт отлично.вчeрa постaвил новый номeр и прикрутил стaрый.приходит понятнaя смскa тeм кто звонил нa стaрый номeр и мнe извeщeниe что тудa звонили.
как ее настроить у меня не выходит(((
Omikron:strastporok1, а переадресацию ставили на старом номере?
все заработало супер)!
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
BANDIST, если создаете тему то после поступления инфы вы хоть шапку редактурийте переодически
господа, а нормально услуга работает? расскажите как? как лично вы делали - порядок, и как срабатывает? на сайте конечно читал, но на практикте как-то не работает что ли..
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
freakn, на старом номере ставишь переадресацию на номер +375 25 985 09 84
потом добавляешь старый номер сюда *120*3# и будет счастье!!! работает идеально!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
freakn:разобрались, в общем на старом номере не хватало средств для переадресации
Вроде на сайте написано бесплатно. Или будет жрать деньги?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирант, нет, не будет, видно для мтс, чтобы эта услуга работала, надо сделать переадресацию, и видно она работает, когда достаточно средств на мтс счету, но деньги не жрет
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, а можно настраивать что бы когда телефон выключен или не поднимают трубку 20 сек. только тогда срабатывала? ато бывает может понадобиться, позванит кто а оно будет сразу абрубать в то время как нужно было бы ответить самаму.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирант, нет, там устанавливается абсолютная переадресация, позвонят, сразу сработает
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Квартирант, нет, там устанавливается абсолютная переадресация, позвонят, сразу сработает
В моём телефоне можно выбирать, выбрал если тело не отвечает 15 сек. и если недоступен.
Так же были пункты если занят, если факс, интернет, неотвеченный вызов....
Деньги ни ни со звонящего, ни с переадресованного, ни с переодресуемому вроде не сняло.
классная фича. Лайф молодца. так держать.
деньги положил на тело, смска пришла на выш счёт зачислено ...... а на мтсе у меня такого не было.