Что-то не хватает мыслей.
Очень скоро становлюсь обладателем новой квартиры. Естественно станет вопрос с кухней. Практически вся техника есть. НО!!! Не могу понять, какая должна быть последовательность действий . То ли врезать варочную поверхность, а потом посудомойку, то ли тянуть силовую линию для духового шкафа - голова кругом. Поэтому прошу помощи людей, имеющих опыт, составить план действий (что после чего и что одновременно может быть).
Итак, вводные данные. Имеется:
1. Холодильник (отдельно стоящий, не встраиваемый)
2. Варочная поверхность Электролюкс (газовая, но провод для поджига как это водится у Электролюксов без вилки)
3. Духовой шкаф с пиролизом на 3,5 кВт мощности
4. Встраиваемая посудомойка Бош
5. Телевизорчик (очень маленький, такой плоский, на стенку хочу повесить)
6. Вытяжка (пока ее нет, но купится к моменту установки кухни)
7. Мойка (пока тоже не куплена, но купится к моменту установки кухни).
Газовая плита на кухне стоит, ее планируем сбыть. Стиралки на кухне не будет.
Заказывается кухня (обычная, модульная). Планируется заказать у производителя сборку и установку кухни (там и в столешнице вырезать надо и варочную поверхность, и для мойки).
И вот, собственно говоря, задача: какова должна быть последовательность действий? Есть ли смысл например, газовщика вызывать в одно время с врезкой варочной поверхности? Что раньше подключать - посудомойку или духовой шкаф, нужно ли прокладывать шланги и провода до установки кухни?
Думаю, эта информация будет полезна для многих, поэтому прошу присоединиться знатоков. В идеале мы получим четкий план действий: раз два три, и кого за кем и кого с кем одновременно вызывать.