Первые владельцы, ждем отзывы.
Android, экран 5.99" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3010 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Что-то мне батарейка на 3000мАч не нравится, при более мощном процессоре, у note 5 процессор 636 и батарейка на 4000мАч.
vitalik689:Что-то мне батарейка на 3000мАч не нравится, при более мощном процессоре, у note 5 процессор 636 и батарейка на 4000мАч.
Mi Note 3 с таким же процем и батареей 3500 живет при активном использовании 6 часов экрана. Можно предположить, что этот будет где-то 5 часов жить, учитывая голый андроид.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
vitalik689, у процессоров Quallcomm от характеристик энергопотребление мало зависит, по отзывам на целый день, если не гонять в девятый Асфальт без проблем хватает т.е. живет на треть меньше, чем Редми Нот 5 у которого 4000 аккумулятор, при этом камера, на порядок должна быть лучше, что немаловажно.
на Mi 6X отзывы почитайте все один в один только голый андроид. по жизнеспособности явно близко будут
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня покрутил в руках. Очень хорошо и приятно лежит в руке. Тоненький и весь металлический, наверное, приелось уже немного стекло сзади. Главный косяк это вместо белого цвета какой-то розовый и в поляризационных очках радуга, пользоваться смартом почти невозможно. Думал сменить свой МН3 на него, но дисплей...
Это может зависеть от производителя экрана. Я думаю, как обычно у Сяоми, в смарте будут экраны от разных производителей, потому что некоторые пишут, что не наблюдают этой розоватости (либо не замечают, либо реально нет).
Alexz:TUROK, тогда ждем новых партий с откалиброванным экраном.
Каким-каким?
Alexz:TUROK, что вам показалось смешным в моем тексте?
Не обижайтесь, возможно в других партиях будут другие матрицы.
Но калибровать их точно никто не будет, никогда.
TUROK, я на это надеюсь.
Тем не менее, товарищ из этого видео собрался что-то там калибровать.
Alexz:TUROK, я на это надеюсь.
Тем не менее, товарищ из этого видео собрался что-то там калибровать.
Такую розоватость скорее всего настройками цветового режима не получится убрать, а если получится, то белый будет не совсем белый. Осталось узнать, дисплей чьего производства имеет такой дефект (калибровку).