Добрый день. Уже кто купил. Поделитесь впечатлениями.
я что-то не совсем понимаю: версия с линукс стоит на 100р дешевле чем с виндой(одна и та же конфигурация железа). Ведь снести линукс и поставить винду не проблема, или я что-то не учитываю? В чем подвох?
disbeliever:я что-то не совсем понимаю: версия с линукс стоит на 100р дешевле чем с виндой(одна и та же конфигурация железа). Ведь снести линукс и поставить винду не проблема, или я что-то не учитываю? В чем подвох?
Линукс бесплатный, винда лицензия стоит денег. Вот твои 100р. и вылазят. Просто дают выбор, если кому надо сразу с лицензий винды.
офлайн
Deshman.miles
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
disbeliever:я что-то не совсем понимаю: версия с линукс стоит на 100р дешевле чем с виндой(одна и та же конфигурация железа). Ведь снести линукс и поставить винду не проблема, или я что-то не учитываю? В чем подвох?
теоретически, за винду, если ты отказывавшийся от нее, можно вернуть деньги
офлайн
fernaninho
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:disbeliever:я что-то не совсем понимаю: версия с линукс стоит на 100р дешевле чем с виндой(одна и та же конфигурация железа). Ведь снести линукс и поставить винду не проблема, или я что-то не учитываю? В чем подвох?
теоретически, за винду, если ты отказывавшийся от нее, можно вернуть деньги
Каким образом интересно?
fernaninho:Вообще винда 100р. нигде не стоит. Будет ли там лицензия или пиратка?
Естественно лицензия. Ключ виндоувс вшит в биос.
подскажите можно ли "досунуть" туда hdd ? (в ноутах свосем не шарю, пытался гуглить, так и не понял, можно или нет и в каких случаях можно)
если можно - подскажите как это можно понять по описанию ноута
если нет - то может есть модели без двух дисков, но с возможностью поставить второй (дабы был hdd+ssd)
Интересует это т.к. с ssd ИЛИ c hdd бюджетный ноут стоит не дорого, но с 2мя дисками, цена, минимальная, сразу в два раза больше хотя сами диски стоят не дорого. (или это я пытаюсь быть самым умным)) не знаю.. в общем-подскажите)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
enottt:подскажите можно ли "досунуть" туда hdd ? (в ноутах свосем не шарю, пытался гуглить, так и не понял, можно или нет и в каких случаях можно)
если можно - подскажите как это можно понять по описанию ноута
если нет - то может есть модели без двух дисков, но с возможностью поставить второй (дабы был hdd+ssd)Интересует это т.к. с ssd ИЛИ c hdd бюджетный ноут стоит не дорого, но с 2мя дисками, цена, минимальная, сразу в два раза больше хотя сами диски стоят не дорого. (или это я пытаюсь быть самым умным)) не знаю.. в общем-подскажите)
В ноуте стоит m.2 ssd и sata свободен. Только не вижу смысла в 2018 ставить туда hdd (только если завалялся где-то). Сейчас ssd не сильно уж и дорогие, на 500gb стоит 90$.
Скажите, там есть снизу лючок, чтобы память докинуть и ssd побольше поставить, или всю крышку раскручивать нужно?
ничего не понимаю. В описании написано,что стоит HDD, а все говорят, что стоИт SSD...
Кто установил драйвер тачпада на эту модель для Windows 10 x64 ?
Отзовитесь.
У меня в процессе установки выскакивает ошибка:
There is a problem with this Windows Installer package.
A program run as part of the setup did not finish as expected.
Contact your support personnel or package vendor.
Обращение в саппорт и выполнение их рекомендаций не решили проблему.
Поделитесь информацией, пожалуйста!
офлайн
optimist87
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
evgen_sl:Кто установил драйвер тачпада на эту модель для Windows 10 x64 ?
У меня такая же проблема возникла! Как-нибудь решили ее? Подскажите плиииз!
офлайн
optimist87
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
выход - ставить или официальную винду или сборку где ничего не вырезано. У меня заработало
В комплекте с ноутом идет dvd диск с драйверами (с оф. сайта драйвера не ставятся ).
Поступил след. образом - создал образ этого диска на своем рабочем компьютере с dvd приводом, на ноуте установил alcohol 120% , закачал туда образ и запустил его. На диске оказалась сервисная программа со всем необходимым набором драйверов, которые почти все и установил. Почему почти? Драйвер VGA ставится не захотел , пришлось его искать дополнительно. Подходящий драйвер нашел здесь Все работает, экран, тачпад, wi-fi и т.д.
Отзовитесь.
У меня в процессе установки выскакивает ошибка:
There is a problem with this Windows Installer package.
A program run as part of the setup did not finish as expected.
Contact your support personnel or package vendor.
Обращение в саппорт и выполнение их рекомендаций не решили проблему.
Поделитесь информацией, пожалуйста!
Та же фигня была на LTSB десятке, мозг сломал, потом в биосе удалил опцию загрузки ВинМанагер, и тач заработал. Случайно нашёл решение, до сих пор не понимаю, как манагер загрузки связан с тач. Кстати тач там очень интеллектуальный, можно много нового узнать о нем, порыв форумы. И работает он интересно и устанавливается интересно.