• SubZeroBY Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SubZeroBY Neophyte Poster Автор темы

0

8 лет на сайте
    пользователь #1940890

Написать сообщение

0
    # 25 июля 2018 18:55

Привет народ, может кто знать по этой теме что будет. На данный момент я работаю и плачу лименты, поступил в ВУЗ и с сентября начинается обучение. Поступал я с чистой душой т.к. в инете вычитал, что к ЗП приравниваются стипендия и пособие по беработице, а сегодня моя родня была в исполнительном комитете, и там описали ситуацию, что у меня будет высчитывать 75% степухи + я ещё буду должен доплачивать до определённой суммы что б у меня не собирался долг. И вот кто тут прав ? А вот тут уже я призадумался, что пора на поиски людей которые в этом что-то шарят.

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17908

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17908
    # 26 июля 2018 00:06 Редактировалось 2407143, 1 раз.
    SubZeroBY:

пора на поиски людей которые в этом что-то шарят.

гугл вам в помощь:

[url=https://www.[censored]/2016/10/31/alimenty-mogut-vyschitat-s-pensii-i-stipendii/]Алименты на несовершеннолетних детей с их родителей при отсутствии Соглашения о детях, Соглашения об уплате алиментов,
    а также если размер алиментов не определен Брачным договором, взыскиваются следующим образом. Если в семье один ребенок,
    то родитель-плательщик должен отдавать на его содержание 25% своих ежемесячных доходов. На двоих детей сумма равна 33%,
    на троих и больше – 50% заработка и (или) иного дохода.
    Взыскание алиментов производится со всех видов заработка (денежного вознаграждения, содержания, денежного довольствия),
    в том числе с пенсий, стипендий, единовременных пособий и выплат, процентов и выигрышей по всем видам вкладов,
    сумм возмещения морального вреда и иных доходов плательщика.
    При этом сумма минимальных выплат для трудоспособных родителей напрямую зависит от бюджета прожиточного минимума:
    не менее 50% на одного ребенка, 75% – на двоих детей, 100% – на трех и более детей бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.

до 1 августа с.г. бпм составляет 206 рублей 58 копеек. размер стипендии знаете? арифметику в школе проходили? вот и считайте.

memento mori