• shulya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    shulya Neophyte Poster Автор темы

13

24 года на сайте
    пользователь #1971

Написать сообщение

13
    # 26 июня 2002 16:24

Всем привет !!!

Бляха, достали уже. Когда у меня списывалось со счета по одной-две штуки в день, а я знал что никуда не звонил, я еще терпел. Но сегодня у меня списали 7000 за день !!! Охренеть. Я конечно может и не такой бедный, но совесть-то надо иметь...

Вопрос : Кто-нибудь ходил ругаться с Велком по поводу необоснованных списаний денег со счета ? Поделитесь пожалуйста опытом, или хотя бы подскажите к кому там обращаться.

И еще вопрос :

Может кто в курсе -- это их политика, или это действия недобросовестных работников ?

Заранее спасибо, Шуля

С уважением, Александр
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 26 июня 2002 17:11

2shulya:

Может кто в курсе -- это их политика, или это действия недобросовестных работников ?

Нет, это действия ДОБРОСОВЕСНЫХ работников! Задача таких работников и компании в целом - поиметь нас всех.

Best regards, _Andrey_
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 27 июня 2002 08:32

На порошлой неделе во вторник утром звоню на 411 и слышу, что у меня +15 тыс. с копейками, при этом с пятницы по воскресенье вечер провел на даче, покрытия там нет, телефон пролежал в машине, естественно звонков не было, в понедельник сделал два звонка, один на мобилу около 2 мин., второй в россию около 30 сек., во вторник до обеда еще два на Минск оба меньше минуты, входящих было много.

После обеда во вторник получаю СМС :molotok: с "радостной" вестью, у меня -18 тыс. На 411 мне так ничего внятного объяснить не смогли. Прикольно еще то, что мой друг получил через пять минут такую же СМС, я был несколько обрадован, т.к. у него баланс за пол-дня "упал" еще сильнее, что несколько уменьшило мой гнев :D .

Ругаться с ними я не вижу смысла (общался с юристом, он мне сказал, что рыпаться без толку, закопают), просто уйду на МТС при любых условиях, даже если там цены будут выше и покрытие будет отсутствовать. :moderator:

Оператор связи честным путем может зарабатывать очень приличные бабки, непонятно, зачем еще воровать? :toliet: :ass: