Тема закрыта
  • sasa9996 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sasa9996 Senior Member Автор темы

    739

    12 лет на сайте
    пользователь #130729

    Профиль
    Написать сообщение

    739
    # 1 декабря 2010 10:48

    Имел глупость переключится с домоседа на комфорт-экспресс (10 гб предоплаченного трафика в месяц за 50000)

    Далее-

    За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете при объеме превышения до 1 Гбайта -25 руб

    За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете при объеме превышения от 1 Гбайта до5 Гбайт -15руб

    За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете при объеме превышения свыше 5 Гбайт -10руб

    Свыше проплаченных 10гб набрал 5.4гб.казалось за перебор должен доплатить 5.4 х10руб =54000руб.

    однако не все так просто -биллинг посчитал так 1гб по 25руб(25000руб) и за остальные 4.4гб по 15руб(66000руб) итого -91000руб!

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (1 декабря 2010 13:28)
    Основание: 3/4/1

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2807

    10 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2807
    # 1 декабря 2010 11:03

    Все правильно билинг вам посчитал.Везде находятся залетчики:molotok:

  • sasa9996 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sasa9996 Senior Member Автор темы

    739

    12 лет на сайте
    пользователь #130729

    Профиль
    Написать сообщение

    739
    # 1 декабря 2010 11:13

    Позвонил на 123 и спросил девушку -сколько я должен заплатить за перебор в 5.4г -чере 10 сек она ответила -54000руб)))я сказал -что почему-то вышло 91000 -она на мин отключилась -после сказала -а да все правильно -91000)))это называется -маркетинговый ход!))

  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

    3113

    14 лет на сайте
    пользователь #74939

    Профиль
    Написать сообщение

    3113
    # 1 декабря 2010 11:34

    sasa9996

    Все правильно посчитано.

    10Гб - пакет

    10-11 Гб = 1024*25=25600руб

    11-15 Гб = 4096*15=61440руб

    15-15.4 Гб = 409,6*10=4096руб

    25600+61440+4096=91136руб

  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    18 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 1 декабря 2010 12:10

    sasa9996, а что не так ? Все посчитано в соотв. с написанными тарифами. Может просто стоит читать написанное более внимательно ?

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта