кто знает уши нормальные аль нет
Mishasёk, это совсем разного принципа наушники.. 120 - затычки.. 2250 - вкладыши.. если хотите хорошей звукоизоляции, то 120 будут лучше..
Купил, понадобились наушники для прослушивания музыки через телефон. Продавец показал 3 модели, Sony, эти Panasonic и Ritmix. все в одной ценовой категории, кроме Ritmix (были дороже на пол стоимости).
Что интересное в Sony звук очень сильно "резал" и искажал звук на приличной громкости, басы отсутствовали вообще.
Потом опробовал Panasonic и вот то что нужно вроде бы, бас средний. Но попробовал вариант подороже.
Ritmix это я не знаю что) сплошной бас и гул).
Выбрал конечно же средний бас, очень приятный звук, да и сама конструкция наушников
офлайн
Hy4oIIaKyPuM
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
наушники Классные! Использую в Связке huawei honor с плеером Poweramp.
Басс мощный, выкручиваю по максимум громкость на телефоне и в программе, мои уши не выдерживают)))! ооочень громко без хрипов. так что за эти деньги уши просто отличные.
И хороший запас громкости. так что те кто тут писал выше, что уши не айс, скорее всего не с их оборудованием!
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
шикарные уши! пользуюсь ими полтора года, не ломались и качество звучания на отличном уровне. Слушаю в iriver.
Ecko1Fire:выше 10 гц нижние частоты даже смотреть не стоит
Если нету 60 $ о наушниках даже и думать забудь
Купила данные наушники полтора года назад дето так ) тьфу тьфу не жалуюсь работаю свук офигенный только пришлось снять защитку на наушниках самих ато они были засорились а чистить их тягомотина) берите хорошая вещь (Использую с nokia 5230)
Отличные уши, пользуюсь уже год. Все ок! Слушаю на хоноре и плеере jagga, все отлично, приятное звучание и средний бас.
возможно ли ухудшение качества звука, если подсоединять эти уши через переходник, к SE k 800i? Или зависит от модели телефона, т.к через 3,5 разьём на другом SE играет намного лучше