лето прошло , пошли семьей в солярий.
долго выбирали и ...
в общем остановились.
предлагаю обсудить кому где нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
лето прошло , пошли семьей в солярий.
долго выбирали и ...
в общем остановились.
предлагаю обсудить кому где нравится
Прикольно)) с семьей в солярий)))
Лично я иногда лежу там (или стою, когда в верт.) и думаю... А разрешат ли со своим любимым пойти позагорать))) а то видишь, совместишь приятное с полезным)![]()
![]()
![]()
Сама хожу либо в место под солнцем (уручье, рублевский) или в элит солар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Кошка с луны, в смысле я+жена
ходим вместе но в 2 кабинки ![]()
мы ходим на Немигу 12 - мне нравится всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
раньше ходили то в дворец республики
то на динамо и тд
эти солярии превратились в свинарники что по деньгам что по качеству обслуживания
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Ходила в солярий, который на Немиге в магазине Селяви - загар плохо брался, надо было ходить мин на 10 мин, чтобы был толк. Ходила на К.Цеткин около галантереи - всегда очень большие очереди, долго приходилось ждать да и лампы меняли редко. В последний год ходила на Уманской в Глобо - понравился больше всех.
Но сейчас перестала ходить - задумалась о здоровье, ведь это очень вредно. Лучше съездить куда-нибудь отдохнуть и загоришь, и отдохнешь и здоровью не повредишь.
Пользование солярием увеличивает риск развития меланомы.
http://www.google.by/search?hl=be&client=firefox-a&hs=GqT&rls=org ... 1%86%D1%8C
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blond_s, мы кстати ходим в новый солярий на немиге 12 (вход со двора)
хочу сказать что много где загорали но тут пока лучше всех
они недавно открылись людей немного сервис на уровне ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, он, наверно, хорош тем, что хорошие лампы и мощность. И людей мало, потому что недавно открылся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
MyPeace:Я хожу в Викторию, новый солярий, приятно и не дорого.
подскажите плиз координаты
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Doctor_Web:Люди, вы что! солярии - это же зло!!!
может не всё так плохо? например у меня лет 5 назад проявилась аллергия на солнце. Первое солнышко- и я чешусь, покрываюсь пятнами, про пляж лучше вообще забыть. Но я подумала и решила- надо приучать тело к солнцу постепенно и пошла в солярий. Аллергия прошла, зимняя депрессия тоже- без солнца тоже ведь грустно.И к тому же я перестала быть как сметанка- белой. В солярий хожу раз в неделю - на 5 минут, предпочитаю Космо на Каменной горке.

|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
солярий-это не всегда зло. Всё очень индивидуально...я уже год посещаю солярии, проблем никаких не было...Всё зависит от ламп, если новые кабинки, то будет красивый ровный загар...
|
офлайн
saya99sport
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Знаю очень безопасный (с безопасными лампами) солярий-это Геолекс.На самом деле,мною перелопатилось очень много информации по соляриям и я остановился именно на нём.На ресурсе Геолекс выложено большенство инструкций к соляриям и советы по ремонту. Даже про такие мелочи, как стартер ламп солярия подробно все расписано. Кому интересно вот ссылка http://www.geolex-geolex.ru.
Девочки всем кто интересовался и спрашивал! Нашла интернет магазин где можно купить крем для загара геолекс. Называются они солисаншоп. Геолекс на одной площадке с диором выставлен. Вот ссылка http://solisunshop.ru.
|
офлайн
Infrasauna
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Рекомендую ходить в солярий "Чудо Света". Компания уже 15 лет в индустрии красоты, является первым поставщиком ламп для соляриев на тер. Р.Б. В студии загара всегда следят за ресурсом ламп.
Также, в студии загара представлен широкий перечень косметики для загара в солярии "Tropical Tan" и " Tan holding". На всю представленную продукцию есть сертификаты таможенного союза.
Что еще не мало важно, СТИКИНИ бесплатно! В большинстве студий загара они стоят 2000-5000 бел. рублей.
В студии загара постоянно проводятся акции и я при покупке абонемента в солярий или в инфракрасную сауну, вы получаете маникюр в подарок.
Более подробно: http://www.solarium.by/tan-studio-in-minsk