Кто нибудь сталкивался с данной матерью? Хотелось бы услышать отзывы, стоит брать? Или за есть лучше за такие деньги?
Слышал, что греется сильно северный мост, правда это или нет?
Кто нибудь сталкивался с данной матерью? Хотелось бы услышать отзывы, стоит брать? Или за есть лучше за такие деньги?
Материнская плата:
GA-MA770T-UD3
Выбор материнской платы обусловлен тем, что это одна из самых дешевых известных мне материнских плат с весьма неплохим оверклокерским потенциалом.
Процессор:
AMD/ATI ATHLON II x3 425
Выбор 425й модели связан с тем, что ядер у него 3, да и разгонный потенциал очень неплох, тем же кто разгон не планирует стоит присмотреться к 445/450й модели.
Кулер:
IceHammer IH-4330
Один из самых эффективных кулеров в своей ценовой категории. Какие ещё можете предложить?
Видео карта:
GTX460 1024
Оперативная память:
CRUCIAL DDR3 2Гб 1333 [CT25664BA1339]
Четыре гигабайта ОЗУ сейчас считаются нормой, да и популярность набирают именно 64х разрядные ОС.Может лучше докупить вторую планку потом?
Корпус и БП:
Cooler Master Elite 370 (RC-370-KKP500) 500W
Удачное бюджетное решение, современное нижнее расположение БП, и достаточно мест для установки 120мм вентиляторов - чтобы создать прохладу. Какие ещё можете предложить в этой же ценвой категории, только желательно что бы БП был отдельно, что бы поменять потом.
Жесткий диск:
WD5000AAKS
При выборе винчестера WD очень важно смотреть на субкоды, именно они показывают какой именно винчестер вы покупаете, наш выбор 00V1A или 00M9A - один блин, 2 головки. Подумываю лучше взять на 1Тб
Привод:
LG GH24NS50
Не выдающийся привод, но, и без серьезных недостатков.
Что скажите по этой конфе, есть ли какие либо существенные минусы?
milinenk:Кто нибудь сталкивался с данной матерью? Хотелось бы услышать отзывы, стоит брать? Или за есть лучше за такие деньги?
http://www.amdclub.ru/materinskie-plati-i-ozu/obzor-i-testirovani ... -stranitsi
офлайн
Денис-Denis
Senior Member
|
|
8790 |
16 лет на сайте Город:
|
У моего друга Gigabyte GA-MA770T-UD3P работает уже полтора года, всё в порядке. Я после того как собрал ему комп, через полгода в журнале "Железо" прочитал обзор материнок и Gigabyte GA-MA770T-UD3P присудили награду "Лучшая покупка"
Мать почти год, USB-шек хватает, через IDE подключены DVD-RW и винт на 400ГБ, на сата ещё 2 винта, на 1ТБ и 2ТБ, проц. Athlon II x4 630, видео GTS 250 1ГБ.
Притензий нет, правда северный мост греется, причем не слабо.
Денис-Denis:У моего друга Gigabyte GA-MA770T-UD3P работает уже полтора года, всё в порядке. Я после того как собрал ему комп, через полгода в журнале "Железо" прочитал обзор материнок и Gigabyte GA-MA770T-UD3P присудили награду "Лучшая покупка"
Версия UD3P отличается от простой UD3 увеличенным количеством линий питания.
Помогите пожалуйста.
Есть проблема. На процессоре перестал работать куллер и комп не запускается. Всмысле всё вроде работает, на видюхе куллер работает, веник потрескивает, а монитор просто моргает(всмысле диот на нём) менял куллер. Второй заработал прекрасно, но комп всёравно не включился. Может кто что подскажет? Мамка ga-ma770-ud3
antoni93:Помогите пожалуйста.
Есть проблема. На процессоре перестал работать куллер и комп не запускается. Всмысле всё вроде работает, на видюхе куллер работает, веник потрескивает, а монитор просто моргает(всмысле диот на нём) менял куллер. Второй заработал прекрасно, но комп всёравно не включился. Может кто что подскажет? Мамка ga-ma770-ud3
для начала просто попробуйте вытянуть оперативку и видюху и почистить на них контакты и встав те назад
блок другой попробуйте подкинуть
antoni93, а еще другой процессор, другую видеокарту, другой винчестер и другую материнскую плату
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22903 |
12 лет на сайте Город:
|
antoni93, хана твоей маме 100%, скорее всего мост и накрылся, у меня такая же беда
antoni93, мб сначала стоило попробовать замкнуть CLR_CMOS и сбросить мать на дефолт?
таргитай:посоветуйте бюджетную память на эту мать. Нормально ли работают планки с частотой 1600?
любая оперативка вам подойдет, смотрите по цене