А как эта карточка в плане сэкса?
На форумчанском ничего не пишут, хотел сначало 1060, но у этой памяти больше
офлайн
Richard_Wallace
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
А как эта карточка в плане сэкса?
На форумчанском ничего не пишут, хотел сначало 1060, но у этой памяти больше
карточка хороша... у нее большой запас по мощности поэтому хорошо кушает... понижение вольтажа в разумных пределах уменьшает потребление при полной загрузке около 70-80 ват без потери производительности... тем самым понижается температура чипа... моя карта оказалась с бракованным разьемом DVI. подключенный монитор по нему показывал только на низком разрешении... при установке драйверов улетал в черный экран и энергосберегающий режим... долго колдовал но потом сдал по гарантии убедившись что проблема в видеокарте... на днях должны привезти новую в магазин для последующей передачи... сначала хотели впихнуть бу без коробки... но после непродолжительной беседы согласились передать новую и запакованную.
spxenus:карточка хороша... у нее большой запас по мощности поэтому хорошо кушает... понижение вольтажа в разумных пределах уменьшает потребление при полной загрузке около 70-80 ват без потери производительности... тем самым понижается температура чипа... моя карта оказалась с бракованным разьемом DVI. подключенный монитор по нему показывал только на низком разрешении... при установке драйверов улетал в черный экран и энергосберегающий режим... долго колдовал но потом сдал по гарантии убедившись что проблема в видеокарте... на днях должны привезти новую в магазин для последующей передачи... сначала хотели впихнуть бу без коробки... но после непродолжительной беседы согласились передать новую и запакованную.
Добрый день. А какие настройки вольтажа и частот Вы применяли при настройке? Моя 4гб версия достаточно шумная на стандартных настройках, хотел бы попробовать этот недостаток пофиксить
Green-13, незачем задавать один и тот же вопрос в трех ветках и личке, и так знающие помогут по мере наличия времени/желания. Все Polaris прекрасно перенастраиваются от простейшего привычного MSI AB, до WattTool (OverdriveNTool) и PBE с прошивкой редактированного BIOS. Инструкций в сети на майнерских форумах миллион как этим всем добром пользоваться с даунвольтом, подбором рабочих частот и прошивкой более низких таймингов памяти. Например для своей 484 на Samsung я тут отписывался и далее приводил скрины PBE.