Тема закрыта
  • VvaVva MemberАвтор темы
    офлайн
    VvaVva Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #121244

Написать сообщение

198
    # 28 ноября 2010 12:44

Катаюсь на коньках на наших катках, коих, к счастью, становится все больше, уже несколько лет. Привык уже к качественному льду и на "дворовые" катки уже не тянет.

Но есть одно досадное НО - НА ВСЕХ катках направление движения по кругу одно и тоже - "против часовой стрелки".

В итоге, за эти несколько лет я уже совсем разучился поворачивать в обратную сторону.

Начал предпринимать попытки изменить этот "порочный круг" путем разговоров с персоналом, но это не сильно помогло. Все кивают головой, соглашаются, обещают поговорить с администрацией и этим все и заканчивается.

Начал писать в книги Жалоб и предложений.

Несколько вариантов внесения разнообразия напрашиваются сами собой:

Вариант 1: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным числам месяца.

Вариант 2: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным неделям в году.

Вариант 3: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным месяцам.

Меня лично обрадовал бы любой из этих вариантов, главное что бы была возможность развиваться всесторонне :)

Уверен, что эта ситуация беспокоит не меня одного.

Призываю всех, кто тоже неравнодушен к исходу этого дела, присоединиться и оставить запись в книге жалоб и предложений катков!

Занимает это примерно 5 минут, ну и немного нервов на преодоление попыток сопротивления администрации катка. Им, к сожалению, ничего менять не хочется.

• VvaVva MemberАвтор темы
    офлайн
    VvaVva Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #121244

Написать сообщение

198
    # 28 ноября 2010 12:57

Давайте вести в этой теме лог оставленных записей и ответов администрации на них.

На данный момент мной оставлены записи в:

1. Каток "Минск Арена"; http://oval.minskarena.com/services/2

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 28 ноября 2010 21:32

Мне бы твои проблемы....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 28 ноября 2010 21:40

4. Правила поведения на ледовой площадке:

4.4Движение осуществлять строго по большому кругу, в направлении против часовой стрелки;

4.5 Дети, родители с детьми катаются в середине круга так же против часовой стрелки;

5. Посетителям запрещается:

5.13 Создавать опасные ситуации на катке (прыгать, толкаться, кататься «паровозиком» или против установленного направления движения, играть в такие игры, как хоккей, догонялки, салочки и другие, создающие помехи комфортному и безопасному отдыху посетителей катка, а также ездить с клюшками и длинномерными предметами).

5.15 Кататься на льду по часовой стрелке

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 28 ноября 2010 22:43
    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
Тема закрыта