Ну вот.. В понедельник у меня уже будет данная моделька. =)
офлайн
Marishka1988
Member
Автор темы
|
|
358 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marishka1988
Member
Автор темы
|
|
358 |
9 лет на сайте Город:
|
Все, счастье настало. =)
Пару слов о о нем:
Наружный блок не слышен от слова совсем.
Внутренний блок днем не слышен до средней скорости, дальше слышно как воздух шумит.
Ночью я его использовать не буду, так как стоит над головой и 28 дб все равно слышны. Да и температура не сильно поднялась к утру.
за все про все ушло 3,5 часа и 550 вечноамериканских переведенных в фантики. =)
п.с. вайфай подключила только после внимательного изучения не сильно информативной инструкции. Даже разозлиться успела)
п.п.с. По электропотреблению. В среднем пока не знаю. Но по ваттметру: В начале потихоньку набирает до 500W. Спустя 2-5 минут опускается до 130-140W. Когда температура дошла до нормы (3-5 мин), держится около 60-100W. Посмотрим что будет потом. Но пока меня он устраивает на все 100%. Я думала что будет кушать около 800W на постоянке.
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Расскажу немного о кондиционерам марки GREE на 32 фреоне.
Часто задаваемый вопрос от наших дилеров и заказчиков.
Зачем производитель начал использовать новый фреон R32?
Новинки кондиционеров 2018 года уже оснащены фреоном нового поколения R32 и показывают достаточно высокие результаты по улучшению технических показателей систем кондиционирования и уменьшением воздействия на окружающую среду.
В первую очередь это касается потенциала глобального потепления (ПГП). Если сравнивать хладагент R410A с R32, последний отличается уменьшенным более чем на 65 процентов ПГП. Из этого следует, что от испарения нового хладагента в меньшей степени страдает окружающая среда.
Также R32 отличается сниженной вязкостью и плотностью. За счет более низкой плотности уменьшается интенсивность расходования фреона с учетом одинаковых показателей мощности. Плотность дифторметана почти на 30% меньше по сравнению с хладагентом R410A.
Сниженный уровень вязкости, приводит к уменьшению потерь давления в холодильном контуре, что в итоге способствует повышению суммарной энергоэффективности кондиционера на 5%. Что касается теплопроводности, R32 по данному показателю превосходит R410. Это положительным образом складывается на холодопроизводительности, которая увеличена на 4%.
Если сравнивать фреоны, то R32 является однокомпонентным веществом, в связи с чем он очень удобен в эксплуатации по причине возможности дополнительной заправки системы без акцентирования внимания на количестве хладагента, содержащегося в контуре.
Данная модель кондиционеров оснащена новым фреоном R32.
ИНВЕРТОРНЫЙ КОНДИЦИОНЕР "BEE Techno", R32
Является флагманской моделью Gree среди оборудований класса Standard. Высокая надежность и простота эксплуатации в сочетании с чрезвычайно привлекательной ценой, делают его самым популярным и наиболее покупаемым кондиционером Gree. Благодаря стильной передней панели он идеально вписывается в любой интерьер как домов, так и офисов. Высокий класс энергоэффективности (А++ при охлаждении, А+ при обогреве), а также функции энергосбережения в сочетании с бесшумным работой образуют идеальное оборудование. Кроме стандартных функции Bee Techno оснащен чтением температуры с пульта управления, а также функцией обогрев до +8°C.
* Энергоэффективность класса «А++\A+»
*Функция «I Feel» -датчик комнатной температуры
* Встроенный ионизатор воздуха.
* Работают на обогрев при температуре наружного воздуха до -15 оС, на охлаждение также до -15 oС
* озонобезопасный фреон R32
*низкий уровень шума
*стильный дизайн
*Поддержание 8°С
* DC-INVERTER (Точное поддержание температуры, Быстрое охлаждение, Значительное энергосбережение, Большой срок службы компрессора)
Кондиционер супер! Очень нас спасает. С телефона управление настроил, но только когда в непосредственной близости находишься, а вот удаленно не получается. Вроде бы роутер должен работать на частоте 2.4 ГГц, а у меня 5. Как поменять частоту в модеме пока не знаю, может кто подскажет?
big07:Marishka1988, ну и как потребление электроэнергии?
В маленькой комнате, солнечная сторонав, жаркий месяц, при постоянно открытой форточке для воздуха, включен только днем. За месяц сожрал 40кв = 6.8 руб
Для ленивцев по подключению вайфай.
Качаем приложение gree+
1. В приложении жмем + выбираем кондиционер.
2. Выбираем пульт с wifi. Жмем далее.
3. Mode+wifi на пульте до писка.
4. Через 5 секунд выключаем кондиц. из разетки, включаем через 3 сек.
5. Жмем найти.
Если не нашло, выбираем manual ПОСЛЕ поиска.
Там читаем внимательно. Выполняем 3 и 4 пункт. Потом выбираем сеть кондиционера, потом выбрать сеть роутера указав и там и там пароли. (Кондиционер пароль 12345678 ). Жмем найти.
Все.
Если моя нюинструкция сложна, в приложении все это написано на понятном английском.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986, Подскажите как он Вам по уровню шума, можно ли будет при включенном кондее спокойно спать? В одном магазине мне сказали, что уровень шума у него 23 dB, хотя у них же на сайте написано 28 dB, на онлайнере написано 24 dB. Не понятно кому верить? И насколько слышно наружный блок, будет ли мешать соседям?
MegaBASS777:Myst1986, Подскажите как он Вам по уровню шума, можно ли будет при включенном кондее спокойно спать? В одном магазине мне сказали, что уровень шума у него 23 dB, хотя у них же на сайте написано 28 dB, на онлайнере написано 24 dB. Не понятно кому верить? И насколько слышно наружный блок, будет ли мешать соседям?
ставим на пульте "ночной режим" и спим спокойно). Наружный блок также не слышен
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:Myst1986, Подскажите как он Вам по уровню шума, можно ли будет при включенном кондее спокойно спать? В одном магазине мне сказали, что уровень шума у него 23 dB, хотя у них же на сайте написано 28 dB, на онлайнере написано 24 dB. Не понятно кому верить? И насколько слышно наружный блок, будет ли мешать соседям?
Если сон чуткий и он над кроватью и рядом за стеной внешний блок - не ваш вариант. Шумит он нормально(до 60 dB с открытым окном при макс нагрузке). Днем отличить от других шумов сложно. Спал с включенным. Мне он не мешает, но утром вставать холодно, даже если 27гр выставить. Да и ночью он не нужен. Перед сном выключаю, так как температура ночью слабо поднимается и спать комфортно без его. При этом утром вставать приятнее когда теплее.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь разобрался как в кондиционере включить функцию самоочистки?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос снят. Если кому интересно, то для включения функции самоочистки необходимо на 2 секунды зажать кнопку FAN до появления значка фентилятора на экране пульта.
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Myst1986:MegaBASS777:Myst1986, Подскажите как он Вам по уровню шума, можно ли будет при включенном кондее спокойно спать? В одном магазине мне сказали, что уровень шума у него 23 dB, хотя у них же на сайте написано 28 dB, на онлайнере написано 24 dB. Не понятно кому верить? И насколько слышно наружный блок, будет ли мешать соседям?
Если сон чуткий и он над кроватью и рядом за стеной внешний блок - не ваш вариант. Шумит он нормально(до 60 dB с открытым окном при макс нагрузке).
Извините,а кто кондиционер использует с открытым окном?
Еще раз повторюсь,на ночном режиме ничего не слышно.
Внешний блок за окнами не должен быть слышан.Хотя если окна нараспашку как у автора, дом панелька и есть дырки в доме,то может быть.
И про соседей:сомневаюсь что в жару люди держат окна открытыми,а вы включаете кондиционер на полную мощь.Даже при таком стечение обстоятельств блок чуть погудит,не более того,неудобства не доставит
Подскажите как данный кондиционер работает на обогрев?
Сможет ли он помочь в межсезонье, пока нету отопления?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1542 |
13 лет на сайте Город:
|
Slim_iv, У меня чуть другая модель, но смысл тот же. Комнату 16 кв.м. на полной мощности согревает до состояния "Ташкент" буквально за 5-7 минут.
woron310, Тоже интересно. По инструкции переключает индикацию температуры, но что это значит и что он там переключает непонятно. Может кондиционерGREE, если заглянет в ветку подскажет?