Slim_iv:Подскажите как данный кондиционер работает на обогрев?
Сможет ли он помочь в межсезонье, пока нету отопления?
Очень даже неплохо. Единственный нюанс - в начале работы на максимальных оборотах примерно секунд 30 неприятный шум.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Slim_iv:Подскажите как данный кондиционер работает на обогрев?
Сможет ли он помочь в межсезонье, пока нету отопления?
Очень даже неплохо. Единственный нюанс - в начале работы на максимальных оборотах примерно секунд 30 неприятный шум.
офлайн
vitalik_01
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777, woron310, по простому, показывает температуру в помещении, на улице, и установленную.
Значок на пульте меняется когда щёлкаете.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalik_01, Ну значок у меня на пульте конечно меняется, но температура то нет?
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
vitalik_01, ну, температуру на улице правильную он не показывает. А в помещении и установленную показывает.
MegaBASS777, попробуйте проверить сразу после начала работы, когда температура установленная, отличается от температуры в помещении.
P.S. Я надеюсь, что вы температуру смотрите не на пульте, а на внутреннем блоке.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest, Пробовал. У меня ничего не меняется. Правда у меня модель кондиционера немного другая и в инструкции указано, что данная функция присутствует не во всех моделях. Так, что в мой кондиционер такую функцию по ходу не завезли
MegaBASS777:paul_fastest, Пробовал. У меня ничего не меняется. Правда у меня модель кондиционера немного другая и в инструкции указано, что данная функция присутствует не во всех моделях. Так, что в мой кондиционер такую функцию по ходу не завезли
А нет, переключается температура, но только показывает в комнате какая и на кондере. Может это не про то.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
woron310, Ну так напольный вентилятор тоже не захватывает воздух снаружи))), просто дует.
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго.
Кнопка TEMP
Нажав эту кнопку, вы можете увидеть заданную температуру в помещении, температуру в помещении или температуру наружного воздуха на дисплее внутреннего блока. Настройка на пульте дистанционного управления выбирается циклически.
Пульт универсальный и работает там где есть датчик наружной температуры (у более дорогих моделей) он показывает температуру за бортом. но все равно не показывает - 1 и далее.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest, Все таки у меня тоже переключается температура, но показывает только установленную и фактическую в комнате. Температуру за бортом не показывает , хотя у меня вроде как более дорогая модель (Lomo Luxury), но на датчике китайцы все таки сэкономили.
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
В приложении есть обновление прошивки на версию 3,42 (сейчас 3,0)
Кто-нибудь подскажет стоит или нет ? Что добавили в новой прошивке ? На сайте никакой инфы об этом.
яфлк:В приложении есть обновление прошивки на версию 3,42 (сейчас 3,0)
Кто-нибудь подскажет стоит или нет ? Что добавили в новой прошивке ? На сайте никакой инфы об этом.
Непонятно что в данном контексте означает "current" и "server"...
офлайн
beregadviny
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Marishka1988:Но по ваттметру: В начале потихоньку набирает до 500W. Спустя 2-5 минут опускается до 130-140W. Когда температура дошла до нормы (3-5 мин), держится около 60-100W.
омг. 30 ват берет только вентиль в самом внутр блоке в режиме вентилятора на первой скорости. в начале работы он с 500 перетекает в 900. у меня доходил расход электо до 1.2 кВт. при фул нагрузке. вот сижу и диву даюсь. на коробке написано, что потребление 800, а тут в полтора раза больше. может у меня брак какой?? да и ультразвук напрягает в первые 3-5 мин работы. не понятно ничерта. может, из-за того, что стоит на балконе (внутри балкона)?
кондиционерGREE:Всем доброго.
Кнопка TEMP
а там, на "пульте" елочки какие-то.. солнышки... домики... что они обозначают? пульт ужасен. без поллитры ( да и с литром ) не разобрать. и это я еще в вайфай не полез )))))
да и вопрос с минимальной температурой использования... на фирме сказали, что без "зимней подготовки" в минус нельзя врубать...
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
да и вопрос с минимальной температурой использования... на фирме сказали, что без "зимней подготовки" в минус нельзя врубать...
Согласно тех данным его можно включать на обогрев до - 15 на улице при этом производительность падает в двое.
Но есть момент что при оттайке вода стекает в поддон наружного блока и при отрицательных температурах она будет замерзать. Если долго использовать то после каждой оттайки лед будет расти в наружном блоке это приведет к поломке вентилятора наружного блока. Для того чтобы не замерз ставят подогрев поддона. Но это не предусмотрено заводам.
Лучше ставить зимние кондиционеры они есть в линейке Gree. которые обогревают с минимальными потерями мощности. есть модели до-22, -25, - 30 наружного воздуха.
я много где путешествовал. панасоники были.. митсубиси и прочие дайкины. этот внтуренний блок реально очень тихий. ОЧЕНЬ!! но есть особенности производства. пищит на старте. писк потом пропадает. но "ОН-ОФФ" с натягом. не соответствует. потребление: на обогрев сегодня протестил. если ставить максималку, то 1460 вт. если ставить на 24, то 860вт. паспортные данные не соблюдены даже на охлад. летом тоже замечал потрбление свыше 1300вт
офлайн
кондиционерGREE
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Это пример работы обычного кондиционера и инверторного. При старте и тот и другой потребляет максимум но: обычный работает с максимальным потребление до достижения температуры. Инвертор понижает мощность постепенно (как педаль газа).