Ответить

инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 26 м², шум 24-38 дБ, Wi-Fi: есть

  • paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

    2857

    12 лет на сайте
    пользователь #179735

    Профиль
    Написать сообщение

    2857
    # 22 сентября 2019 19:48
    Slim_iv:

    Подскажите как данный кондиционер работает на обогрев?
    Сможет ли он помочь в межсезонье, пока нету отопления?

    Очень даже неплохо. Единственный нюанс - в начале работы на максимальных оборотах примерно секунд 30 неприятный шум.

  • vitalik_01 Neophyte Poster
    офлайн
    vitalik_01 Neophyte Poster

    26

    10 лет на сайте
    пользователь #403058

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 23 сентября 2019 14:42

    MegaBASS777, woron310, по простому, показывает температуру в помещении, на улице, и установленную.
    Значок на пульте меняется когда щёлкаете.

  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

    1294

    9 лет на сайте
    пользователь #507124

    Профиль
    Написать сообщение

    1294
    # 23 сентября 2019 18:20

    vitalik_01, Ну значок у меня на пульте конечно меняется, но температура то нет?

  • paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

    2857

    12 лет на сайте
    пользователь #179735

    Профиль
    Написать сообщение

    2857
    # 24 сентября 2019 18:52 Редактировалось paul_fastest, 1 раз.

    vitalik_01, ну, температуру на улице правильную он не показывает. А в помещении и установленную показывает.
    MegaBASS777, попробуйте проверить сразу после начала работы, когда температура установленная, отличается от температуры в помещении.
    P.S. Я надеюсь, что вы температуру смотрите не на пульте, а на внутреннем блоке.

  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

    1294

    9 лет на сайте
    пользователь #507124

    Профиль
    Написать сообщение

    1294
    # 26 сентября 2019 09:05

    paul_fastest, Пробовал. У меня ничего не меняется. Правда у меня модель кондиционера немного другая и в инструкции указано, что данная функция присутствует не во всех моделях. Так, что в мой кондиционер такую функцию по ходу не завезли :(

  • woron310 Senior Member
    офлайн
    woron310 Senior Member

    600

    13 лет на сайте
    пользователь #140063

    Профиль
    Написать сообщение

    600
    # 26 сентября 2019 17:46 Редактировалось woron310, 1 раз.
    MegaBASS777:

    paul_fastest, Пробовал. У меня ничего не меняется. Правда у меня модель кондиционера немного другая и в инструкции указано, что данная функция присутствует не во всех моделях. Так, что в мой кондиционер такую функцию по ходу не завезли :(

    А нет, переключается температура, но только показывает в комнате какая и на кондере. Может это не про то.

    Тел: 80295513299 мтс, viber, или в личку!
  • paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

    2857

    12 лет на сайте
    пользователь #179735

    Профиль
    Написать сообщение

    2857
    # 28 сентября 2019 11:07

    woron310, про то. Температуру снаружи у меня также не показывает.

  • woron310 Senior Member
    офлайн
    woron310 Senior Member

    600

    13 лет на сайте
    пользователь #140063

    Профиль
    Написать сообщение

    600
    # 30 сентября 2019 12:00

    Я не понял, что за режим вентиляции. Он же не захватывает воздух снаружи?

    Тел: 80295513299 мтс, viber, или в личку!
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

    1294

    9 лет на сайте
    пользователь #507124

    Профиль
    Написать сообщение

    1294
    # 30 сентября 2019 12:21

    woron310, Ну так напольный вентилятор тоже не захватывает воздух снаружи))), просто дует.

  • кондиционерGREE Junior Member
    офлайн
    кондиционерGREE Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #825573

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 7 октября 2019 10:08

    Всем доброго.
    Кнопка TEMP

    Нажав эту кнопку, вы можете увидеть заданную температуру в помещении, температуру в помещении или температуру наружного воздуха на дисплее внутреннего блока. Настройка на пульте дистанционного управления выбирается циклически.

    Пульт универсальный и работает там где есть датчик наружной температуры (у более дорогих моделей) он показывает температуру за бортом. но все равно не показывает - 1 и далее.

  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

    1294

    9 лет на сайте
    пользователь #507124

    Профиль
    Написать сообщение

    1294
    # 8 октября 2019 12:33

    paul_fastest, Все таки у меня тоже переключается температура, но показывает только установленную и фактическую в комнате. Температуру за бортом не показывает :( , хотя у меня вроде как более дорогая модель (Lomo Luxury), но на датчике китайцы все таки сэкономили.

  • 7-by Senior Member
    офлайн
    7-by Senior Member

    722

    12 лет на сайте
    пользователь #146798

    Профиль
    Написать сообщение

    722
    # 8 мая 2020 22:36

    У этого кондиционера, да и вообще у кондиционеров gree есть подсветка пульта?

  • кондиционерGREE Junior Member
    офлайн
    кондиционерGREE Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #825573

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 18 мая 2020 08:30

    к сожалению нет.

  • яфлк Junior Member
    офлайн
    яфлк Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #689513

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 9 июня 2020 21:28

    В приложении есть обновление прошивки на версию 3,42 (сейчас 3,0)
    Кто-нибудь подскажет стоит или нет ? Что добавили в новой прошивке ? На сайте никакой инфы об этом.

  • L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

    643

    18 лет на сайте
    пользователь #4917

    Профиль
    Написать сообщение

    643
    # 11 июня 2020 10:38
    яфлк:

    В приложении есть обновление прошивки на версию 3,42 (сейчас 3,0)
    Кто-нибудь подскажет стоит или нет ? Что добавили в новой прошивке ? На сайте никакой инфы об этом.

    Непонятно что в данном контексте означает "current" и "server"...

  • beregadviny Neophyte Poster
    офлайн
    beregadviny Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #1201941

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 июля 2020 06:50

    Завтра у меня будут ставить две таких штуки......

  • МАЗа Junior Member
    офлайн
    МАЗа Junior Member

    43

    4 года на сайте
    пользователь #2185522

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 11 июля 2020 04:52 Редактировалось МАЗа, 5 раз(а).
    Marishka1988:

    Но по ваттметру: В начале потихоньку набирает до 500W. Спустя 2-5 минут опускается до 130-140W. Когда температура дошла до нормы (3-5 мин), держится около 60-100W.

    омг. 30 ват берет только вентиль в самом внутр блоке в режиме вентилятора на первой скорости. в начале работы он с 500 перетекает в 900. у меня доходил расход электо до 1.2 кВт. при фул нагрузке. вот сижу и диву даюсь. на коробке написано, что потребление 800, а тут в полтора раза больше. может у меня брак какой?? да и ультразвук напрягает в первые 3-5 мин работы. не понятно ничерта. может, из-за того, что стоит на балконе (внутри балкона)?

    Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

    кондиционерGREE:

    Всем доброго.
    Кнопка TEMP

    а там, на "пульте" елочки какие-то.. солнышки... домики... что они обозначают? пульт ужасен. без поллитры ( да и с литром ) не разобрать. и это я еще в вайфай не полез )))))

    Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

    да и вопрос с минимальной температурой использования... на фирме сказали, что без "зимней подготовки" в минус нельзя врубать...

    YO!
  • кондиционерGREE Junior Member
    офлайн
    кондиционерGREE Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #825573

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 9 сентября 2020 13:12

    да и вопрос с минимальной температурой использования... на фирме сказали, что без "зимней подготовки" в минус нельзя врубать...

    Добавлено спустя 15 минут 41 секунда

    Согласно тех данным его можно включать на обогрев до - 15 на улице при этом производительность падает в двое.

    Но есть момент что при оттайке вода стекает в поддон наружного блока и при отрицательных температурах она будет замерзать. Если долго использовать то после каждой оттайки лед будет расти в наружном блоке это приведет к поломке вентилятора наружного блока. Для того чтобы не замерз ставят подогрев поддона. Но это не предусмотрено заводам.
    Лучше ставить зимние кондиционеры они есть в линейке Gree. которые обогревают с минимальными потерями мощности. есть модели до-22, -25, - 30 наружного воздуха.

  • МАЗа Junior Member
    офлайн
    МАЗа Junior Member

    43

    4 года на сайте
    пользователь #2185522

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 1 октября 2020 05:29

    я много где путешествовал. панасоники были.. митсубиси и прочие дайкины. этот внтуренний блок реально очень тихий. ОЧЕНЬ!! но есть особенности производства. пищит на старте. писк потом пропадает. но "ОН-ОФФ" с натягом. не соответствует. потребление: на обогрев сегодня протестил. если ставить максималку, то 1460 вт. если ставить на 24, то 860вт. паспортные данные не соблюдены даже на охлад. летом тоже замечал потрбление свыше 1300вт

    YO!
  • кондиционерGREE Junior Member
    офлайн
    кондиционерGREE Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #825573

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 27 октября 2020 15:38
    Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

    Доброго дня. Это пример работы обычного кондиционера и инверторного. При старте и тот и другой потребляет максимум но: обычный работает с максимальным потребление до достижения температуры. Инвертор понижает мощность постепенно (как педаль газа).

    Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд