Нравится по дизайну и по цене
Какие недостатки, что можно присмотреть за такие же деньги из аналогов
Нравится по дизайну и по цене
Какие недостатки, что можно присмотреть за такие же деньги из аналогов
недостаок один - нет оптического зума. Но за эту цену - это единственная реальная машинка.
dema111, понял, спасибо
Что можно посмотреть с оптическим зумом за те же деньги?
dema111:ДимДимыч, это оптика
а цифра - это просто выделение сегмента.
Не совсем так. Если используется интерполяция, то качество картинки немного лучше, чем при простом увеличении полученной картинки.
я себе купил. классно!! мне нравится. красивый и качество фоток классное.
цифровой зум - практически бесполезная вещь. я так считаю.
очень рад этой покупке. за месяц использования уже сделано 1200снимков!!!
фотик рульный. взял себе, хотя смотрел сначала на Х21.
Особого различия - я, не профи, не увидел.. нафиг переплачивать...
Может кто знает где купить пару аккумуляторов которые идут с С-160 Kit?
chrom_vega, в смысле каких? Литиевых? Нету у нас вроде... Лучше бери обычные хорошие, не меньше 1800-2000, кушает он их хорошо.
dema111, в том то и дело что С-160 идёт без аккамуля и сетевого, а вот С-160 kit - включает в себя всё....
http://www.olympus.com.ru/catalog/digimg/inc/intro.html?id=LithBatteryPack
http://www.olympus.com.ru/catalog/digimg/inc/intro.html?id=C-8AC
...отдельно чувствую не найду... предётся запасаться никелем..
dema111, так kit стоит на 10$ дороже. Я его и хочу, но отдельно вся бойда стоит под 40$ ... так что никель!
Кто скажет этот олимпус 3-х мегапиксельный по качеству как в сравнении с Canon a60 2-х мегапикельной ???
Ivan Igorevich, на оли получаются очень приятные снимки, сравнивать качество картинок на разных разрешениях не правильно, мне лично больше нравятся снимки на оле
Я юзаю с-160 кит 2 месяца. Доволен. Качество распечатанной фотки 10х15 супер. Если бы еще и фокусное расстояние было побольше - было бы еще лучше. Но и так ценник достойный.
А вот видеоролики 320х240 похуже выглядят (правда и размер в 1.5 раза меньше) по сравнению с camedia-220. Я это связываю с тем что из матрицы 2048х1536 получить 320х240 можно с дробным коэффициентом 6.4. А в с220 из 1600х1200 с целым 5. Но если нужна именно фотомыльница, то с160 -