• Titan Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Titan Junior Member Автор темы

44

21 год на сайте
    пользователь #445

Написать сообщение

44
    # 25 июня 2002 00:07

если кто знает фирмы занимающиеся починкой киньте

чтото с видео :cry:

The TRuTH iS OuT THeRe...
  • MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

21 год на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 25 июня 2002 08:52
    Titan:

как буду на работе, посмотрю телефон...

а что за видео и что случилось ???

может проще новую прикупить ??

и еще - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙСЯ В ФИРМУ ПОД НАЗВАНИЕМ "МИГЕЛЬ" !!!!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19604

21 год на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19604
    # 25 июня 2002 09:16
    MacTen:

Titan:

как буду на работе, посмотрю телефон...

а что за видео и что случилось ???

может проще новую прикупить ??

Чем тебе Мигель то не нравится(это ж вроде они на Партизанском, 14 сидят, или я что то путаю??? :-? )

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

21 год на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 25 июня 2002 09:30
    MacTen:

А вот с этого места поподробнее. Мне они не раз ремонтировали веники, мамы и прочую байду. Ценник правда отмороженый. Но что-то сильно плохового сказать не могу или не хочу. Короче, давай факты, а народ сам сделает выводы идти туда или нет.

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

21 год на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 25 июня 2002 09:47

ну что же начнем по пунктам.

1. ценик у Мигеля действительно непонятный (даже учитывая то, что иногда стоит попотеть, чтобы починить либо).

2. починка если была сделана, то дается маленький гарантийный срок (именно на то, что они делали, а не на само изделие).

3. если они видят, что починка им будет стоит чуть меньше тех денег, что они могут запросить (т.е. прибыль маленькая), то они просто выпаивают некоторые детали (особенно в материнках), которые им могут понадобится в будущем. Или могут в cdrom-е нерабочем снять работающую деталь и поставить неработающую...

4. мое мнение было сформировано не просто из-за одного такого случая ( у меня таких было много), пару знакомых говорило мне тоже самое про эту фирму, и другие ремонтники, к которым я потом обращался в один голос говорили что Мигель - это "шмакеры", которые просто занимаются в основном выпайкой рабочих деталей и предъявления клиенту, что устройство "ремонту не подлежит". И они "такие добрые", что могут оказать тебе услугу и забрать этот "абсолютно бесполезный, нерабочий хлам" за N уев. При том, что какой-нить девайс можно сделать за 5-10 баксов. А они забирают его за 10, в починку вкладывыают 5-10 и все - рабочее (правда б/у) устройство. Потом они его спокойно сдадут знакомым перекупщикам за 20-30.

Вот так вот. Кстати - кто встречался с этой фирмой (только не один раз, а несколько) - выскажите мнение. Просьба людей у которых знакомые работают в "Мигеле" не беспокоить.

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 25 июня 2002 09:58
    Titan:

Это может быть неактуально, поскольку чинился я в том месте давно. Починили хорошо - это все, что я помню. Контора находится в одном помещении с проходной МЗВТ Орджоникидзе со стороны В.Хоружей.

Удачи!

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake