производство китай
Второй комплект выезжаю китайской резины, впечатления только положительные. Если нет много денег и вы не Шумахер то для спокойной езды выше крыши!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Бельгийская компания. Должно быть нормально. Хочу взять. Поделитесь, пожалуйста, у кого такие, кто сейчас ездит... как они?
офлайн
user_375445761998
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
4128kn:с марта по ноябрь проехал 7тысяч скатал около 1 мм протектора
А всего глубина протектора 8 мм.
Зимой разрешено эксплуатировать шины с протектором не менее 4 мм.
Математика несложная, через 30т.км эти шины превращаются в летние а еще через 15т в утиль.
AlexSk:4128kn:с марта по ноябрь проехал 7тысяч скатал около 1 мм протектора
А всего глубина протектора 8 мм.
Зимой разрешено эксплуатировать шины с протектором не менее 4 мм.
Математика несложная, через 30т.км эти шины превращаются в летние а еще через 15т в утиль.
Что в принципе за их цену вполне приемлимо....езжу 9мес накатал правда 6к всего...износа особо и не видно....если их хватит на 2 зимы и 3 лета то считаю что это просто подарок...по сравнению с двумя комплектами и бесконечными монтажами.....
здравствуйте! думаю можно брать ,за 2года проехал около 20тысяч осталось5мм протектора, думаю еще года 3 на ней проехать.
Начитался отзывов и купил эту резину. В эту зиму она показала себя во всей "красе". Тронуться на светофоре просто невозможно. Машину водит, буксует... Все остальные водители едут гораздо лучше.
Yoda_49:Начитался отзывов и купил эту резину. В эту зиму она показала себя во всей "красе". Тронуться на светофоре просто невозможно. Машину водит, буксует... Все остальные водители едут гораздо лучше.
ой не ври!
slawik:Yoda_49:Начитался отзывов и купил эту резину. В эту зиму она показала себя во всей "красе". Тронуться на светофоре просто невозможно. Машину водит, буксует... Все остальные водители едут гораздо лучше.
ой не ври!
Да, вот сижу и вру, вру, вру... Сделать фото на моём авто?
Yoda_49:slawik:Yoda_49:Начитался отзывов и купил эту резину. В эту зиму она показала себя во всей "красе". Тронуться на светофоре просто невозможно. Машину водит, буксует... Все остальные водители едут гораздо лучше.
ой не ври!
Да, вот сижу и вру, вру, вру... Сделать фото на моём авто?
Резина реально так себе. Я вас поддерживаю. Радовался ей пока не выпал снег и мороз не пришел. Резина отстой