Разыскиваются будущие жильцы дома номер 4 по Одесской ( почтовый адрес Одесская, 20а)......Дом наполовину построен, а нас, жильцов, и нет почти....Не скрывайтесь.....Давайте будем такими же активными, как наши соседи по Одесской.....
Разыскиваются будущие жильцы дома номер 4 по Одесской ( почтовый адрес Одесская, 20а)......Дом наполовину построен, а нас, жильцов, и нет почти....Не скрывайтесь.....Давайте будем такими же активными, как наши соседи по Одесской.....
В среду пойдем смотреть! Еще нужно прокосультироваться с юристом по договору!!! Если никаких подвохов ,то будем строить!!!!
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
15 лет на сайте Город:
|
max8310:В среду пойдем смотреть! Еще нужно прокосультироваться с юристом по договору!!! Если никаких подвохов ,то будем строить!!!!
вроде все нормально с договором, наш 16 дом практически весь заселен, с договорами проблем не было.
з.ы. Вроде на в доме который по Лазо числиться есть квартиры нераспроданные и сдача после НГ.
max8310:В среду пойдем смотреть! Еще нужно прокосультироваться с юристом по договору!!! Если никаких подвохов ,то будем строить!!!!
Ну консультация с юристом все равно ничего не даст, так как фирма не разрешит никаких изменений или дополнений в договоре....Либо подписывай, либо не подписывай, желающих и так найдется много, хотя судя по нашей ветке, либо нас действительно очень мало, либо будущие соседи ну совсем не дружат с инетом....Мы уже договор подписали и внесли предоплату, теперь ждем решения по этажности, так как некая юрфирма захотела приобрести целых два этажа, а наша квартира как раз там...Ну надеюсь, что все будет хорошо....Очень радует, что строительство дома идет очень быстро....
Уже квартир по старой цене нет!!!!!! Выходит новая декларация !!!!Ценик не известен,но будет дороже ! Я думаю на автазе за 3.3-3.4млн за метр очень много! К примеру В центре ж/к "колизей" 3.4млн. однакомнатная для нуждающихся!!!! Вот так-то!!!!
max8310:Уже квартир по старой цене нет!!!!!! Выходит новая декларация !!!!Ценик не известен,но будет дороже ! Я думаю на автазе за 3.3-3.4млн за метр очень много! К примеру В центре ж/к "колизей" 3.4млн. однакомнатная для нуждающихся!!!! Вот так-то!!!!
Кто сказал, что нет? Вроде как Николай с Интерспортпроекта говорил, что это цены до Нового года...Не думаю, что там квартиры до 3,3-3,4 подорожают....у них сейчас вилочка от 25 до 50 тысяч скачет, не больше.....Им сейчас надо покупателей надоговорить ( заключить договора) хотя бы на половину дома, а там уже по факту застройки готовые можно и по 3,3 продавать....А еще, если они на самом деле построят там все, что запроектировано, то райончик будет славный....Мне нравится....
Странно...опять создается впечатление, что кроме нас никто не заключил договор с Интерспортпроектом.....может мы совсем одни будем жить в этом доме?! Неужели никого?!
Cloun1970,
Странно...опять создается впечатление, что кроме нас никто не заключил договор с Интерспортпроектом.....может мы совсем одни будем жить в этом доме?! Неужели никого?!
Не Вы один заключили договор, мы тоже. Я вчера была в Интерспортпроекте, там сказали, что вышла новая проектная декларация со старыми ценами и они до нового года не изменятся. Кстати, уже продаются квартиры до 6 этажа, а был только 2-ой и высокие.
Так же хочу взять 1-ю ? Вчера были в доме с женой , посмотрели, и пока задумались- маленькая показалась!!!!! В понедельник пойдем смотреть готовую в соседнем доме, чтоб окончательно определиться!!!!
Прочитав весь форум по Одесской 6 задумываюсь - а не проще ли переплатить 4 касаря и взять уже в построеном доме!!!! Конечно если остануться !!!!
Вот, блин, прикол, а мы заключились еще 23.11 и нам предложили только 2 или 17-18 этажи.....а почем вам до 6 этажа предлагают? метр? у нас двушка....
у нас вышло по 3 050 000 за метр двушки, но при условии 100% оплаты в течении 30 дней, но этажи конечно стремные.....пришлось подписаться на 17 этаж.....
Cloun1970, а что значит стремные этажи? И как у вас вышло по 3050000руб, при 30-ти дневной рассрочки, мне по телефону ясно сказали, что в теч.7 дней?
Какая разница какой этаж? Цену хотели поменять (писал выше 3.3-3.6мл) но видимо подумали 'каму нужна хата на автазе за такие деьги '? я бы на пример за 3.3 даже и не думал!! а так за 3090 думаю (если учесть ,что всю жизнь прожил рядом (500м)!!! Как говориться 'Шабаны не страшы таму ,кто здесь родился!!!!