Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung C5000

Ответить
  • pavluxa-xa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavluxa-xa Senior Member Автор темы

    562

    11 лет на сайте
    пользователь #185387

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 26 ноября 2010 09:22

    Что это за фрукт, а то как-то много вкусного в эту модель напичкали, кто нибудь пробывал?

  • Sire Member
    офлайн
    Sire Member

    119

    19 лет на сайте
    пользователь #2131

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 29 ноября 2010 21:31

    Второй день тест дома делаю, мне нравиться!

  • ddulub Neophyte Poster
    офлайн
    ddulub Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #292669

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 ноября 2010 18:58

    Подскажите пожалуйста возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции?

  • ddulub Neophyte Poster
    офлайн
    ddulub Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #292669

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 ноября 2010 19:05

    Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой-нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции? Спасибо

  • ddulub Neophyte Poster
    офлайн
    ddulub Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #292669

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 ноября 2010 19:06
    Eredel:

    это должно делаться в меню телевизора(по крайней мере у меня так)

  • ddulub Neophyte Poster
    офлайн
    ddulub Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #292669

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 ноября 2010 19:07
    fry_lila:

    У кого есть делитесь впечатлениями. Что там с изернетом?

    Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой-нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции? Спасибо

  • ddulub Neophyte Poster
    офлайн
    ddulub Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #292669

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 ноября 2010 19:19
    ddulub:

    fry_lila :

    У кого есть делитесь впечатлениями. Что там с изернетом?

    Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой-нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции? Спасибо

  • Avtoliubitel Senior Member
    офлайн
    Avtoliubitel Senior Member

    3676

    13 лет на сайте
    пользователь #118581

    Профиль
    Написать сообщение

    3676
    # 3 декабря 2010 12:42

    кто-то 5+1 подключал к нему с 3-я тюльпанами, как к компьютеру? поделитесь плизз. это можно сделать? что такое оптический аудиовыход? переходник к нему какой-то нужен?...

    * мир упал на колени *земляне, прямой контакт очень близок, скоро, очень скоро... *
  • short131 Member
    офлайн
    short131 Member

    178

    12 лет на сайте
    пользователь #143049

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 4 декабря 2010 21:53

    ребята купил вчера LЕ-32С530F1W, аналог полное г...но, хотя на моей элт тоже не ахти было. скажите кто юзает цифру у кого брали : космос, zala? может кто юзал космос эфирно-кабельный или zala на данном девайсе, отпишите отзывы пжлста

  • eclipse_ Member
    офлайн
    eclipse_ Member

    215

    11 лет на сайте
    пользователь #192968

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 6 декабря 2010 16:13
    ddulub:

    Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой-нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции? Спасибо

    Если в кинотеатре есть "Audio out" - 2 тюльпана(белый и красный), то моно купиить переходник: 2 тюльпана на "джек" и воткнуть в наушники, качество сильно пострадает, зато кинотеатр безхозным не будеь ;)

    USB вашего TV читает только фото и музыку, или не читает флэшку вообще??? Это поправимо!!!
  • gop8280 Member
    офлайн
    gop8280 Member

    116

    11 лет на сайте
    пользователь #248662

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 6 декабря 2010 20:44 Редактировалось gop8280, 1 раз.

    что за матрица AA02 Samsung LE37C550

  • Bautzen Member
    офлайн
    Bautzen Member

    475

    13 лет на сайте
    пользователь #122284

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 6 декабря 2010 21:00

    Подскажите пожалуйста, хочу в магазине (сила, умные вещи) купить телик Samsung LE32C530F1W, есть 2 вида сборки: рус и венг. Какую брать? спасибо заранее

  • Avtoliubitel Senior Member
    офлайн
    Avtoliubitel Senior Member

    3676

    13 лет на сайте
    пользователь #118581

    Профиль
    Написать сообщение

    3676
    # 13 декабря 2010 09:01

    eclipse_, т.е. таким же образом можно и 5+1 подключить ?

    * мир упал на колени *земляне, прямой контакт очень близок, скоро, очень скоро... *
  • pavluxa-xa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavluxa-xa Senior Member Автор темы

    562

    11 лет на сайте
    пользователь #185387

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 13 декабря 2010 23:25
    eclipse_:

    ddulub :

    Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить этот телик к домашнему кинотеатру, хотя как говорят кинотеатр уже устарелый (3года) короче в телике оптический аудиовыход, а кинотеатре таких нет, только обычные выходы на четыре провода, можно как-то подключить например через какой-нибудь переходник? И еще, а можно ли закачать в него, на подобии как это делают с телефонами, новую прогу и типа в нем появятся новые функции? Спасибо

    Если в кинотеатре есть "Audio out" - 2 тюльпана(белый и красный), то моно купиить переходник: 2 тюльпана на "джек" и воткнуть в наушники, качество сильно пострадает, зато кинотеатр безхозным не будеь

    Не болтайте ерундой!!! надо искать не "Audio out" а "Audio in" т.к. нужно сигнал с телека на кинотеатр пустить, а не наоборот. А если всетаки цель стоит другая, с кинотеатра на телек, то пустив сигнал на наушники в телеке, результата не будет.

  • Avtoliubitel Senior Member
    офлайн
    Avtoliubitel Senior Member

    3676

    13 лет на сайте
    пользователь #118581

    Профиль
    Написать сообщение

    3676
    # 15 декабря 2010 08:22

    короче полноценно аудио систему 5+1 компьютерную невозможно подключить на сколько я понял?...

    * мир упал на колени *земляне, прямой контакт очень близок, скоро, очень скоро... *
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

    2873

    19 лет на сайте
    пользователь #1189

    Профиль
    Написать сообщение

    2873
    # 29 декабря 2010 10:57

    Купил Samsung LE32C550J1W, интересный аппарат. Каналы все отловил без проблем (кабель МТИС). Качество картинки даже на аналоге в режиме 4:3 очень хорошее. Про качество 16:9 для эфирного ТВ можно особо не говорить, меня искажения в геометрии напрягают и неприемлемы.

    Внешний винчестер на 500Гб в NTFS определился моментально, все что было из фильмов и музыки запустилось без проблем.

    Не по злобе, а просто так...
  • Avtoliubitel Senior Member
    офлайн
    Avtoliubitel Senior Member

    3676

    13 лет на сайте
    пользователь #118581

    Профиль
    Написать сообщение

    3676
    # 30 декабря 2010 10:23

    SKV,

    короче полноценно аудио систему 5+1 компьютерную невозможно подключить на сколько я понял?...

    СПАСИБО!

    * мир упал на колени *земляне, прямой контакт очень близок, скоро, очень скоро... *
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

    2873

    19 лет на сайте
    пользователь #1189

    Профиль
    Написать сообщение

    2873
    # 30 декабря 2010 13:36

    Avtoliubitel, по поводу аудио пока не смотрел, выходов там предостаточно.

    Встроенного звука мне вполне хватает, так как телевизор не основной. Вечером при регуляторе на 4 уже довольно громко, смотрю при 2-3.

    Не по злобе, а просто так...
  • Avtoliubitel Senior Member
    офлайн
    Avtoliubitel Senior Member

    3676

    13 лет на сайте
    пользователь #118581

    Профиль
    Написать сообщение

    3676
    # 30 декабря 2010 14:25

    SKV, ок. спасибо за информацию

    * мир упал на колени *земляне, прямой контакт очень близок, скоро, очень скоро... *
  • NIKus Senior Member
    офлайн
    NIKus Senior Member

    581

    13 лет на сайте
    пользователь #101132

    Профиль
    Написать сообщение

    581
    # 25 февраля 2011 22:07

    ddulub Avtoliubitel

    С телика аналоговый стерео сигнал можно снять со скарта. А оптический (как и коаксиальный) выдает сигнал в цифре вплоть до всех каналов Dolby Digital. Так что никакого переходника из цифры в аналог не существует. Если на домашнем кинотеатре есть оптический вход нужно через него. Если нет - только стерео со скарта или с выхода на наушники.

    Народ, кто узал этот аппарат со встроенным DVB-S2 тюнером, вроде у него есть возможность подключить сеть. Как он с кардшарингом, можно настроить???