irokez, а ты через net ставишь?
LoLL:irokez, а ты через net ставишь?
Когда как - самое острое ощущение - когда играшь на живые деньги, а не виртуальные - но иногда чтобы иметь возможность или добавить к выйгрышу или отыграть часть неверно сделанной ставки - задействую инет. В этом плане в betandwin очень большой выбор ставок в live, по сравнению с тем что предлагают "наши" конторы.
Сегодня очень муторный матч будет - обе команды оборонительного плана, цена ошибки неимоверно велика - буки склоняются к тому что будет забит 1 или 2 мяча... на мой взгляд, очень вероятны ничья в первом тайме, в дополнительных событиях предложения по карточкам, первая на какой минуте? что будет первым событием, карточка или что то другое... и только одиночкой - неплохой суммой на один кэф.
В остальном я не очень уверен, вообще может быть пропущу и подожду событий в чтобы сыграть в лайфе...
вообще может быть пропущу и подожду событий в чтобы сыграть в лайфе...
Сыграть в live на этом матче?
Когда как - самое острое ощущение - когда играшь на живые деньги, а не виртуальные
Но ведь виртуальные это те же деньги ты их ложишь на счёт -- ставишь -- выигрываешь
Или приходишь в контору -- ставишь -- выигрываешь,но если честно я сам не любитель ставок в инете,наверное ты всё-таки прав -- ощущения совсем другие
LoLL:И вообще просвяти,если можешь о https://www.betandwin.com (как там,что там?)
Контора не зарегистрирована в РБ, если выиграешь - получить можно только через налоговую... я это уже описывал несколькими постами выше...
А вообще игра радует - хоть и я проиграл ставку по карточкам... вобщем сам виноват... судья был известен... "аргентийский убийца Руни".... хорошо что первый тайм угадал
LoLL:А в betandwin как через что ты получаешь наличные деньги?
И без проблем с этим?
Не получаю, пока во всяком случае - проконсультировался со знакомыми - те не рекомендовали... у нас отсутствует "презумпция невиновности" - ты должен доказать что ты не верблюд....
LoLL:Как думаешь разумно поставить на тотал 0 или 1?
Увы этот мой комментарий поздний.... на тотал в этой игре я вообще не ставил... страшно это финал... мяч круглый, поле ровное... всякое может случится
Нет - только на спортивные события в которых я разбираюсь - только одиночка - ставка не менее 50$... все остальное для "удачливых"....
kvantor:Поделитесь,кто на сколько вчера озолотился,поставив на Италию?
Проход Италии поставил 100 тыс,выиграл 70
Ставка №208 (06/06/06 18:55) Сумма: 9800 руб. Экспресс (кф. 10.8139)
07.06.06 02:00 Баскетбол. WNBA. Вашингтон - Хьюстон : Вашингтон(-4.5) 1.84 93:79
06.06.06 21:30 Ильевски В,очки (Бенеттон-Рома) : меньше(9.5) 1.84 5
06.06.06 21:00 Баскетбол. Чемпионат Франции. Нанси - Страсбург : Нанси(-6.5) 1.69 70:62
06.06.06 20:00 Баскетбол. Чемпионат Израиля. Маккаби Т-А - Ирони Нахария : меньше(171.5) 1.89 85:72
Выигрыш - 105980 руб. при ставке 9800. Нормально? Если угодно, могу привести свои примеры, когда с 120 тыр выигрывал 450 тыр. ...
LoLL,
что значит проход?это на победу?там вроде коэфф. был около 2,1.Почему тогда 70тыщ всего?
LoLL:irokez, а экспресс ставка ??? Сколько ставишь???
Крайне неохотно - как правило, не больше трех событий и то когда абсолютно в них уверен. Не нужно быть жадным - лучше сыграть три одиночки
Суммы по разному от 25$ до 500$ - в зависимости от интереса - я не зарабатываю на этом, а играю с интересом. Есть несколько чемпионатов, несколько команд, несколько игроков за которыми я стараюсь следить - распыляться на все не имеет смысла, не хватит сил. Очень важно наблюдать за событием на которое поставил, для дальнейшей оценки.
Да и Фортуна подчас бывает очень Капризной Дамой - несмотря на все знания и опыт, бывает что "ублажить" ее очень недешево обходиться
kvantor:LoLL,
что значит проход?это на победу?там вроде коэфф. был около 2,1.Почему тогда 70тыщ всего?
Все основные кэф-ы расчитаны буками на основное время (если это не оговаривается отдельно).
Победа Италии в основное время котировалась 2,1. А "проход" означал результат с учетом дополнительного времени и пенальти. Естественно он был ниже - 1,7.