БК знали о диагнозе?) Зачем приплетать болезнь к "стандартному" для них верифу для всех участников. Ну и смерть человека у тебя написано как причинно-следственная от поездки в Минск.... такое себе.
БК знали о диагнозе?) Зачем приплетать болезнь к "стандартному" для них верифу для всех участников. Ну и смерть человека у тебя написано как причинно-следственная от поездки в Минск.... такое себе.
2800414:БК знали о диагнозе?) Зачем приплетать болезнь к "стандартному" для них верифу для всех участников. Ну и смерть человека у тебя написано как причинно-следственная от поездки в Минск.... такое себе.
В том то и дело что вериф нестандартный.. Человек прошел вериф по фоткам с датой, и видеозвонок!( web id) и все равно сказали приехать в офис..мурыжили несколько недель...нервы..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24049 |
14 лет на сайте Город:
|
redstar80:2800414:БК знали о диагнозе?) Зачем приплетать болезнь к "стандартному" для них верифу для всех участников. Ну и смерть человека у тебя написано как причинно-следственная от поездки в Минск.... такое себе.
В том то и дело что вериф нестандартный.. Человек прошел вериф по фоткам с датой, и видеозвонок!( web id) и все равно сказали приехать в офис..мурыжили несколько недель...нервы..
Надо было не неовничать, а жалобу в МНС подавать. Потом бы ещё неустойку выплатили за пользование чужими денежными средствами.
А тем временем другой прикол - Бетсити "обработала данные" клиента с.... уже признанной "экстремистской" электронной почтой, привязанной к игровому счёту. Причём там разницы В ГОДЫ ))) а не месяцы или дни. То есть Бетсити не могло не знать, что подобная почта уже приравнена к "экстремистской" и вообще удалена органами.
Теперь вопрос знатокам: верно ли проведена "верификация" клиента?
Я думаю, что нет
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
redstar80:2800414:БК знали о диагнозе?) Зачем приплетать болезнь к "стандартному" для них верифу для всех участников. Ну и смерть человека у тебя написано как причинно-следственная от поездки в Минск.... такое себе.
Ужас. А что за БК?
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
SoundiX:ММВБ:Для какой безопасности?
личной
и интернетовской
До ставок
Вовремя ставок
После ставок
У меня есть 2 не нужных аккаунта (марафон и бетера) с большими минусами и хорошими лимитами. Писать в лс.
Приветствую. Являюсь само ограниченным, делал ставки с другого аккаунта, деньги выводил на свою карту, банк требует документы подтверждающие источник поступления денежных средств, скрины размещения ставок , которые должны содержать никнейм и ФИО . Кто-нибудь сталкивался с таким?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24049 |
14 лет на сайте Город:
|
_RespecT_:делал ставки с другого аккаунта, деньги выводил на свою карту
Ужас.... Если Иванов со своего игрового счёта выводит (якобы) деньги на карту Петрова...., естественно, что и у банка, и у БК возникнут вопросы.....
А если владелец аккаунта какой-то "нищеброд" или с мизерным доходом, или и вовсе без него последние месяцы - годы, то вполне логичны такие письма, как выложенное выше.
Это только у самых наивных в данной теме БК и банк не видят ФИО того, на чью карту выводят деньги))
Ну если крупными суммами выводить,то возможно,что будут вопросы,а если пару раз по 200-500 р вывести,то не будут трогать
_RespecT_:Приветствую. Являюсь само ограниченным, делал ставки с другого аккаунта, деньги выводил на свою карту, банк требует документы подтверждающие источник поступления денежных средств, скрины размещения ставок , которые должны содержать никнейм и ФИО . Кто-нибудь сталкивался с таким?
Хотелось бы подробностей, при каких обстоятельствах Альфа-Банк заинтересовался данным фактом?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24049 |
14 лет на сайте Город:
|
sergius61:Хотелось бы подробностей, при каких обстоятельствах Альфа-Банк заинтересовался данным фактом?
Ну если крупный ввод суммы на игровой счёт лица, по которому у банков нет давно нет никакой информации (о зачислениях зарплат и т.д.) - вполне могут заинтересоваться. Законодательство по отмыванию денег, экстремизму и т.д. и т.п. вполне позволяет, если не сказать больше - обязывает банки смотреть подозрительные платежи и "стучать" по ним.
Я уже молчу, если продавец счёта имеет плохую кредитную историю, просроченные платежи по кредиту, беготню за ним приставов ))))
Ну а тем, кто в нынешнее время всяких разных баз верит в некую там "банковскую тайну", я могу только посочувствовать.