Подробней бы написал,сколько было денег на счете,почему ставки дали с кф 1,и видимо не одну,что на собиралось на
2 к,вообще ничего не понятно,набор слов
Подробней бы написал,сколько было денег на счете,почему ставки дали с кф 1,и видимо не одну,что на собиралось на
2 к,вообще ничего не понятно,набор слов
больше всего удивляет вопрос: "может был у кого похожий случай?" А тебе это что-то даст?) Если всё, как ты написал, то это дело уголовное и дело милиции. Но скорее всего это не так, как описано: мол кто-то зашел на счёт (неизвестный тебе человек), наставил ставок, навыигрывал даже, вывел куда-то, как-то и тут вдруг БК после выводов денег решают аннулировать ставки выигрышные) и тебе прилетает -2000р.
Как вариант: ты или кто-то из знакомых, наставил денег на какой-то косяк в матче. Матч рассчитали - "вы" сразу деньги на вывод. БК через время отменяют результат матча из-за тех.ошибки (может матч начался раньше, а линия висела, или кривая линия, может результат матча некорректный ввели и др.) и по итогу на баланс -2000р прилетает, а деньги выведены.
Ну и по итогу: если карта была привязана, вывод на нее произошел, то не составит проблем найти владельца. Пиши бумажку в милицию, его найдут, а потом требуй возврата денег на пополнение счёта в БК Бетера Но так как эту аферу мог провернуть ты со своими знакомыми, то я бы на месте Бетеры написал бумажку на тебя, как владельца счёта, чтобы ты вернул -2к руб им. Чтобы появилась мотивация идти в милицию, ну или возвращать долг.
Побольше бы данных) когда зашли в счёт, на что ставки, когда рассчитали, когда был вывод, когда аннулировали ставки и стало бы всё ясно
офлайн
masssa2015
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
2800414, если б я сливал то мне ничего б не урезали))) как раз таки исправно фрибет отыгрываю в плюс.. там походу тех кто в плюсе и урезают или блочат...
Avanturist, 80% от суммы ввода легко отыграть в Авиаторе на кэф 1.01
Не обязательно это делать через ставки
1487610:Добрый день . Возникла такая ситуация . Баланс оказался минус - 2000 бел руб . Человек какой то зашел на аккаунт поставил ставок эти ставки были якобы аннулированные то есть объяснили рассчитаны якобы в кф 1 но человек уже успел навыводить денег по итогу теперь у меня минус в конторе говорят что мы не чего не знаем не нужно было 3 лицам передавать , привязана карта была у человека надеюсь органы найдут . Компания бетера. Может у кого был похожий случай ?
Муть полная 3 лица,счет,карты,ставки с 1 Рассчитаны,бк очень редко дает возврат не сразу и тем более перед этим дает вывести. Бред короче. А бк как я понял Бетера?
баланс -2000 оказался, я больше поверю что по ошибке зачислили сумму больше пополнения,либо просто кто-то по ошибке не на тот счет пополнил,а человек решил вывести
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
malkin1985:баланс -2000 оказался, я больше поверю что по ошибке зачислили сумму больше пополнения,либо просто кто-то по ошибке не на тот счет пополнил,а человек решил вывести
Ну не на тот счёт пополнено - это ещё вилами по воде написано Не повод БК делать самостоятельно минус. Мне когда-то давно по ошибке кто-то пополнил мобильный номер. Сумма небольшая, однако. Оператор сотовой связи почему-то ничего не снял автоматом, в итоге человек звонил и объяснял ситуацию. А я ещё в командировке был в мелком городке, там не так просто было в любой момент пополнить чей-то телефон. О картах и всяких ипэях тогда толком не знали.
А вот если человек пополнял счёт БК на 200 рублей, а кассир случайно нажала 2200, потому и минус 2000, это возможно.
Кстати, было бы интересно, если бы 1487610 выложил сюда скрин ставок с к.ф. 1 от Бетеры. Одно дело, если там какой шальной к.ф. 10 подвис и линия не обновлялась (например на 2 гола в футболе минут за 10-15 до конца матча) и совсем иное дело, если там к.ф. были по 1.8 - 2
Кстати, было же вроде разъяснение, что если БК выводит на "левую" карту (не владельца счёта), тогда им могут повышенную ставку налога лупануть, типа как за "отмыв" средств. Так что БК должны проверять, на чьи карты делают выплаты.
Avanturist:Кстати, было же вроде разъяснение, что если БК выводит на "левую" карту (не владельца счёта), тогда им могут повышенную ставку налога лупануть, типа как за "отмыв" средств. Так что БК должны проверять, на чьи карты делают выплаты.
БК не имеют права это проверять никакого и тем более банки не имеют права давать подобную инфу,так что не мели чушь ,которую мелишь уже 5 лет тут.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
ХэнкМудик:БК не имеют права это проверять никакого и тем более банки не имеют права давать подобную инфу,так что не мели чушь ,которую мелишь уже 5 лет тут.
Ага) А при привязке к аккаунту неименной карты (например кашалот) вылетали надписи вроде "в случае несовпадения данных владельца карты и счёта выплата может быть отклонена" (может не дословно так, но по сути точно было, мол, если карта не владельца счёта - БК может не вывести)
А уж после 2020, на фоне всякого "экстремизма", борьбы с отмывом денег, что силовики уже могут заблокировать движение по той или иной карте (или вы банковские темы не смотрите?))) вообще не о чем говорить. Не надо летать в облаках наивности.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
С одной стороны мы читаем новости, как центр защиты персональных данных из-за якобы "избыточного сбора данных" обязал удалить миллионы фото какое-то юридическое лицо (лень гуглить, по-моему речь про банк какой-то шла).
А с другой стороны БК Бетсити требует СЕЛФИ! (то есть одних фото страниц паспорта им мало).
15:38:37 [Оператор Анастасия включился в разговор]
15:38:44 Анастасия: Добрый день!
15:39:11 Анастасия: Согласно законодательству Республики Беларусь, игорные заведения обязаны раз в год проверять актуализацию паспортных данных. Вам необходимо загрузить страницы документа, удостоверяющего личность.
В мобильной версии сайта и приложении:
Авторизуетесь на игровом счету – Мои данные – Загрузить документы.
В личный кабинет игрового счёта, а также на Вашу электронную почту было направлено соответствующее уведомление.
15:41:46 Виталий: Может ещё селфи каждый год делать? Центр защиты персональных данных считает это избыточным сбором. А как считает Бетсити?
15:43:40 Анастасия: При загрузке фотографий документа, удостоверяющего Вашу личность, так же необходимо загружать фотографию: Селфи-фото с листом бумаги, на котором написана текущая дата и документом, удостоверяющим личность, в руках, на развороте, где фотография.
15:45:24 Виталий: Ясно, сейчас направлю переписку в центр зашиты персональных данных, которые к другому юрлицу
прицепились из-за избыточности сбора сведений. Всего хорошего!\
Скину сейчас электронку, может мне смогут объяснить, причём тут актуализация данных к селфи?? Или селфи = избыточный сбор данных. Тем более, что паспорт итак для БК фотографируется со страницей с личным фото. А дату фото на листке вполне можно прописать и безо всяких там "селфи"
Вот электронку и отправил. Будет интересен ответ непременно по "селфи", а также по "раз в год", если 3 месяца назад посещал ППС. А год пока ещё не 2025
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
О, оперативно как) Уже зарегистрировано) Думал не ранее понедельника будет регистрация.
№28002400006929
Зарегистрировано
Обращение подано:
Национальный центр защиты персональных данных
Нормы должны быть как бы едины. И если банк обязали удалить миллионы фото клиентов, почему с БК должно быть иначе?
Авантюрист,ну ты и шизик конечно,тебе хочется с ними переписываться,убивать свое время,чем за 1 минуту скинуть фото?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
malkin1985:Авантюрист,ну ты и шизик конечно,тебе хочется с ними переписываться,убивать свое время,чем за 1 минуту скинуть фото?
Мне интересен будет ответ центра. А миллион раз селфи делать я в принципе не хочу. А то такими темпами "раз в год" можно довести до "раз в ДЕНЬ" (а вдруг паспорт заменил сегодня на новый?)))))
malkin1985, в чате так и не ответили, какое "законодательство" предписывает именно селфи с документом в руках
может лучше займись,открой свою контору,будем у тебя ставить,не будет порезок,верификаций)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
malkin1985:может лучше займись,открой свою контору,будем у тебя ставить,не будет порезок,верификаций)
Не, лучше ещё в компетентные органы написать, что Бетсити не даёт возможности смены адреса электронной почты в личном кабинете. Был когда-то ящик на уже давно заблокированную "экстремистскую" почту ту-ту-ту )) Пытался скорректировать - не получается. В техподдержку - увы и ах, типа "нет возможности". Надо, чтобы их пошевелили))
А то до сих пор приходит, мол, "вам отправлено на почту, указанную при регистрации"
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:malkin1985:может лучше займись,открой свою контору,будем у тебя ставить,не будет порезок,верификаций)
Не, лучше ещё в компетентные органы написать, что Бетсити не даёт возможности смены адреса электронной почты в личном кабинете. Был когда-то ящик на уже давно заблокированную "экстремистскую" почту ту-ту-ту )) Пытался скорректировать - не получается. В техподдержку - увы и ах, типа "нет возможности". Надо, чтобы их пошевелили))
А то до сих пор приходит, мол, "вам отправлено на почту, указанную при регистрации"
Напиши в саппорт письмо с текущей своей электронной почты , что нет доступа к старой и хочешь изменить данные на актуальные, с указанием номера счёта и тд, они запрсят фото для верифа и изменят все данные на актуальные.
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
Загрузи букмекерам фото документов, и страницы при этом должны быть видны полностью.
Лично я вот не понимаю, зачем для идентификации букмекеру видеть личную подпись. Чтобы потом мошенникам передать для какого "левого" кредита?? По-моему, если пальцем или куском бумаги закрыть строку с подписью, то букмекеру должно быть всё равно. Основное - ФИО, серия паспорта, срок действия, кем и когда выдан, и прописка - букмекеру понятны и точка.
Также непонятен вопрос с селфи. А без селфи что? Никак? А почему? Только не надо тут сказок типа может человек умер и некто хочет продолжить играть на его счету))) Милиция не дремлет, паспорт быстро по базе будет аннулирован в случае смерти и уж БК через свою базу это должна будет тоже видеть. Я бы даже сказал, что и личное фото игрока видеть букмекеру ни к чему. Век нынче такой. Мошенничества много. Достаточно совпадения данных регистрации и данных паспорта. Фото совсем не обязательно.
Самое смешное - селфи хорошего качества и не более 4 Мб по объёму
У меня смарт обычное фото выбивает под 3 Мб. Так это безо всяких там фокусировок, "как есть". А если тут ловить чёткий снимок.... в 4 Мб можно не уложиться. Кто-то скажет конвертацию ещё делать? А может им танец ещё с бубном проделать:
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
Великолепно! Центр защиты персональных данных принял в работу мою жалобу на Бетсити
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, если буку запретить обработку персональных данных по заявлению с удалением с серверов всей информации о себе, включая фио , адрес электронной почты, адрес проживания, фото , номер телефона и тд, а через неделю *разрешить* обработку персональных данных, регнуть новый как на себя и они его не зарегают, то будет значить что данные далее хранят на серверах и ничего не удаляли..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24631 |
14 лет на сайте Город:
|
dekadurabolin:Интересно, если буку запретить обработку персональных данных по заявлению с удалением с серверов всей информации о себе, включая фио , адрес электронной почты, адрес проживания, фото , номер телефона и тд, а через неделю *разрешить* обработку персональных данных, регнуть новый как на себя и они его не зарегают, то будет значить что данные далее хранят на серверах и ничего не удаляли..
Ну это уже перегиб, конечно же.
Я считаю, что букмекеру достаточно и просто страниц паспорта, с пропиской, номером личным, серией-номером паспорта и датой выдачи- сроком действия, плюс название органа, выдавшего паспорт. Ну и бумажка с датой фото, а то будут спекуляции, типа одно и тоже фото пересылается много лет подряд)
Больше букмекеру ничего знать и не надо. А именно - фото букмекеру абсолютно ни к чему. Даже то, которое в паспорте! Не говоря уж о "селфи" )) Личная подпись тоже букмекеру ни к чему, то есть если её в паспорте при фото страницы закрыть полоской бумаги, проблемы быть не должно. Основные данные паспорта будут видны - ВСЁ!
Второй вопрос про "актуализация раз в год". Если я был 3 месяца (а не года) назад на ППС, по выплате выигрыша (той самой, которую так долго не выводили на карту))), то актуализация данных в 2024 явно была пройдна. Какие ещё могут быть требования в 2024-м?? Вот именно что явно избыточные, необоснованные.
Кто играет с БК давно, помнить должен те времена, когда для выплаты выигрыша на ППС писали в журнал ФИО, адрес, серию-номер документа, орган, выдавший документ, и дату выдачи. Ни о каких селфи и близко не было речи.
Так в те годы не было никакого телефонного мошенничества. Не говоря уж о законе о защите персональных данных.