Graydi:
3681134:
3721290:
Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
ты похож на работника макслайна. вот что скажу.
Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Ну хочешь, поставить, поставь, в любой из контор, и на том же макслайне. Другой вопрос, что тебя дальше ждёт по дистанции, если захочешь играть дальше
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
3070186:
Graydi:
Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Расскажи лучше, как там бонус отработать?
В чем проблема отыграть фрибет? 40 р он там, кэф не выше 3.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
3070186:
Кстати, а как в Макслайн бонус отбить? - противоположные ставки сделать достаточно?
Поставить две ставки в линию на тотал меньше или больше, например? Или победа одной команды или другой? Нет, фрибет - только на одно событие ( матч). Т.есть если играют два теннисиста, поставить на победу одного 20 фрибетов и на победу другого 20 фрибетов ты не можешь
В данном случае, берешь друга, оба регистрируйтесь, и один ставит на одно, другой, на другое, и оба уже дербаните эти 40 фрибетов.