3501384:Всем привет, кто что расскажет про Винлайн как контора? Как у них с порезками и с выводами?
Режут быстро,не знаю как у других,у меня до 2-х дней счет живет,с выводом не было проблем
3501384:Всем привет, кто что расскажет про Винлайн как контора? Как у них с порезками и с выводами?
Режут быстро,не знаю как у других,у меня до 2-х дней счет живет,с выводом не было проблем
malkin1985:3501384:Всем привет, кто что расскажет про Винлайн как контора? Как у них с порезками и с выводами?
Спасибо.
Читаю правила разных бк и удивляюсь, как их согласовывают чиновники они же у всех разные.
3501384:Читаю правила разных бк и удивляюсь, как их согласовывают чиновники они же у всех разные.
Я думаю они не в теме,они не понимают сами эти правила,а просто подписывают,там нужен человек,который сам был раньше в этой сфере ставок
Так и не понял, что значит "дает доступ к просмотру исходов без возможности совершения ставки"
Ну да ладно. Мне кажется, они и сами не знают)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21380 |
14 лет на сайте Город:
|
Rommel:Так и не понял, что значит "дает доступ к просмотру исходов без возможности совершения ставки"
Ну да ладно. Мне кажется, они и сами не знают)
Может типа как ранее было - архив к ф. можно было посмотреть на тот или иной матч. Или какие были тоталы -форы. Событие сыграно, поэтому не поставить, а вот архив можно было посмотреть, какой к.ф. был на такой-то погром явным аутсайдером)))
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Rommel:Так и не понял, что значит "дает доступ к просмотру исходов без возможности совершения ставки"
Ну да ладно. Мне кажется, они и сами не знают)Может типа как ранее было - архив к ф. можно было посмотреть на тот или иной матч. Или какие были тоталы -форы. Событие сыграно, поэтому не поставить, а вот архив можно было посмотреть, какой к.ф. был на такой-то погром явным аутсайдером)))
ну раньше вообще можно было открыть любую линию архивную - классно было. Но это давно было, до того когда еще ПМ был черно-зеленым и черно-желтым. Если еще не раньше
Я уже думал, что придется снова писать в налоговую. Брал ставку, звучит как: Канада - Финляндия 2-х мин. штрафное вр
Чемпионат Мира 2023 Тотал Ком.1: Больше (6.5)
Матч закончился, последнее удаление обоюдное на 60:00 (я уже вырубил) появилось на майскоре. Так, а что официальный сайт чемпа дает? Да, по стате считается, что у канады 8 мин удалений. А эти мне рассчитали проигрыш. Пошел в поддержку:
Пока мне предоставляли ссылки из флешскора (а почему-то не из IIHF.com), контора рассчитала все же как верную. Смешно было, так в моменте деньги уже не счете, а мне тут говорят, что "Дурачок, ты же брал больше 6.5! А 4 - это меньше, ну! Ты что, считать не умеешь?")))) Смех, реально смех)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21380 |
14 лет на сайте Город:
|
rusinovich2544:Подскажите кто проходил видеовериф на марике,и можно ли снять деньги без него
На ППС с паспортом не имеют права отказать в выплате средств.
Другой вопрос - как близко к вам находится ППС букмекера. Если некоторые пишут, что 100 и боле км)) конечно, это не ахти....
Даже если сумма большая, и можно включить сказку о "необходимости запроса в банк" )) всё равно, заявку зафиксировать у вас должны будут. И если вы скажете выплатить на карту № .... или IBAN № .... (пусть и через банковский день), отказать БК не может. Это нарушение
Rommel:Пока мне предоставляли ссылки из флешскора (а почему-то не из IIHF.com), контора рассчитала все же как верную.
Меня это тоже всегда удивляет, почему БК оперирует некими мутными ресурсами для расчёта ставок. а не официальными сайтами лиг, федераций, да даже команд на крайний случай??? Наверное потому, что мутный ресурс проще подкупить, чем официальный сайт лиги или команды??
Интересная система приёма ставок у Бетсити в
Выставил уже "соглашаться с изменениями ВСЕГДА" ))))) но вот при повышении к.ф. (ставилось под 1.76, надо же учитывать, что секунд 20 ставка будет приниматься))), вылетает , якобы "снята с приёма" (потому что под 2.2 ? ))), а вот
всё чудно берётся. ДА ТАК БЫСТРО, ЧТО ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ НЕ СПАСЛО, ставка мгновенно принята!! Вот бы под 2 так быстро принимало. Или под 1.85 хотя бы
И только не надо смеха по размерам ставок. Ставки делаются для сбора нарушений Бетсити, а не для того, чтобы "вынести БК".
Уже собрано прилично компромата )))
Avanturist:rusinovich2544:Подскажите кто проходил видеовериф на марике,и можно ли снять деньги без него
На ППС с паспортом не имеют права отказать в выплате средств.
Другой вопрос - как близко к вам находится ППС букмекера. Если некоторые пишут, что 100 и боле км)) конечно, это не ахти....Даже если сумма большая, и можно включить сказку о "необходимости запроса в банк" )) всё равно, заявку зафиксировать у вас должны будут. И если вы скажете выплатить на карту № .... или IBAN № .... (пусть и через банковский день), отказать БК не может. Это нарушение
Очередные сказки, сказанные в теории, но на практике что-то никто не бежит в ППС получать деньги на след. день после блока аккаунта. Ох уж, все дурачки) сидят месяцами ждут ответа от БК после видеоверификаций, а надо то всего-то зайти в ППС...
Ну это как и порезка счетов и всё остальное (задержки приема ставок, блокировки) - они не имеют права, они нарушают, но по-прежнему тыкаем по 3руб в БС с задержками по 30сек и умничаем про то как они не имеют права так поступать.
Создай счёт на дропа, подожди порезки, видеоверификации и сбегай в ППС - покажи pro-style, как забрать деньги за 3дня))) А потом умничай. Вот только ты прибежишь и начнешь писать "я им отсавил жалобу, ждем ответа 20дней".
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста для новорегов лучшую БК на сегодня. Интересно бонусы и как их лучше всего отбить и вывести
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21380 |
14 лет на сайте Город:
|
2800414:Очередные сказки, сказанные в теории, но на практике что-то никто не бежит в ППС получать деньги на след. день после блока аккаунта. Ох уж, все дурачки) сидят месяцами ждут ответа от БК после видеоверификаций, а надо то всего-то зайти в ППС...
Одному мурыжили с выплатой, дозвонился в МНС - "вдруг" вопрос решился
Ну а кто хочет тянуть месяц с выплатой, никуда при этом не обращаясь - это его право.
Винлайн ваш полное ггг, сделал ставку, прошла, рассчитали, поставил на вывод, вывод завис, минут 30, отменяют вывод, делают возврат ставки, аргументируя, что поставил во время гола, счёт на повторную верефикацию, 800 моих белок тупо зависли, чем ваш винлайн лучше, контора отстой
Archibard:Винлайн ваш полное ггг, сделал ставку, прошла, рассчитали, поставил на вывод, вывод завис, минут 30, отменяют вывод, делают возврат ставки, аргументируя, что поставил во время гола, счёт на повторную верефикацию, 800 моих белок тупо зависли, чем ваш винлайн лучше, контора отстой
Так послегол давно уже нигде не выплачивают) На что ты рассчитывал, непонятно...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21380 |
14 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Так послегол давно уже нигде не выплачивают) На что ты рассчитывал, непонятно...
Странно, как может проходить послегол, если многие БК задерживают приём на 20-30 секунд,
И второй момент - почему человеку сразу рассчитали ставку, если она "неправильная" ?? По идее, сразу не должны были рассчитывать
А так можно дофантазировать, что, если ставил ставку, пока её мурыжили 20-30 секунд, образовался какой прорыв игрока вперёд или мощный удар из-за пределов штрафной, и гол,... и что, это "послегол" ??
Avanturist:fyla5691603:Так послегол давно уже нигде не выплачивают) На что ты рассчитывал, непонятно...
Странно, как может проходить послегол, если многие БК задерживают приём на 20-30 секунд,
И второй момент - почему человеку сразу рассчитали ставку, если она "неправильная" ?? По идее, сразу не должны были рассчитыватьДобавлено спустя 1 минута 32 секундыА так можно дофантазировать, что, если ставил ставку, пока её мурыжили 20-30 секунд, образовался какой прорыв игрока вперёд или мощный удар из-за пределов штрафной, и гол,... и что, это "послегол" ??
Ну винлайн же за 3 секи принимает,если не порезан счет