BEST-SHERIF, я бы третью фотографию не выкладывал.
Fyn:BEST-SHERIF, я бы третью фотографию не выкладывал.
Как в той поговорке, мне не стыдно, потому что попки не видно ))
Добрый вечер. Стал обладателем данного «дырчика» 125 куб . Вибрацию ощутил уже после 40 км пробега. Да и что то он как то не очень бодро едет у меня, в одно лицо до 50 км/ч разгоняю и складывается ощущение что как то тяжело идет. Подскажите, это нормально когда отпускаешь газ - нет наката ? На центральной подножке заднее колесо вращается свободно, также как и перед. По ходу придется ехать раньше на 1 ТО...
Firefish:Добрый вечер. Стал обладателем данного «дырчика» 125 куб
. Вибрацию ощутил уже после 40 км пробега. Да и что то он как то не очень бодро едет у меня, в одно лицо до 50 км/ч разгоняю и складывается ощущение что как то тяжело идет. Подскажите, это нормально когда отпускаешь газ - нет наката ? На центральной подножке заднее колесо вращается свободно, также как и перед. По ходу придется ехать раньше на 1 ТО...
Походу ремень это болезнь каждого второго мотика этой марки. Первое время лучше газ в пол не крутить, хотя бы километров 300-400. На то попросишь заменить ремень вариатора. Чтобы сделали быстрее , предупреди, чтобы ремень заказали заранее, ко дню, согласованного ТО. Сэкономишь себе дня три в плане ожидания. После 1000-1200км поедет немного шустрее, в том числе за счёт отсутствия пробуксовки ремня. Но этот мопед не спорт. Посему ждать от него динамики не стоит. Но уехать от спокойно трогаюшихся авто, пусть потом и жмущих газ в пол, до 50 вполне реально.
Citromon:makulets:Вы не подскажете как убрать сервисный ключ?
Включаешь зажигание и три раза быстро переключаешь свет ближний/дальний
А что такое сервисный ключ и зачем его убирать?
Подскажите какой ремень вариатора к нему подходит, может есть где в продаже ? На ТО не погоню - нет времени. Спасибо
2698578:Подскажите какой ремень вариатора к нему подходит, может есть где в продаже ? На ТО не погоню - нет времени. Спасибо
открути 7 болтиков крышки вариатора и посмотри на установленный ремень на нем написан размер несколько раз по кругу есть в каждом магазине ХорсМоторс
Спасибо ! Ещё вопрос: это ведь топливный кран ? Почему дальняя трубка ни к чему не присоединяется? Вид справа по ходу если что. Вижу шланг в двигло -толстый, вижу вакуум, вижу отключённой шланг с фильтром. Как он ездит ???? Upd: похоже клапан вентиляции картера
Хочу-хочу-хочу!
Надежный дырчик?
Прочитал тему.
Ребята, спасибо за отзывы Можно брать.
Vesna 50 второй раз за год доехала своим ходом из Москвы до Териберки на этот раз зимой - пробег около 2000+ км
Скутер в абсолютном стоке без всяких доработок. За время эксплуатации лишь сервисное ТО по регламенту.
batanik-gav:Куплю весну 125 за адекватные деньги!!!
Когда я купил мопед новым. Да и сейчас так думаю. Что за эти деньги я получил куда больше, чем поидее должен был получить. Хороший, надёжный мотик, за смешные деньги, со смешным расходом топлива и ценой обслуги/запчастей. При этом ещё очень сомпотный. Так куда уже адекватнее?
BEST-SHERIF:batanik-gav:Куплю весну 125 за адекватные деньги!!!
Когда я купил мопед новым. Да и сейчас так думаю. Что за эти деньги я получил куда больше, чем поидее должен был получить. Хороший, надёжный мотик, за смешные деньги, со смешным расходом топлива и ценой обслуги/запчастей. При этом ещё очень сомпотный. Так куда уже адекватнее?
мало ли кто то наигрался мопедом,и захочет продать! естественно не по цене нового,как только он выехал за приделы магазина,он уже б.у,а б.у не может стоить как новый! имхо!
batanik-gav:а б.у не может стоить как новый! имхо!
с продукцией нашего завода это правило может не работать.
sashokc:batanik-gav:а б.у не может стоить как новый! имхо!
Интересно почему????))))
Привет народ, купил себе тоже Минск весна v50 , покупал на сайте авто-вело-мото, есть к вам вопрос и просьба в общем, я хочу поставить на свою мопедку кофр, кофр был как подарок от магазина, но оказалось чтобы его немогу поставить, мне нужно делать багажник, я на форуме тут нашел статью что есть в Польше, электрическая версия в каршеринге, в общем я ищу на сайтах богажник подходящий и попадаю на шлак! помогите в поиске, может каму надо тоже плащадка, вместе можно заказать на кого-нибудь из нас и переслать по почте из за границы и тд
.
batanik-gav:sashokc:batanik-gav:а б.у не может стоить как новый! имхо!
Интересно почему????))))
потому что покупая новый - получаешь полуфабрикат. там проверить, там подтянуть, там жижи поменять. а покупая поездивший сезон - все протянуто-проверено-заменено. при знающем хозяине, естественно.
sashokc:batanik-gav:sashokc:batanik-gav:а б.у не может стоить как новый! имхо!
Интересно почему????))))
потому что покупая новый - получаешь полуфабрикат. там проверить, там подтянуть, там жижи поменять. а покупая поездивший сезон - все протянуто-проверено-заменено. при знающем хозяине, естественно.
странно! я думал это ложиться на плечи сервисного центра, в случаи как с новым авто!
офлайн
AndreyPoznyakov
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Купил год назад Весну 125. Месяц назад, после того, как мотор прогрелся, после того, как убрал газ - глохнет на ходу. В чём проблема?