где в Минске можно купить лыжный костюм к беговым лыжам
|
офлайн
SubochEvgeni
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Я видел в прошлом году в Атлетик Опт, в барахолке биатлон.бай тоже бывают предложения.
По Минску только дорогие от 150 евро продают. На барахолке в Ждановичах полным полно валом костюмов и отдельно штанов курток только для горных лыж.
Про костюмы для беговых там никто даже и не слышал.
CCM:По Минску только дорогие от 150 евро продают. На барахолке в Ждановичах полным полно валом костюмов и отдельно штанов курток только для горных лыж.
Про костюмы для беговых там никто даже и не слышал.
ну раз нет 150 евро на новый, то могу предложить б/у штаны-самосбросы за 30 у.е, Адидас, штанцам уже много лет, еще у самого Ботвинова на Празднике Севера брал......пришлось даже ушивать, т.к. он огромных размеров тип.
launchpad:CCM:По Минску только дорогие от 150 евро продают. На барахолке в Ждановичах полным полно валом костюмов и отдельно штанов курток только для горных лыж.
Про костюмы для беговых там никто даже и не слышал.ну раз нет 150 евро на новый, то могу предложить б/у штаны-самосбросы за 30 у.е, Адидас, штанцам уже много лет, еще у самого Ботвинова на Празднике Севера брал......пришлось даже ушивать, т.к. он огромных размеров тип.
Вопрос не в деньгах. Есть и 150 и 250 и 2500. Планирую к след зиме весить на 20-25 кг меньше. Поэтому и не рассматривал на эту зиму новое шмотье.
Я к тому, что страна у нас какая-то с двойными стандартами. Горнолыжного пруд пруди а для беговых лыж монополия в виде 1-3 магазинов и то выбор наискуднейший. Причем как в плане одежды так и всего остального. В любом мало мальском российском магазине выбор всего будет в разы больше.
CCM:launchpad:CCM:По Минску только дорогие от 150 евро продают. На барахолке в Ждановичах полным полно валом костюмов и отдельно штанов курток только для горных лыж.
Про костюмы для беговых там никто даже и не слышал.ну раз нет 150 евро на новый, то могу предложить б/у штаны-самосбросы за 30 у.е, Адидас, штанцам уже много лет, еще у самого Ботвинова на Празднике Севера брал......пришлось даже ушивать, т.к. он огромных размеров тип.
Вопрос не в деньгах. Есть и 150 и 250 и 2500. Планирую к след зиме весить на 20-25 кг меньше. Поэтому и не рассматривал на эту зиму новое шмотье.
Я к тому, что страна у нас какая-то с двойными стандартами. Горнолыжного пруд пруди а для беговых лыж монополия в виде 1-3 магазинов и то выбор наискуднейший. Причем как в плане одежды так и всего остального. В любом мало мальском российском магазине выбор всего будет в разы больше.
как говорил отец капитализма, Джон Кейнс - спрос рождает предложение....какой спрос, такое и количество магазинов......и нет никаких двойных стандартов
В Минске открылся замечательный магазин, Экип-Центр!!!! Всем советую посетить, вся лыжная экипировка здесь есть! Тел.рабочий +375 (17) 211-06-31 тел.факс +375 (17) 211-09-29
ekip.minsk@mail.ru
Тимирязева 65
Я бывал как то в магазине но адрес точный не помню Переулок Козлова 7 помоему там можно найти все для лыж и не только
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
В новом магазине на Богдановича 78, называется СпортЭксперт, есть костюмы, лыжи, ботинки т.д....много чего есть