собираюсь в отпуск в крым, что посоветуете приобрести кроме велкомовского роуминга!!!
собираюсь в отпуск в крым, что посоветуете приобрести кроме велкомовского роуминга!!!
WESTER:собираюсь в отпуск в крым, что посоветуете приобрести кроме велкомовского роуминга!!!
моя мысля такая - на отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ !!!
ну а на всякий случай лучше купить симку украинского оператора и ловиьт СМСки...
Жызня такая, што нужно быть всегда на связи, и симку буду покупать,
я тут узнал про симки Киевстар, короче просто симка без договора за 29 баксов (160грывен), и на балансе сразу 12 б.(65гр), пока самое выгодное предложение,
Мот кто знает еще варианты????
Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха. Продавец в магазине любезно изучил со мной карту покрытия операторов Украины, что бы определить кто мне нужен, сам же вставил сим-карту и активировал ее. Так что все о'кей!!! И что самое удивительное связь в Крыму (это с ее то рельефом!!!) была везде, даже там где ее не должно было просто быть!!! ![]()
Vad_Nik:Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха. Продавец в магазине любезно изучил со мной карту покрытия операторов Украины, что бы определить кто мне нужен, сам же вставил сим-карту и активировал ее. Так что все о'кей!!! И что самое удивительное связь в Крыму (это с ее то рельефом!!!) была везде, даже там где ее не должно было просто быть!!!
а я вот собираюсь в Судак ехать..
теперь буду знать какой оператор мне нужен.. ![]()
Вообще то судя по карте Киевстара, то и у них сейчас там появилась связь, но тогда ее еще не было. Так что бери ЮМС и не ошибешься. Инфу можешь посмотреть на их сайте. Удачи!!!
ПС Кстати я в этом году тоже туда собираюсь, то бишь в Судак!!! 
Vad_Nik:Вообще то судя по карте Киевстара, то и у них сейчас там появилась связь, но тогда ее еще не было. Так что бери ЮМС и не ошибешься. Инфу можешь посмотреть на их сайте. Удачи!!!
ПС Кстати я в этом году тоже туда собираюсь, то бишь в Судак!!!
можно там состыковаться..
у меня еще мысля есть с Alexz на Казантип махнуть....
можно там состыковаться..
у меня еще мысля есть с Alexz на Казантип махнуть....
Спасибо большое, но боюсь с этим будут проблем!!! Семья, дети, пеленки, распашенки...
Vad_Nik:можно там состыковаться..
у меня еще мысля есть с Alexz на Казантип махнуть....Спасибо большое, но боюсь с этим будут проблем!!! Семья, дети, пеленки, распашенки...
ну так не на весь же отдых..
на денек можно махнуть на Кахантип...
А чо в Судак то? Народу толпы, возле моря особенно не поселишся (если не в санатории), и вообще самый белоруский курорт
Да и до Казантипа не оч добираться... Я в прошлом году в очередной раз прокатился по Крыму, был от Феодосии до Севастополя и лучшим местом показался Симеиз. Там даже музыку не такую гоповую ставят
Правда опять таки до Евпатории не так уж и приятно добираться...
Vad_Nik:Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха....
Я был в Киеве в мае. Узнавал про их пре-пейды. Так вот UMC и еще Golden Telecom продавали (SIM-SIM & с попугаем коробка - не помню как называется) по $18, из которых $10 идет на счет, а $8 - за активацию. Расценки, как у нас на стандарте, но разница, в том, что это за 30 секунд, а не за 1 минуту. Т.е. исходящий на город - $0.17, входящий (там прямой киевский номер!) - $0.15 ЗА 30 СЕКУНД, и т.д.
Мне один друг посоветовал, если едиш на поезде в крым, то прям на вокзале ,в севастополе, есть салон сотовой связи и там можно подобрать симку совсем недорого. не более 20 у.е.
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
24 года на сайте Город:
|
тока про вокзал, наверное, он говорил симферопольский
оттуда все пути идут, севастополь-конечный пункт для отдыхающих
Могу предложить ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИЕВСТАРОВСКОЙ СИМКОЙ (препэйд), а в принципе и продать могу.
Куплена год назад в Крыму - затем в декабре продлена, а сейчас (5 дней назад) ей опять пользовались на отдыхе в Судаке. В прошлом году я уже давал желающим эту симку пользоваться.
На счету сейчас 19 гривен действительна до декабря этого года. В чём кайф взять симку здесь - вы можете оставить своим знакомым и родственникам номер телефона по которому Вам могут звонить.
Мне выгода - продление срока службы симки.
Если кого интересует - звоните или пишите
Был в прошлом году в Коктебеле. Работает там и Киевстар и ЮМС. Я купил припейд ЮМС, потом еще счет пополнил. Стоило бы купить, конечно, Киевстаровский - там срок жизни дольше (около года). Хотя тоже по-моему были ньансы типа того, что на счет надо было кинуть порядка 200 гривен.
SB:Могу предложить ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИЕВСТАРОВСКОЙ СИМКОЙ (препэйд), а в принципе и продать могу.
Куплена год назад в Крыму - затем в декабре продлена, а сейчас (5 дней назад) ей опять пользовались на отдыхе в Судаке. В прошлом году я уже давал желающим эту симку пользоваться.
На счету сейчас 19 гривен действительна до декабря этого года. В чём кайф взять симку здесь - вы можете оставить своим знакомым и родственникам номер телефона по которому Вам могут звонить.
Как с тобой связаться - и сколько возмёшь за 2 недели юзания симки в августе ??? e-mail - Stealth@[censored]
SB:Могу предложить ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИЕВСТАРОВСКОЙ СИМКОЙ (препэйд), а в принципе и продать могу.
Интересуюсь!!!!!!!, у меня билеты уже на 8 июля!!!
напиши на wester@[censored] или перезвони 6103109