Ответить
  • WESTER Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    WESTER Senior Member Автор темы

1108

24 года на сайте
    пользователь #2190

Написать сообщение

1108
    # 23 июня 2002 17:45

собираюсь в отпуск в крым, что посоветуете приобрести кроме велкомовского роуминга!!!

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 23 июня 2002 19:51
    WESTER:

собираюсь в отпуск в крым, что посоветуете приобрести кроме велкомовского роуминга!!!

моя мысля такая - на отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ !!!

ну а на всякий случай лучше купить симку украинского оператора и ловиьт СМСки...

офлайн

1108

24 года на сайте
    пользователь #2190

Написать сообщение

1108
    # 23 июня 2002 22:23

Жызня такая, што нужно быть всегда на связи, и симку буду покупать,

я тут узнал про симки Киевстар, короче просто симка без договора за 29 баксов (160грывен), и на балансе сразу 12 б.(65гр), пока самое выгодное предложение,

Мот кто знает еще варианты????

• Vad_Nik Senior Member
    офлайн
    Vad_Nik Senior Member

686

24 года на сайте
    пользователь #2368

Написать сообщение

686
    # 23 июня 2002 22:43

Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха. Продавец в магазине любезно изучил со мной карту покрытия операторов Украины, что бы определить кто мне нужен, сам же вставил сим-карту и активировал ее. Так что все о'кей!!! И что самое удивительное связь в Крыму (это с ее то рельефом!!!) была везде, даже там где ее не должно было просто быть!!! :)

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 23 июня 2002 22:56
    Vad_Nik:

Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха. Продавец в магазине любезно изучил со мной карту покрытия операторов Украины, что бы определить кто мне нужен, сам же вставил сим-карту и активировал ее. Так что все о'кей!!! И что самое удивительное связь в Крыму (это с ее то рельефом!!!) была везде, даже там где ее не должно было просто быть!!! :)

а я вот собираюсь в Судак ехать..

теперь буду знать какой оператор мне нужен.. :)

• Vad_Nik Senior Member
    офлайн
    Vad_Nik Senior Member

686

24 года на сайте
    пользователь #2368

Написать сообщение

686
    # 23 июня 2002 23:14

Вообще то судя по карте Киевстара, то и у них сейчас там появилась связь, но тогда ее еще не было. Так что бери ЮМС и не ошибешься. Инфу можешь посмотреть на их сайте. Удачи!!!

ПС Кстати я в этом году тоже туда собираюсь, то бишь в Судак!!! :love:

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 23 июня 2002 23:43
    Vad_Nik:

Вообще то судя по карте Киевстара, то и у них сейчас там появилась связь, но тогда ее еще не было. Так что бери ЮМС и не ошибешься. Инфу можешь посмотреть на их сайте. Удачи!!!

ПС Кстати я в этом году тоже туда собираюсь, то бишь в Судак!!! :love:

можно там состыковаться..

у меня еще мысля есть с Alexz на Казантип махнуть....

• Vad_Nik Senior Member
    офлайн
    Vad_Nik Senior Member

686

24 года на сайте
    пользователь #2368

Написать сообщение

686
    # 23 июня 2002 23:51

Спасибо большое, но боюсь с этим будут проблем!!! Семья, дети, пеленки, распашенки...

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 24 июня 2002 09:24
    Vad_Nik:

Спасибо большое, но боюсь с этим будут проблем!!! Семья, дети, пеленки, распашенки...

ну так не на весь же отдых..

на денек можно махнуть на Кахантип...

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 24 июня 2002 10:11

А чо в Судак то? Народу толпы, возле моря особенно не поселишся (если не в санатории), и вообще самый белоруский курорт :) Да и до Казантипа не оч добираться... Я в прошлом году в очередной раз прокатился по Крыму, был от Феодосии до Севастополя и лучшим местом показался Симеиз. Там даже музыку не такую гоповую ставят :) Правда опять таки до Евпатории не так уж и приятно добираться...

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • mac Neophyte Poster
    офлайн
    mac Neophyte Poster

27

24 года на сайте
    пользователь #1180

Написать сообщение

27
    # 24 июня 2002 12:38
    Vad_Nik:

Смотря куда ты отправляешься!!! В прошлом году я в каком-то городке за Черниговым в обычном магазине купил пакет SIM-SIM от UMC и не ошибся, т.к. в поселке под Судаком, где я отдыхал была только эта сеть. Связь была хорошая на протяжении всей дороги. Пакет напоминает собой коробку от компакт-диска, в которой сим-карта, инструкция и карта оплаты. Стоил около 20 у.е. Сколько там было минут не помню, извини, но точно помню были бесплатные минуты. Сразу разослал друзьям СМС-ки со своим номером телефона. Скажу лишь, что времени хватило на все протяжение отдыха....

Я был в Киеве в мае. Узнавал про их пре-пейды. Так вот UMC и еще Golden Telecom продавали (SIM-SIM & с попугаем коробка - не помню как называется) по $18, из которых $10 идет на счет, а $8 - за активацию. Расценки, как у нас на стандарте, но разница, в том, что это за 30 секунд, а не за 1 минуту. Т.е. исходящий на город - $0.17, входящий (там прямой киевский номер!) - $0.15 ЗА 30 СЕКУНД, и т.д.

офлайн

1108

24 года на сайте
    пользователь #2190

Написать сообщение

1108
    # 25 июня 2002 09:38

Мне один друг посоветовал, если едиш на поезде в крым, то прям на вокзале ,в севастополе, есть салон сотовой связи и там можно подобрать симку совсем недорого. не более 20 у.е.

• smallboomer Junior Member
    офлайн
    smallboomer Junior Member

65

24 года на сайте
    пользователь #739

Написать сообщение

65
    # 25 июня 2002 13:07

тока про вокзал, наверное, он говорил симферопольский :rotate: оттуда все пути идут, севастополь-конечный пункт для отдыхающих

Thanks awfully
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 26 июня 2002 00:25

Может кто посоветует

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 26 июня 2002 01:43

Ты уж не обижайся, а???

Покупка продажа в барахолке!

Ваднов

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • SB Member
    офлайн
    SB Member

285

25 лет на сайте
    пользователь #58

Написать сообщение

285
    # 26 июня 2002 10:51

Могу предложить ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИЕВСТАРОВСКОЙ СИМКОЙ (препэйд), а в принципе и продать могу.

Куплена год назад в Крыму - затем в декабре продлена, а сейчас (5 дней назад) ей опять пользовались на отдыхе в Судаке. В прошлом году я уже давал желающим эту симку пользоваться.

На счету сейчас 19 гривен действительна до декабря этого года. В чём кайф взять симку здесь - вы можете оставить своим знакомым и родственникам номер телефона по которому Вам могут звонить.

Мне выгода - продление срока службы симки.

Если кого интересует - звоните или пишите

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 26 июня 2002 12:32

Если ест у кого более детальная инфа - то PLS запостите её сюда

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

24 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 26 июня 2002 15:32

Был в прошлом году в Коктебеле. Работает там и Киевстар и ЮМС. Я купил припейд ЮМС, потом еще счет пополнил. Стоило бы купить, конечно, Киевстаровский - там срок жизни дольше (около года). Хотя тоже по-моему были ньансы типа того, что на счет надо было кинуть порядка 200 гривен.

http://www.mobilecrimea.com/maps/index.html

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 26 июня 2002 18:45
    SB:

Могу предложить ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИЕВСТАРОВСКОЙ СИМКОЙ (препэйд), а в принципе и продать могу.

Куплена год назад в Крыму - затем в декабре продлена, а сейчас (5 дней назад) ей опять пользовались на отдыхе в Судаке. В прошлом году я уже давал желающим эту симку пользоваться.

На счету сейчас 19 гривен действительна до декабря этого года. В чём кайф взять симку здесь - вы можете оставить своим знакомым и родственникам номер телефона по которому Вам могут звонить.

Как с тобой связаться - и сколько возмёшь за 2 недели юзания симки в августе ??? e-mail - Stealth@[censored]

офлайн

1108

24 года на сайте
    пользователь #2190

Написать сообщение

1108
    # 27 июня 2002 07:38
    SB:

Интересуюсь!!!!!!!, у меня билеты уже на 8 июля!!!

напиши на wester@[censored] или перезвони 6103109