Добрый день, может кто-нибудь в курсе есть ли у операторов существующие решения для бизнеса, позволяющие соединить несколько офисов в г. Минске на L2 уровне со скоростью 1gbit\s?
Добрый день, может кто-нибудь в курсе есть ли у операторов существующие решения для бизнеса, позволяющие соединить несколько офисов в г. Минске на L2 уровне со скоростью 1gbit\s?
JNE:BAHbKA,
А вот если деньги у клиентов на это?
я даже боюсь представить эту сумму что необходимо вывалить, это же несколько, да 1 гбит во все стороны...
раньше МТС предлагал ТП в интернет юрикам в гигабит цена была 900-1000 рублей в месяц
global_by:JNE:BAHbKA,
А вот если деньги у клиентов на это?
я даже боюсь представить эту сумму что необходимо вывалить, это же несколько, да 1 гбит во все стороны...
490 рублей с ндс за точку.
Вместо тысячи слов. Всё прозрачно.
Насколько Я знаю,у Деловой сети есть варианты подключения корпоративной сети связи на скоростях до 10гигабит. И это только в Гомеле. В Минске точно должны быть варианты со скоростью 1гигабит и выше.
Nicol_as:BAHbKA:наю в деловой сети есть тарифы на 1 гиг
Читайте что нужно автору
Дорого
Да. деловая сеть всегда была дорогой.. Но качество предлагаемых услуг на высоте. ИМхо
Nicol_as:Да. деловая сеть всегда была дорогой.. Но качество предлагаемых услуг на высоте. ИМхо
SLA1 потянет?)
Nicol_as:BAHbKA:Nicol_as:Да. деловая сеть всегда была дорогой.. Но качество предлагаемых услуг на высоте. ИМхо
SLA1 потянет?)
что такое SLA1?
Уровень обслуживания) всё ок) нашли