Имеется два HTC wildfire , модем adsl от byfly c wifi , ноутбук . Подскажите , как это все включить через wifi в сеть c byfly .
Имеется два HTC wildfire , модем adsl от byfly c wifi , ноутбук . Подскажите , как это все включить через wifi в сеть c byfly .
Если
модем adsl от byfly c wifi
- очень просто:
Модем Routing, Логин\пароль на интернет на модеме, открытая wi-fi сеть в доме. Пользуйся.
Если же хочешь полную инструкцию по настройке модема увидеть - хотя бы модель самого модема напиши.
Wildfire будет иметь проблемы подключения к сети только если надо будет писать днс-ы, вручную присваивать айпи и проч. Нету на андроиде таких настроек вафли. К счастью на стандартном буфлу все эти настройки неактуальны.
Shanja:Если
- очень просто:
Модем Routing, Логин\пароль на интернет на модеме, открытая wi-fi сеть в доме. Пользуйся.
Если же хочешь полную инструкцию по настройке модема увидеть - хотя бы модель самого модема напиши.
Wildfire будет иметь проблемы подключения к сети только если надо будет писать днс-ы, вручную присваивать айпи и проч. Нету на андроиде таких настроек вафли. К счастью на стандартном буфлу все эти настройки неактуальны.
Спасибо ! Все работает .
sergeyra:Shanja :Если
- очень просто:
Спасибо ! Все работает .
а поподробнее можна?
Промсвязь 200А модем... на ноуте работает интернет через wifi а на htc нет, хотя wifi подключено
Не работает домашняя точка WIFI через BY FLY . Блин всё настроил по инструкции BY FLY. Модем Промсвязь M200. Смарт точку видит, К точке подключается, но через браузеры не загружает инет. В чём засада, подскажите?
У меня тот же вопрос, но я как не очень разбирающийся пользователь, хочу тоже попросить поподробнее. Что такое Модем Routing? Как и где что настроить в модеме Промсвязь M200? ( Я правильно поняла, что это там надо что-то настроить?)
Ребят, телефон HTC Wildfire S проблема с Wi-fi на компе включил, сеть нашло все полоски в настройка написано ZTE(имя модема моего) подключено! Но никуда не заходит!
Нужно настроить так же, как и сетевое подключение на компе - т.е. вбить ip-адрес, dns и т.д., потому что на автомате андроид почему-то не хочет получать это все, если соединение запаролено.
офлайн
cherepok_sergei
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
FutureSoL:Нужно настроить так же, как и сетевое подключение на компе - т.е. вбить ip-адрес, dns и т.д., потому что на автомате андроид почему-то не хочет получать это все, если соединение запаролено.
всё вбил как на компе.....подключается, все полоски....но инет не пашет......что делать???
вот тут про настройки byfly
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15663424#15663424
Подскажите, как объединить комп с usb-wifi, ноут с wi-fi, samsung с андроид с wi-fi в одну локальную сеть?
Спасибо.