Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASRock N68C-S UCC

Ответить
  • baron20461 Neophyte Poster
    офлайн
    baron20461 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #707786

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 14 сентября 2013 17:18

    Здравствуйте, на материнке если установить проц 4-ный и Battlefield 3 поставить пойдет?

  • GammaBoy Junior Member
    офлайн
    GammaBoy Junior Member

    89

    6 лет на сайте
    пользователь #872592

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 27 сентября 2013 17:51

    Подскажите пожалуйста недорогой 4 ядерный процессор под эту материнку.
    Спасибо заранее:)

    продам гараж
  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

    4566

    9 лет на сайте
    пользователь #247553

    Профиль
    Написать сообщение

    4566
    # 19 ноября 2013 10:18

    дарова народ ! всё думаю - какую взять эту или ASRock N68C-GS FX ??? хочу перенести своё железо ( амд 5000+ , ддр2 2х2 г , видео 9600 гт 512мб gainward , бп 550 вт ) - так вот , хочу это перекинуть на новую мамку - а там попробывать разблокировать проц ! интересно если я его разблокирую - я смогу воткнуть ддр3 вместо ддр2 ? или нужно обязательно проц менять будет ?
    спс !

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12814

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12814
    # 20 ноября 2013 01:58 Редактировалось bilet, 1 раз.

    kuhar1983, эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

    4566

    9 лет на сайте
    пользователь #247553

    Профиль
    Написать сообщение

    4566
    # 20 ноября 2013 08:47
    bilet:

    эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.

    так и сделаю наверное ! одно обидно -только 2 слота под память - а у меня сейчас 2х2 + 1х1 = 6 гигов ОЗУ ! придётся оставлять 2х2 !

  • Dan!La Senior Member
    офлайн
    Dan!La Senior Member

    764

    11 лет на сайте
    пользователь #144320

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 10 декабря 2013 22:20

    Поставил ssd, цыфры такие

    Дело в мат плате?

  • Tommy_Blant Member
    офлайн
    Tommy_Blant Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #436701

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 25 января 2014 17:18

    кто как борется с температурой южного моста?

  • pahasm Member
    офлайн
    pahasm Member

    122

    10 лет на сайте
    пользователь #164814

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 11 февраля 2014 01:08 Редактировалось pahasm, 1 раз.

    Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
    Есть 2 планки.
    По отдельности работают, а вместе нивкакую.
    В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?

    Спасибо

    PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)

  • anti1hero Neophyte Poster
    офлайн
    anti1hero Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1081057

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 12 февраля 2014 15:15

    Помогите на эту материнку можно поставить GeForce gtx650

  • Tommy_Blant Member
    офлайн
    Tommy_Blant Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #436701

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 14 февраля 2014 10:32
    anti1hero:

    Помогите на эту материнку можно поставить GeForce gtx650

    конечно можно, а почему бы нет

  • anti1hero Neophyte Poster
    офлайн
    anti1hero Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1081057

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 14 февраля 2014 16:56 Редактировалось anti1hero, 1 раз.
    Tommy_Blant:

    anti1hero:

    Помогите на эту материнку можно поставить GeForce gtx650

    конечно можно, а почему бы нет

    благодарю. а ничего страшного что там нет ни PCI 2.0 и 3.0

  • vangog18 Junior Member
    офлайн
    vangog18 Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #489118

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 15 августа 2014 23:33 Редактировалось vangog18, 1 раз.
    pahasm:

    Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
    Есть 2 планки.
    По отдельности работают, а вместе нивкакую.
    В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?

    Спасибо

    PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)

    та же проблема, носил в ремон там сказали или проц или мать под замену=)

  • kos10m Junior Member
    офлайн
    kos10m Junior Member

    71

    5 лет на сайте
    пользователь #1343365

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 20 августа 2014 12:23

    Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 8 сентября 2014 19:35
    kos10m:

    Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?

    официально поддержки AM3+ нет

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • grok_insane Neophyte Poster
    офлайн
    grok_insane Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1410609

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 октября 2014 19:48

    Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной

  • termentator Junior Member
    офлайн
    termentator Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #228129

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 17 декабря 2014 17:19

    Всем привет. За сколько можно продать эту мать сейчас(решил апргрейдить комп малек) ? :)

    Добавлено спустя 37 секунд

    + атлон II х2 260

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    grok_insane:

    Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной

    винду держит, дров на звук нету. ставил дрова старые(VIA HD), все работало. вроде так(или реалтек ставил, не помню..но звук запустить можно). Восьмерку снес, ибо не нравилась она мне :)

  • Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

    870

    11 лет на сайте
    пользователь #142302

    Профиль
    Написать сообщение

    870
    # 18 апреля 2015 17:22

    мамка поддерживает windows 8.1?

    Конечно.

    на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной

    Драйвера от Win7x64 становятся, как родные.
    Все устройства работают нормально. Полёт отличный.

  • Night Navigator Member
    офлайн
    Night Navigator Member

    217

    11 лет на сайте
    пользователь #149211

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 16 декабря 2015 13:41 Редактировалось Night Navigator, 2 раз(а).

    Друзья,посоветуйте, ОЗУ какого производителя лучше поставить (DDR 3) гигабайт на 8 . Под процессор Под процессор
    TripleCore AMD Athlon II X3 425, 3100 MHz (13.5 x 230)
    Сейчас стоит
    Nanya M2Y2G64TU8HD4B-AC 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
    Были проблемы с памятью DDR3,не запускался комп,поэтому поэтому был вынужден поставить старую планку (описание выше)

    Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12814

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12814
    # 16 декабря 2015 14:50

    Night Navigator, поддерживаются всего 8Gb либо DDR2, либо DDR3.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Night Navigator Member
    офлайн
    Night Navigator Member

    217

    11 лет на сайте
    пользователь #149211

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 17 декабря 2015 18:51

    так это я знаю меня производитель интересует,я когда модернизировал системник,купил планку ddr3 и комп не запустился