Тема закрыта
  • mitzumi MemberАвтор темы
    офлайн
    mitzumi Member Автор темы

317

20 лет на сайте
    пользователь #39428

Написать сообщение

317
    # 21 ноября 2010 17:50

На моем телефоне с начала прошлой недели начал уходит траффик непонятно куда. С утра телефон показывает 100% заряда а через пару часов уже 30%. Проверил балас и оказалось что у меня не хватает пары десятков мегабайт, при том что я интернетом не пользовался в это время. Сам по себе телефон траффик врядли генерит, потому как до этого времени таких проблем не наблюдалось и прошивка 4.1 стоит уже около месяца. Звонок в службу техподдержки ничего хорошего дал. Распечатку с адресами куда ушел траффик ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ они дать не погут (типа они сами не в курсе что логи пишуться обычно на шлюзе). Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой или мот знает как ее решить, а то я уже неделю хожу с выключенной передачей данных?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 ноября 2010 11:44)
    Основание: 3.4.1, есть темы про iPhone

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #239354

1064
    # 23 ноября 2010 11:28

mitzumi, вообще-то, у iPhone есть свойство обновлять как установленные приложения, так и свою собственную прошивку. Делается это, естественно, через интернет. Кстати... Читали в новостях, что вышла iOS 4.2? Так что скоро трафика уйдёт ещё больше.

Лечение простое (3 варианта на выбор):

1. Пользоваться нормальным телефоном;

2. Пользоваться нормальным оператором;

3. Отключить эту гадость в настройках аппарата (но тогда не будет обновлений).

Тема закрыта