Liud_OK:Vorfruehling:Вас не включили в состав комиссии до презентации, так как вы поздно подали заявку (см. Закон об обращениях граждан и юридических лиц и Постановление 687).
Заблуждаетесь. Заявление граждане могут подать в течение всего срока ОО, но при этом оно может рассматриваться до 15 дней.
Комиссия должна быть сформирована за три дня до начала ОО, это действительно так, но в случае если в комиссию дополнительно включают представителей граждан и/или юр.лиц, то в решение администрации о создании комиссии вносится соответствующее изменение.Добавлено спустя 1 минута 7 секундVorfruehling:И Кобрусев никого не обманывал! Он хороший человек, спросите у Шалейниковой, если не верите мне!
Я вам об этом и говорю: вам никто не мешал податься раньше, а не за 2 дня до презентации. В Постановлении 687 нигде не сказано, что именно вас, и именно до презентации должны включить в комиссию. В данном случае администрация действует согласно закону. Сорри, что не делают так, как хотите именно вы. Презентацию пытались сорвать без законных на то оснований. Но она прошла успешно. Все важные вопросы были заданы. Узница концлагеря попросила Косовца не сносить наши дома. Всем, кто хотел высказаться, дали слово.
Про Кобрусева: Денис нам помогал защищать парк. Мы знаем его по его поступкам. Мы его очень уважаем.
По грантам сейчас работают все. Это не запрещено законом. Виктор-минск возможно тоже подавался на гранты. Я сохраняю переписки.