Вот так играчка!
Ну да, ничего такая.
Правда мне с битой матрицей попалась -- пришлось чинить по гарантии.
И ещё ночью хреновато снимает -- задержка очень большая... (А может у меня просто руки кривые)...Ну да, ничего такая.
И кто может сравнить Pentax Optio S и Pentax Optio S4?
Собираюсь пойти печатать фотки с Pentax Optio S.
koldun555:а кто печатал фотки с него?как качество?
Я печатал. Качество хорошее, даже очень... Правда, imho, многое ещё и от конторы зависит, которая печатает...
А где их ремонтируют не подскажете? особенно по гарантии...
P.S. Оказался очень не стойким к влаге. От брызг разъело клавиатуру снизу, надо менять....
Reader_p:А где их ремонтируют не подскажете? особенно по гарантии...
P.S. Оказался очень не стойким к влаге. От брызг разъело клавиатуру снизу, надо менять....
Смотрите инструкцию и гарантийный талон, там должны быть указаны адреса сервисных центров.
Reader_p:да я из америки привез...
Если не жалко денег за посылку, тогда шлите в гарантийный центр в Штаты. Правда, не факт, что вам его по гарантии поменяют, если вы его так неслабо купали...
Yuri: по гарантии наверняка не поменяют, хотя я фотоаппарат не купал. Фактически попало на клавиатуру несколько капель воды из бассейна, но разъело ее почему то сильно. Ищу гарантийный центр, потому что они наверняка могут оригинальные запчасти найти.. Там надо менять просто всю ленточку с клавишами...
Reader_p, что за клавиатура? Какая ленточка? О чём речь?
Optio S4 имеет клавиатуру? Фотки можно?
@Lex:Reader_p, что за клавиатура? Какая ленточка? О чём речь?
Optio S4 имеет клавиатуру? Фотки можно?
Я думаю, что речь идёт о джойстике, с помощью которого осуществляется навигация по меню...
офлайн
ВладимирДмитриевич
Onliner Auto Club
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня такая беда - купили три года назад сыну PENTAX OPTIO S4. По началу все было прекрасно. Но потом такая беда произошла - не стал выходить объектив. Кнопка включения срабатывает зеленоватым цветом и все стоит на месте. Потом все также и гаснет. На что ни нажимали, все никак не срабатывает. Фотик не падал, никто его не ронял. Вот так сам взял и перестал открываться. Кто может подсказать (время много прошло с последнего поста про s4) может появилось какое-либо учреждение, где можно починить фотик (кроме Москвы и Питера)? А может есть спецы-частники, ответственно понимающие суть вопроса?