Интересно узнать мнение завсегдатаев ЛИДО. Как можно сытно и дешево позавтракать/пообедать/поужинать? Какие есть секреты, хитрости и просто полезные советы, которые пригодятся при посещении данного заведения.
Интересно узнать мнение завсегдатаев ЛИДО. Как можно сытно и дешево позавтракать/пообедать/поужинать? Какие есть секреты, хитрости и просто полезные советы, которые пригодятся при посещении данного заведения.
asyara:Интересно узнать мнение завсегдатаев ЛИДО. Как можно сытно и дешево позавтракать/пообедать/поужинать? Какие есть секреты, хитрости и просто полезные советы, которые пригодятся при посещении данного заведения.
Я когда в технаре учился, так мы котлеты в борщ прятали
А вообще в Лидо цены конские
И за эти деньги можно поесть в приличном заведении
А не глотать этот жир
Ужин в Лидо на Независимости. 11.07.2018. решил подсесть товарищ)
Официант извинился и отчалил его)
deddovger:Ужин в Лидо на Независимости. 11.07.2018. решил подсесть товарищ)
Официант извинился и отчалил его)
Жесть. А мне говорили, что Лидо - пример для всего общепита по уровню чистоты. Страшно подумать, как дела у остальных
Banknotas:сметану на дно глубокой тарелки для супа, сверху драники, потом сам суп.
пока ходишь по залу можно выпить пару стаканов морса
Ну вы даете)))).Я б до такого не додумалась.
одним борщем наедитесь, т.к. наливаете сами - сливаете бульон и выуживаете побольше мяса и гущи (там обычно были приличные такие кубики мяса), чтобы другим желающим не досталось. Наблюдал данную картину довольно часто - мужчины 40-50 лет нормально одетые, но жалеющие потратить лишние 5 рублей на себя, ну или жены денег не дают и не кормят нормально )).