Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • Sniti Senior Member
    офлайн
    Sniti Senior Member

    897

    10 лет на сайте
    пользователь #170343

    Профиль
    Написать сообщение

    897
    # 22 декабря 2010 23:56

    Mik8, берите чтоб наверняка, с HDMI, родной кабель scart-rca вам не даст хорошую картинку. А вот HDMI супер.

  • Mik8 Member
    офлайн
    Mik8 Member

    103

    11 лет на сайте
    пользователь #125827

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 23 декабря 2010 01:15

    Sniti, просто тот моник у меня уже давно а новый купить не будет покачто возможности.

    до конца не понял - через кабель scart-rca к этому монитору подключить можно или нет?

    Если помутить с проводками вот такими http://catalog.onliner.by/prodoffers/hdmidvi/, http://catalog.onliner.by/prodoffers/dvi_vga/ подключится?

    И на крайняк - если подключить к телику http://catalog.onliner.by/lg/lg_22lg3050/ через HDMI норм будет картинка?

  • Sniti Senior Member
    офлайн
    Sniti Senior Member

    897

    10 лет на сайте
    пользователь #170343

    Профиль
    Написать сообщение

    897
    # 23 декабря 2010 17:49

    Если не хочешь менять моник, покупай кабель HDMI - DVI

  • Mik8 Member
    офлайн
    Mik8 Member

    103

    11 лет на сайте
    пользователь #125827

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 23 декабря 2010 18:29

    ясно. спасибо. буду думать

  • xan777 Neophyte Poster
    офлайн
    xan777 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #340738

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 24 декабря 2010 10:12

    Подскажите, а к Xbox-360 4 Гб можно подключить винчестер или он там не нужен? И к примеру может ли это быть переносно винчестер, который подключается через ЮСБ?

  • Sniti Senior Member
    офлайн
    Sniti Senior Member

    897

    10 лет на сайте
    пользователь #170343

    Профиль
    Написать сообщение

    897
    # 24 декабря 2010 20:36

    Все кто задает тут вопросы, для начала попробуйте воспользоваться гуглом, на все ваши вопросы есть ответы, причем даже в КАРТИНКАХ. Про кабели, про винты, про то как настроить четкость и прочее.

  • MIGS Junior Member
    офлайн
    MIGS Junior Member

    54

    13 лет на сайте
    пользователь #82275

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 30 декабря 2010 15:08

    Еще не вышла на них проша? Немогу больше ждать, я пашти как Эрик Картман который нинтендо ждал )))

  • achtung_drei Neophyte Poster
    офлайн
    achtung_drei Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #185503

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 декабря 2010 19:13
    galavarez3:

    Скажите покупать его или нет

    покупать super, прикольная вещь, пока ее поломают так и лицензии погонять можно и демки тоже заинжектать на флешку не проблема

  • Mik8 Member
    офлайн
    Mik8 Member

    103

    11 лет на сайте
    пользователь #125827

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 30 декабря 2010 20:16

    покупать super.gif, прикольная вещь, пока ее поломают так и лицензии погонять можно и демки тоже заинжектать на флешку не проблема

    тоесть не поломали ещё? а тогда почему тогда пишут например : Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу. 4 Gb HDD PCT Прошита ! ! ! Читает любые диски! ??

  • vol179 Member
    офлайн
    vol179 Member

    204

    9 лет на сайте
    пользователь #341063

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 30 декабря 2010 20:22

    Mik8, потому как прошивают их пока путем замены привода...обещают вот-вот выпустить прошивку нормальную

  • Dirondin Neophyte Poster
    офлайн
    Dirondin Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #122218

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 4 января 2011 23:48

    Вопрос к знающим и владельцам Кинекта:

    1) Какова длина кабеля у кинекта?

    2) Можно ли как-то достать вот такой кабель к Кинекту http://www.pdp.com/p-926-cable-extension-for-kinect.aspx? Как я понимаю, купить его можно пока что только за дальним бугром?

    Длина кабеля очень критична.

  • MaZaHaKa37 Neophyte Poster
    офлайн
    MaZaHaKa37 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #333555

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 января 2011 12:06

    Люди у меня несколько вопросов. Я тут новичёк.

    1. Люди так что на сайте этом слишком дорого и лучше непокупать или норм и можна?

    2. Я непонимаю что за прошивка, вот если я куплю Xbox 360 этом сайте то мне надо будет игры покупать только лицензии за 200 тыс. или мона и такие левые?

  • OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

    2258

    14 лет на сайте
    пользователь #49648

    Профиль
    Написать сообщение

    2258
    # 6 января 2011 23:27

    1. В барахолке новые можно найти дешевле и с гарантией. Хотя сейчас почему-то пропали основные продовцы.

    2. Если непрошитый, то нужно покупать лицензии, а если прошитый - можно покупать диски самые дешёвые)

    NOTHING ELSE MATTERS!
  • Yokov Member
    офлайн
    Yokov Member

    286

    10 лет на сайте
    пользователь #172995

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 8 января 2011 20:38

    Скажите какое разрешение нужно для четкой картинки ЖК-телевизора 32" для подключения xbox360 4GB по HDMI и может плазма будет получше в этом плане.

    И есть ли потом возможность для подключения оригинально HDD 250Gb.

    ASUS RoG G73JW + LG 55UH6257 4k HDR10 TV+ PS4 PRO 1Tb+ HTC 8X Black + URBANFAN Hybrid Drive HiFi
  • achtung_drei Neophyte Poster
    офлайн
    achtung_drei Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #185503

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 17 января 2011 10:54
    Dirondin:

    Вопрос к знающим и владельцам Кинекта

    1) Какова длина кабеля у кинекта?

    2) Можно ли как-то достать вот такой кабель к Кинекту http//www.pdp.com/p-926-cable-extension-for-kinect.aspx? Как я понимаю, купить его можно пока что только за дальним бугром?

    Длина кабеля очень критична.

    длина кабеля кинекта 290см. стоит xbox возле телевизора, по wifi лезу в сеть. а зачем длинный кабель?

  • achtung_drei Neophyte Poster
    офлайн
    achtung_drei Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #185503

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 17 января 2011 10:59
    Yokov:

    Скажите какое разрешение нужно для четкой картинки ЖК-телевизора 32" для подключения xbox360 4GB по HDMI и может плазма будет получше в этом плане.

    И есть ли потом возможность для подключения оригинально HDD 250Gb.

    по hdmi xbox узнает разрешение тв и в нем и выдаст.

    винт потом можно добавить, но надо ли, я пользую флешку на 16g .

  • OXOTHuK08 Junior Member
    офлайн
    OXOTHuK08 Junior Member

    44

    9 лет на сайте
    пользователь #258921

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 18 января 2011 19:44

    Вот меня интересует такой вопрос! Есть игры на икс бокс с русской озвучкой???? Я прост незнаю =):)

  • _o5_ Junior Member
    офлайн
    _o5_ Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #359605

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 20 января 2011 16:58

    можно ли уже slim прошить ?:znaika:

  • Un4given Senior Member
    офлайн
    Un4given Senior Member

    547

    10 лет на сайте
    пользователь #166699

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 23 января 2011 11:58

    OXOTHuK08, хватает

    _o5_, нормально пока нет

  • pavelice94 Senior Member
    офлайн
    pavelice94 Senior Member

    1180

    9 лет на сайте
    пользователь #354726

    Профиль
    Написать сообщение

    1180
    # 23 января 2011 19:34

    Эх печаль , уже пол года прошивку обещают а нету вот думаю брать или не брать(