Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 1 марта 2011 11:03

    Lord_Dante_III, столько всего уже прочитал :) Все-таки у меня 9504 (процентов на 95 уверен).

  • TRASHMASTER Member
    офлайн
    TRASHMASTER Member

    186

    9 лет на сайте
    пользователь #377264

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 1 марта 2011 16:43

    подумываю о покупке,сиего центра развлечений.Встает вопрос:стоит ли брать слим-версию или же отдать предпочтение обычной с барахолочки?

  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 3 марта 2011 10:24

    Получалось у кого-нибудь подключиться к компьютеру по Wi-fi?? Уже все нервы горят :roof: :roof:

    На компе карточка D-Link DWA-547. Win7. Расстояние до бокса около двух метров (правда на пути стоит холодильник, но они wi-fi не помеха :) )

    Пробовал как здесь http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html

    Пробовал вещать D-link утилитой.

    Пробовал Connectify.

    С защитой, без защиты - по всякому.

    Последний раз делал так

    На компе создаю сеть компьютер-компьютер. В свойствах сетевого адаптера задаю IP адрес и маску. Wep шифрование (пятизначный ключ). Называю соединение например Xbox 360.

    Потом в правом нижнем углу, где значек подключений, выбираю его и нажимаю подключить - становится активным.

    Затем на xbox в настройках сети пытаюсь найти эту сеть. Не сразу но находит. Ввожу такой же ключ (выбираю wep 64 чтобы тоже 5-ти значный ключ был). Вручную задаю адрес из той же подсети, маску и шлюзом ip который ввел для этого подключения на компьютере. DNS - первый ip адрес компьютера, альтернативный DNS Google (надеялся в интернет выйти, VPN свое расшарил для этого подключения, Но до интернета, чувствую не скоро дойду). Вообще не до конца понимаю какие DNS вводить? Настоящие провайдерские или просто ip компа?

    После этого коробка вроде подключается (по стандарту g, хотя карта и бокс поддерживают n, но это пока не важно). Пишет пожлючена и номер канала (обычно по 10 ).

    нажимаю проверить соединение. Проверяет между коробкой и полосочками wi-fi. Около минуты. Ошибка.

    Все :roof:

    После этого она уже и сеть не находит.

    Пробовал имя сети заново вносить, создавать сеть компьютер-компьютер на xbox, пытался к медиа центру подключится.

    У кого-нибудь есть положительный опыт подключения? поделитесь пожалуйста!!

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    7856

    12 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    7856
    # 3 марта 2011 16:18

    Здравствуйте хочу купить X-box c Америки. Будут ли какие отличия от европейской версии, можно ли её прошивать и так далее? и что лучше x-box 360 4 gig kinect 299$ или x-box 360 250gb kinect 399$, сам склоняюсь за версию за 299$

  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 3 марта 2011 16:26

    bgmp8, в америке диски NSTC, а у нас PAL

    Если собираешся в GoD игры играть, то им все равно. Если прошьешь - т придется пиратки NTSC покупать (помоему они у нас намного менее распространены) либо самому качать NSTC версии и записывать.

    Не уверен будут ли руссифицированые игры в формате NTSC. Помоему так :)

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    7856

    12 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    7856
    # 3 марта 2011 19:32

    Спасибо,а как можно подключить sata винчестеры?хочу продать компьютер и купить x-box kinect и телевизор, какую версия приставки надо покупать чтоб на ней любые игры запускались,и чтоб подключить винчестеры с фильмами? А как звук с приставки?можно ли подключить звуковую карту к приставке и потом на акустику?музыка losless

  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 4 марта 2011 09:28

    bgmp8, не советую комп продавать

    у меня пока плохие впечатления от бокса :(

    Наверное надо покупать прошитого Jasper , тогда будет проще, можно будет простые пиратки покупать за 5 тысяч и играть.

    Жесткий диск или специальный покупать для xbox или покупать 2,5 WD потанцевать бубном и приделать можно.

    Чтобы фильмы смотреть нужны кодеки, причем скачанные из лайва самой приставкой (!!!) по крайней мере для слим именно так. Я не нашел способа скачать их с компа и вставить в приставку.

    Звуковую карту вставить? :D :D в такое закрытое устройство..

    Но может я и ошибаюсь :shuffle:

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    7856

    12 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    7856
    # 4 марта 2011 14:01

    Я говорю про USB звуковую карту? можно ли её как-нибудь подключить к x-box? и каким-образом можно подключить винчестеры к x-box? Хочу купить телевизор 42" +x-box kinect+ винчестеры на 2000-4000 гиг с фильмами в HD качестве и музыка в Lossless + USB EMU0404 +аккустика (имеется), Как всё это лучше сделать чтоб получился медиацентр, x-box покупается ради kinect? и стоит ли ради этого покупать, не надоест ли скоро kinect?Спасибо

  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

    2870

    13 лет на сайте
    пользователь #81309

    Профиль
    Написать сообщение

    2870
    # 5 марта 2011 01:35

    Я говорю про USB звуковую карту? можно ли её как-нибудь подключить к x-box?

    Нельзя.

    винчестеры на 2000-4000 гиг с фильмами в HD качестве и музыка в Lossless

    HD фильмы с HDD на Xbox не посмотрите, он не воспроизведёт их просто.

    x-box покупается ради kinect? и стоит ли ради этого покупать, не надоест ли скоро kinect?

    На пару недель, а потом надоест, хотя всё зависит от человека.

    аккустика

    Подключите по оптике, в чем проблема.

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (7 марта 2011 12:28)
    Основание: ссылка в подписи

    PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • lipsk Senior Member
    офлайн
    lipsk Senior Member

    695

    9 лет на сайте
    пользователь #328322

    Профиль
    Написать сообщение

    695
    # 5 марта 2011 11:57

    Слушайте а перешивать ее надо чтобы не лицензионные игры пошли?

    Rechnaya5@gmail.com
  • _o5_ Junior Member
    офлайн
    _o5_ Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #359605

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 6 марта 2011 12:43

    bgmp8

    В Америке розетки на 110 вольт а у нас на 220 , так что нужно покупать трансформатор где-то на 300 ватт ! :(

  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

    266

    10 лет на сайте
    пользователь #266026

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 7 марта 2011 12:25

    Как я понял, нормальной прошивки (без замены привода) до сих пор не существует для lite-версии. Что на счет нее слышно? Ждать или мб лучше взять обычную с нормальной прошивкой?

  • kurniau Member
    офлайн
    kurniau Member

    331

    11 лет на сайте
    пользователь #169573

    Профиль
    Написать сообщение

    331
    # 8 марта 2011 11:23

    Такой вопрос: какая плата лучше - джаспер или вальгалла??? Последняя как я понял это вальгалла, в слим версиях бокса. Обычно новинки лучше в техническом смысле, но всякое бывает =) Отпишитесь плиз кто нибудь кто в этом понимает. Спасибо

  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

    266

    10 лет на сайте
    пользователь #266026

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 8 марта 2011 11:36

    Такой вопрос: какая плата лучше - джаспер или вальгалла??? Последняя как я понял это вальгалла, в слим версиях бокса. Обычно новинки лучше в техническом смысле, но всякое бывает =) Отпишитесь плиз кто нибудь кто в этом понимает. Спасибо

    На сколько я знаю, Вальгалла лучше, но она, как верно было замечено, на слимах, а для слимов прошивки нормальной пока вроде как нету, соответственно встает вопрос: покупать слим и ждать нормальную прошивку, либо купить джаспер и не ломать себе голову. Сам мучаюсь этим вопросом. :(

  • kurniau Member
    офлайн
    kurniau Member

    331

    11 лет на сайте
    пользователь #169573

    Профиль
    Написать сообщение

    331
    # 8 марта 2011 11:56

    SamsonOFF, я вообще не хочу прошитую брать. Диски конечно дорогие! Но зато по интернету можно поиграть и не забанят. Спасибо за ответ по поводу платы :beer: Буду слимку брать :love:

  • CALLlKA Member
    офлайн
    CALLlKA Member

    111

    13 лет на сайте
    пользователь #81662

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 14 марта 2011 12:46
    SamsonOFF:

    Как я понял, нормальной прошивки (без замены привода) до сих пор не существует для lite-версии. Что на счет нее слышно? Ждать или мб лучше взять обычную с нормальной прошивкой?

    тоже интересно - подскажите пожалуйста!!!!!

  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 14 марта 2011 13:53

    CALLlKA, для Slim с приводом 9504 (они в основном до августа 2010 выпускались) прошивка уже вышла и тестируется c4evaspeaks.com) для остальных позже будет.

    Можно купить такую слим и играть в GoD игры, а через месяц, если все нормально будет :) , прошиться и играть с дисков.

    Если нетерпится можно брать прошитый Jasper

    наверное так :)

  • Andrulik_92 Velo Team
    офлайн
    Andrulik_92 Velo Team

    341

    10 лет на сайте
    пользователь #211416

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 31 марта 2011 02:35

    1. много ли весит упакованный новенький бокс?

    2. если я куплю слимку (прошивка не колышет) скажем в чехии, не возникнет проблем с её обучением русскому, если такое возможно, или английскому?

    3. меня одного не прикалывает играть в шутеры на джое?

  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

    1526

    10 лет на сайте
    пользователь #204862

    Профиль
    Написать сообщение

    1526
    # 31 марта 2011 09:10

    Andrulik_92,

    1. Мне пришёл в большой упаковке, довольно увесистой - около 6 кг.

    2. Там по умолчанию языки зашиты все.

    3. Я в Бэтмэна поиграл немного, нормально джоем :)

  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

    997

    9 лет на сайте
    пользователь #346473

    Профиль
    Написать сообщение

    997
    # 3 апреля 2011 20:10

    Andrulik_92, пройдешь пол BF BC2, и превыкнешь к джою в шутерах))

    я уже наловчился и в онлайне на кусочки нигеров кромсаю ))

    XBL tag: BeckON RUS