• passka MemberАвтор темы
    офлайн
    passka Member Автор темы

233

16 лет на сайте
    пользователь #174246

Написать сообщение

233
    # 28 апреля 2018 23:48

Здравствуйте форумчане! Имею я ноут леново, с одним очень неприятным нюансом, а именно встроенный звук. Что бы было понятней, скажу так: спикер от бюджетного китайского телефона впихнули в ноут - это и есть звук. Очень похож по звучанию на звук из трубки телефонного аппарата (домашнего), по громкости приблизительно то же самое)) Шапками закидывать не нужно, ноут устраивает всем. Брал БУ из Европы, комплектация 5+. Беглый поиск по Алиэкспресс и Гуглу моментального результата не дали. Найти динамики на ideapad 100 можно, но а смысл?! Их то я и хочу заменить на что то более серьёзное. Может кто то сталкивался именно с моей проблемой, ну или похожей? Какие могут быть варианты по замене? Может есть какие то динамики для ноутов которые подойдут к моему? Разумеется куда лучше по звучанию. Буду благодарен за подсказки и наводки куда копать!!!

• Cнабженец Member
    офлайн
    Cнабженец Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1838380

Написать сообщение

101
    # 1 мая 2018 00:50

Есть такой же. Ставлю realtek. Звук гораздо лучше. Но возникает трабла со скайпом и viber. Т.к. только для работы использую - то выбрал в пользу скайпа. Оставил встроенное аудио.