Очень понравился по дизайну, немаркий корпус, цвет отличный! Хочу купить!!!! Никто еще не приобрел красавчика? Может есть нарекания в адрес Тошиб?
Очень понравился по дизайну, немаркий корпус, цвет отличный! Хочу купить!!!! Никто еще не приобрел красавчика? Может есть нарекания в адрес Тошиб?
Купил. Диск классный, тихий, умеренно быстрый. Корпус немаркий. Только вот чехла нет - жалко(
да- вроде под лаком, хотя в отзывах некоторых читал, что царапается если сильно приложить - вожу в мешочке)))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе сей девайс в золотом цвете и чехлом в комплекте....внешний вид конечно шикарный...даже тряпочка в коплекте...по скорости обычный внешний веник
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошая вещь с телевизором ( http://catalog.onliner.by/samsung/0ps42c430a1w/ ) без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
z-klen, как активно юзаете? мне надо раз 1-2 месяца загнать и выгнать инфу размером 300-400 ГБ регулярно, устойчив при записи дисков? не пропадает в проводнике?
Кто юзает модель 750 GB, что там внутри за веник стоит? И может подключали его к телику/плееру?
там сигейтка стоит внутри. брать не брать решайте сами. но вот скажу что тошиба на 250 Гб. брал на работу - тоже сигейтка - так 2 года пашет на ура.
хм...тоже подумываю над приобретением внешнего винта) дизайн конечно впечатляет)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
vvssupper, С сонькой и виндой будет...а вот по поводу мака не знаю точно...мне пришлось ставить Paragon NTFS for Mac OS X Правда тошиба другой был
e_Lf, у меня в золотом цвете..гламурненько..а что по поводу винта, мне нравится..легко менять.. скорость по сравнению с предыдущими двумя(a-data и трансенд) немного выше...пользуюсь 2 месяца...пока полет нормальный
Всем привет! Может быть кто нибудь подскажет, где на эту модель купить чехол;)????
у кого терабайтник, какой там винт стоит? и если к тв по USB подключать, определяет его?
У меня на 640 гигов - на ТВ определяет шикарно и фильмы смотрятся с удовольствием)))