Приходят переодически всякие сообщения вида:
Зарядить адреналином? и 2 кнопки ок и отмена или Китай догоняет
Как я понял это не смски, т.к. звука нету о приходе такой мессаги.
Рассылка смс отключена.
Как такую штуку отключить?
Приходят переодически всякие сообщения вида:
Зарядить адреналином? и 2 кнопки ок и отмена или Китай догоняет
Как я понял это не смски, т.к. звука нету о приходе такой мессаги.
Рассылка смс отключена.
Как такую штуку отключить?
у меня та же фигня, открываю тел, а там - " откопали уникальный скелет динозавра" - да или отмена? раздражает очень:molotok:!
miker, но помни, что при перестановке симки или батареи этот Мтс-эфир опять включиться
nook2004, Я заметил, что не на всех телефонах эфир заново запускается.
P.S. Лично мне этот эфир пофиг, т.к. у меня желтая симка.
что бы окончательно "отключить" эфир звоните в 0890, или с заявлением на офис.
правда и потом есть вероятность что после перезагрузки или смены телефона он опять вылезет, но эта верятность до 20%, не более.
Звонил в 0890, чтобы нафик эту функцию отрубили и чтобы она и не врубалась никогда. Мне оператор любезно ответила, что сделает так как нужно. Но вот буквально на этой недели, когда ехал в метро, пришло вот такое сообщение. Хорошо, что хоть нажал отмена. Позвонив опять и грозным голосом сказав, что отключал МТС-эфир, мне сказала оператор, что она включена и что не знает как такое возможно, но сказала, что выключит. Пока не приходят. С момента первого отключения и второго прошло 4 месяца! Вот сижу теперь и думаю: может сходить и в книгу жалобную накатать чего???
Balagur:может сходить и в книгу жалобную накатать чего???
что за люди, решить проблему можно парой кликов на телефоне, а
они куда-то едут чото пишут
Creat1ve:Balagur:может сходить и в книгу жалобную накатать чего???
что за люди, решить проблему можно парой кликов на телефоне, а
они куда-то едут чото пишут
А что за люди уже не первый раз постят на форуме дезинформацию о том, что от МТС-эфира якобы можно полностью избавиться парой кликов на телефоне?
Отключал я и через меню и несколько раз с помощью оператора, как и многие тут, кого эта "услуга" уже достала. После всех стараний можно добиться отключения только тарифицируемых SMS. Но из телефона будут продолжать ломиться в эфир нетарифицируемые SMS. SIM карта пытается отправлять их даже в Offline mode и даже при отключенном SMS центре. Программист, написавший апплет для этих зомбированных карт, то ли ошибку допустил, то ли специально шпионскую функцию зашил. МТСу уже давно пора бы разобраться с проблемой и дать абонентам возможность поменять бракованные карты на карты без МТС-эфира.
А что за люди уже не первый раз постят на форуме дезинформацию о том, что от МТС-эфира якобы можно полностью избавиться парой кликов на телефоне?
я отключал на разных симка сто раз, и без проблем.
какой у вас телефон?
ps - вроде были где-то бракованные симки, вот не помню вел или мтс, там глюки были с эфиром
Ну не знаю год назад менял симку - сразу отключил эфир ( звонком )
с тех пор ни разу не побеспокоили
Creat1ve, я подробно писал уже в другом топике, поэтому не буду повторять. Проблема не в телефоне, а в симке, которая ведет себя одинаково в разных телефонах. В телефонах, умеющих предупреждать об отправке смс сим картой (не все, но многие телефоны умеют это делать), она через 4 минуты после каждого включения начинает показывать отправку смс непонятно кому. Вы бы хотели через такую сим пользоваться банковской картой в интернете и пр. ресурсами, требующими соблюдения стандартов безопасности?
Balagur:мне сказала оператор, что она включена и что не знает как такое возможно, но сказала, что выключит.
Не факт, что это было именно сообщение МТС-Эфир.
Просто я сталкивался со спамом через flash-sms и wap-push. Выглядят они точно так-же - сами вылазят на экран, flash-sms в памяти телефона не сохраняется, а wap-push в одно касание клавишы OK уводит по сомнительной ссылке.
SMS-спам уже и в РБ реальность и порой даже операторы связи не могут с ним ничего поделать.
Zylog:Balagur:мне сказала оператор, что она включена и что не знает как такое возможно, но сказала, что выключит.
Не факт, что это было именно сообщение МТС-Эфир.
Именно факт, т.к. если вы удосужитесь перечитать сообщение, то увидете, что после звонка оператор подтвердила включение услуги.
PS хотел написать в книге жалоб только потому, что услугу ввели в действие без моего ведома, хотя я чётко сказал, чтобы мне её выключили навсегда!
офлайн
aleksandr5555
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
МТС-ЭФИР - функция специально создана, чтобы выжидвть, пока кто-то не ошибиться и потратил деньги. Думаю ни один сознательный человек в Беларуси не будет отдавать 7000 за картинку или мелодию на звонок...
Balagur:Именно факт, т.к. если вы удосужитесь перечитать сообщение, то увидете, что после звонка оператор подтвердила включение услуги.
Извиняюсь. Я прочитал Вашу фразу как "включена блокировка", а не услуга. Т.к. (из других обсуждений) девушки не "выключают услугу МТС-Эфир", а "блокируют" его.
Тем более что мне, при отключенном МТС-Эфир (проверял) странные сообщения продолжают поступать. Странно это как-то.
Мне по телефону сказали что они(мтс) будут разбираться с этим сервисом мтс -эфир , где-то недельку , потом его можно будет отключать навсегда.
Можно оболдеть от такого сервиса , деньги снимают , я так понял возвращать не собираются или геморой с возвратом будет.
Это сколько еще можно за недельку смс поотправлять за наши деньги?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
дыфы:нужно заняться теневым бизнесом, продавать симкарты МТС без эфира
а нафига этот эфир вообще?