расскажите про него
Рядовой
Хорошая машинка, только старенькая уже.
Не мог бы ты уточнить, что хошь узнать ?
Рядовой
Есть парочку. Блин. А причём тут конкретная жорнада. Под всю платформу существует. У меня стоят Language Teacher (free) и Multilex (share но есть лекарство )
А вообще гугл рулит
Первый же запрос вываливает тучу ссылок.
Рядовой
В Мультилекса кажись 75 тыш
В Тичере поменьше, но часто хватает и его. К тому же он попроще и поменьше. Иногда бывает, что чего-то нету в Лексе, но есть в Тичере. В общем, я юзаю оба параллельно.
Помогите синхронизировать через ик-порт, не находит устройство. Драйверов нет, шнурков нет, крэдла тоже нет...
Нормальный КПК. Юзаю около года. За те деньги, что он стоит 150-170$ разумный выбор. Особенно если учесть проц arm аккум-р 1400 mah и оперативки 64 что лучше чем аналогичный hp 1710
а может у кого-нібудь стілус к нему завалялся ненужный?
і как делать хардресет?
что из хорошего софта посоветуете, из расчёта: словари, ПДФ-ридеры, плееры, графические редакторы и что-нибудь ещё...
2Shaun:
Стилуса нет, а вот софт посоветую.
стандартный как и для всех tcmpleer, для фоток я dava album ставил, но мне не особо понравилось, из словарей ставил лингво 9 - супер!!! плеер поставил GSP(найде6 без проблем), а вообще-то любой софт для 2002-й нормально становиться и работает, несмотря но 200мгц достаточно шустрая машинка(в tcm 151.82% а на hp5550(400мгц, 128 ОЗУ 186%).