Плиз не постить месаги типа сделай сам себе такой, какой пожелаешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО Кафе Триада, метро молодёжная, армянская кухня. Шашлык супер. Днём от 4х порций, вечером от одной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще кафе Корчма, по дороге из Новинок, где кладбище - налево, а там увидить легко.
Сырный шашлык стоит что то вроде 2800 - 3000 за 100 гр.
А мясной дороже, но не помню сколько. Так же есть куринные крылышки и проч.
Ценник не сильно кусается.
Вот.
Из тех, что я пробовал в минске, советую шашлычную "Хуторок" в шабанах, как проезжаешь кольцевую - поворот направо к гастроному, не доезжая до него, еще раз на право, проехать под кирпичом - и там оно и находится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
=TS=:Из тех, что я пробовал в минске, советую шашлычную "Хуторок" в шабанах, как проезжаешь кольцевую - поворот направо к гастроному, не доезжая до него, еще раз на право, проехать под кирпичом - и там оно и находится
Ну, это та, что для дальнобойщиков. Там ещё часто на трассе девушки в жёлтых майках стоят и шариками размахивают.
если по-быстрому пережрать нуна - на орловоской барбекю-драйв "йолки-палки"
у комсомольского озера есть местечко с навесиками - тож шашлык делают не самый худший.
корчма хороша тем, что работает круглосуточно и ужиратцца там мона ду утра
в бунгало раньше неплох был шашлык - сча не знаю
zmicier, ёлки-палки не рулят, т.к. там ждать надо в машине. Да и качество мне как-то не очень понравилось
Мне , кстати, тоже Елки-Палки сча не нравятся. Раньше лучше было. Да и ценник у них не гуманный.
stepashka, если есть карточка клиента, то ждать не надо - звонишь, тебе говорят подъехать через 20 мин. Приезжаешь - забираешь - уезжаешь. Тока качество в последнее время испортилось на мой взгляд. Хороший шашлык делают в кафе Белград.
Вот ещё вспомнил, шашлык навынос в Мясной лавке что на Восточной, 400гр порция + лаваш + лук маринованный ~12тыр
В Каменоой горке возле раковского шоссе- 9.500 примерно, чаще неплохой получается, если наплыва народу нет
даю адрес Мясной лавки - Обратная сторона здания БелГИИС.
Едешь по Коласа до серенвой луны(справа) Хозтоваров (слева). Сразу за хозтоварами поворачиваешь НАЛЕВО в маленькую улочку-Мележа(выглядит как местный проезд). Едешь по ней до упора (700 м) Упираешься в Здание - Восточная 129 (офисы, и пр хрень), поворачиваешь напрво, через 40 метров заезд.
А вообще покури Мниск-сити - адрес Мележа-3. И определишься как тебе удобней.
, ёлки-палки не рулят, т.к. там ждать надо в машине. Да и качество мне как-то не очень понравилось
подтверждаю - качество Г. Мясо хорошее, прожарено, но маринад Г., не шашлык а ЖАРЕННОЕ МЯСО.
кста мот поэтому они и переименовались, вроде раньше это называлось -шашлык-драив. И рожи шашлычников кста тоже уже не те - другие.